Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103189#p4103189"]Рисовали,в свое время
https://oreltimes.ru/proekty/orlovskaja ... yl-v-90-h/
и я сильно сомневаюсь что все те люди,ныне мертвы- значит фашики у нас есть.
Я не тему пидорастии стороной обхожу,я многократно просто уже на все это отвечал,ну пидорас он везде пидорас,в России,в Европе,в пиндосии,где угодно. Нормальный пидорасом не становится независимо от того как к этому относятся вокруг него. Поэтому как уже говорил,мне тупо пох,хоть бы эти парады и проводили,меня это не касается и не интересует. Отношусь отрицательно,поддерживать и продвигать не за чем,а просто не обращать внимания.[/uquote] И чё там "в своё время"?
В "своё время" студенты-социалисты, типа, Париж громили, сжигали машины и громили-грабили магазины. И где теперь эти "социалисты", А они просто выбросили дурь из головы, стали инженерами да чиновниками, мирными добропорядочными гражданами.
Рогозин тоже чем-то там руководил, теперь - Роскосмосом.
Это у тебя в голове ничего не меняется, так и помрёшь, мечтая о революциях, сделанных чужими руками.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103263#p4103263"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4103256#p4103256"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103236#p4103236"]Они,не исчезнут. Хайпится перестанут. Ну у тебя конечно продолжат быть костью в горле :dont_know:[/uquote]
Продолжат. На остальные вопросы сил не хватает ответить или другого чего? Вроде всё правильно - ты заявил, я спросил.[/uquote]
где- в сша.
кто- ввп.
норм? :)))[/uquote]
Норм.
Первое - когда ты пишешь "пиндосия", тебе можно, а другим ты ставишь это в упрёк, так?
Второе - Причём тут кредиты и президент? Только не одним слогом, а внятно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://oreltimes.ru/proekty/orlovskaja ... yl-v-90-h/

святые 90-е...тигра их так любит :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4103266#p4103266"]В "своё время" студенты-социалисты, типа, Париж громили, сжигали машины и громили-грабили магазины. И где теперь эти "социалисты", А они просто выбросили дурь из головы, стали инженерами да чиновниками, мирными добропорядочными гражданами.
Рогозин тоже чем-то там руководил, теперь - Роскосмосом.
Это у тебя в голове ничего не меняется, так и помрёшь, мечтая о революциях, сделанных чужими руками.[/uquote]
А,ну,тогда понятно откуда появились нынешние правители...
Что ты все мою судьбу предсказываешь,по твоему твоя что-ли завидна?
Ну вот что у тебя на сегодняшний день такого,чтобы ты мог сказать,вот тигра,у меня так вот,а у тебя (хуже),учись как жить надо?

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4103273#p4103273"]Норм.
Первое - когда ты пишешь "пиндосия", тебе можно, а другим ты ставишь это в упрёк, так?
Второе - Причём тут кредиты и президент? Только не одним слогом, а внятно.[/uquote]
1: дурной пример... Ну это исправить на раз :tea:
2: он кагбэ не при чем. Но,кредиты не от лучшей жизни (в основном) берут,а он заявил что отвечает в России за все
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Но,кредиты не от лучшей жизни (в основном) берут,а он заявил что отвечает в России за все :))

ой-ли
Больше 60% iPhone куплены в кредит . | Пикабу

не пыжься объяснить...за тебя уже всё разжовано

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2209539.html
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103315#p4103315"]https://oreltimes.ru/proekty/orlovskaja-istorija-dlja-vzroslyh/vremja-svastiki-i-nenavisti-kakim-orjol-byl-v-90-h/

святые 90-е...тигра их так любит :)[/uquote]
Ну как люблю... Не охаиваю. Норм время.
Это сегодня события описываемые в статье кажутся дикостью.
Никто не даст гарантий что через десяток другой лет,сегодняшняя внутрироссийских вражда когда одни других называют либерастами и подпиндосникаии,те в свою очередь в ответку- путирастам и креблядями,так же не станет выглядеть как что-то не нормальное
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тебя родаки на митинги не носили?
а сами -бегали? ( в 90-е)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103396#p4103396"]Но,кредиты не от лучшей жизни (в основном) берут,а он заявил что отвечает в России за все :))

ой-ли
Больше 60% iPhone куплены в кредит . | Пикабу

не пыжься объяснить...за тебя уже всё разжовано

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2209539.html[/uquote]
Ну я знаю примеры когда при зарплате 18000 (ога,при средней 50000,типа) покупается тел за 115000 с последующей экономией на всем,в кредит разумеется.
Ну хз.... Иначе как еб@нутыми этих людей назвать не могу.
60% яблофонов куплены в кредит,это ни о чем. Сказал бы 60% кредитов,взяты на яблофон- дело другое.
Но дошло до того что шмотки в кредит продают. Микрофинансовая херня всевозможных пашибов на каждом шагу- реклама их на радио,слышна чаще новостей,кругом предлогаю взять хоть 100 рублей на день...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

значит носили и бегали
" фиксирую информацию" как щас телефонные жулики говорят :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103399#p4103399"]тебя родаки на митинги не носили?
а сами -бегали? ( в 90-е)[/uquote]
При чем тут родаки то мои :dont_know:

Тогда после падения хотя бы шел подъем,на котором пу и хайпанул в начале нулевых,что до сих пор адепты лбом о пол бьются перед портретом. А щас деградация. Вот к слову чумак вчера оказался не в состоянии ответить,может ты сможешь? :))
Допустим пу,покинул наш мир,к власти пришел,ну скажем грудинин со своей командой (можешь подставить кого угодно,хоть Собчак),что конкретно они сделают с Россией,чего так боятся запутинцы?
Цитата вчерашнего поста чумаку:
Может что в духе:
Отменят тебе пенсию?
О ужос,Крым вернут?
Путинские ракеты в утиль попилят?
Навального выпустят?
В срочном порядке проведут замену всех руководящих хоть чем то лиц,на граждан США?
Выступят с заявлением об отказе от суверенитета?
Хлеб будет стоить 1000р?
Каждый россиянин будет одна в рабство пиндосу?
О боги,попытаются наладить отношения с другими странами?
Может посмеют посягнуть на творение царя,отменят пр?
Или не дай бог будут управлять не путинскими методами?
Не,ничего из перечисленного?
Уж фантазии незватает,как надо извратится чтобы после вэвэпэ что-то ухудшить :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Какая бедная фантазия! Таким, как ты достаточно недели-месяца, просто ты себя плохо знаешь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну таки смотрю ответа нет у вас у обоих.. ожидаемо :)))
Может хариус поможет? Чтож вы,три могучих интеллекта,точно знаете что будет ваааай,но никто из вас не в состоянии сказать что именно будет плохо?
Впрочем тоже не ново
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Что толку говорить, если ты через неделю опять спрашивать будешь?
Я тебе и сказал, что всё это уже тыщу раз обсуждалось, а ты всё спрашиваешь.
:))) А последнее время совсем зачастил - уже ежедневно пошло... память восстанавливай...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103414#p4103414"]Ну таки смотрю ответа нет у вас у обоих.. ожидаемо :)))
Может хариус поможет? Чтож вы,три могучих интеллекта,точно знаете что будет ваааай,но никто из вас не в состоянии сказать что именно будет плохо?
Впрочем тоже не ново[/uquote]

" один дурак способен задать столько вопросов...." ну дальше ты помнишь
а нет- почитай тему с тормозом :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4103415#p4103415"]:dont_know: Что толку говорить, если ты через неделю опять спрашивать будешь?
Я тебе и сказал, что всё это уже тыщу раз обсуждалось, а ты всё спрашиваешь.
:))) А последнее время совсем зачастил - уже ежедневно пошло... память восстанавливай...[/uquote]
Ну ссылку что-ли хоть брось,ну участвовал я в ваших аПЪсужьДенЪихЬ :sleep:
Ну кроме случаев когда это заключалось в:
Ну всем видно и ясно,без Путина жопа,не дай бог придет Навальный,хана нам всем- это я честно признаюсь пролистывал не читая поскольку инфа бесполезна.
Так насколько я вижу,прямых и конкретных доводов никто из ваших привести нема состоянии? Одно неизменно: без Путина крахьъ :)))

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103417#p4103417"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103414#p4103414"]Ну таки смотрю ответа нет у вас у обоих.. ожидаемо :)))
Впрочем тоже не ново[/uquote]

" один дурак способен задать столько вопросов...." ну дальше ты помнишь
а нет- почитай тему с тормозом :)[/uquote]
Да да,один ОДНОСМЫСЛЕННЫЙ вопрос,способен ввести в ступор стадо дураков- это заметно :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

один ты тут у нас тигрёнок на под_солнухе
( это не намёк на твои качества-просто мультик такой есть)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103426#p4103426"]это я честно признаюсь пролистывал не читая[/uquote]Ну, ты орёлик! Мне нужно полазить, подсобрать что то и тебе положить? Обломишься (это самое лёгкое слово, которое я могу придумать).
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103426#p4103426"]поскольку инфа бесполезна.[/uquote]
А-а-а, мне надо собрать инфу, которая тебе нравиться? Опять обломишься. Ну, дальше ты знаешь...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:)))
Ну не всеж компашке обо мне свое мнение высказывать,могу и я о ней :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103397#p4103397"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103315#p4103315"]https://oreltimes.ru/proekty/orlovskaja-istorija-dlja-vzroslyh/vremja-svastiki-i-nenavisti-kakim-orjol-byl-v-90-h/

святые 90-е...тигра их так любит :)[/uquote]
Ну как люблю... Не охаиваю. Норм время.
Это сегодня события описываемые в статье кажутся дикостью.
Никто не даст гарантий что через десяток другой лет,сегодняшняя внутрироссийских вражда когда одни других называют либерастами и подпиндосникаии,те в свою очередь в ответку- путирастам и креблядями,так же не станет выглядеть как что-то не нормальное[/uquote] То есть, либерасты да ЛГБТшники думают, как бы себе всё захапать да запутинцам поскорее начать мстить? :)))
А судьба России для них - дело десятое? ... Тебе про это как раз и говорят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4103431#p4103431"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103426#p4103426"]это я честно признаюсь пролистывал не читая[/uquote]Ну, ты орёлик! Мне нужно полазить, подсобрать что то и тебе положить? Обломишься (это самое лёгкое слово, которое я могу придумать).
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103426#p4103426"]поскольку инфа бесполезна.[/uquote]
А-а-а, мне надо собрать инфу, которая тебе нравиться? Опять обломишься. Ну, дальше ты знаешь...[/uquote]
А,да да,ну ты можешь сказать и не так мягко,типа,объе..ёшся ты тигра,от и до :)))
И да,я снова в полном обломе,инфы ты не приведёшь :)))
Ну просто твое: от этих тошнит,с этих блевать тянет,ну всем ясно что если к власти придет Навальный,Собчак,Грудинин,то России жопа- это не инфа,это фобии некоторых лиц,дай им бог хорошего психиатра

Добавлено after 7 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4103438#p4103438"]То есть, либерасты да ЛГБТшники думают, как бы себе всё захапать да запутинцам поскорее начать мстить? :)))
А судьба России для них - дело десятое? ... Тебе про это как раз и говорят.[/uquote]
Вот чего не знаю того не знаю,я не либераст и не ЛГБТ-шник.
А судьба России...,нет,россииян,как раз для путирастов десятое дело.
Из вас хоть один,против повышения пв хоть слово сказал? Конечно нет, зачем? Вам по "три копейки" добавили,подумаешь внуки-правнуки,это будет нескоро,а три копейки сейчас.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»