На родину приедут - кардигану сложно будет кресло удержать.
На родину приедут - кардигану сложно будет кресло удержать.
Уже обнародуют… и о сыне, и о дочуре.DNK писал(а):А наши, я думаю, постепенно начнут обнародовать данные о связи семьи кардигана с ИГИЛ.
Нет, теперь многое можем свернуть, а может и всё свернём!"В такой горячей ситуации, не владея всей информацией, было бы неправильно делать резкие заявления. Мы с Россией имеем тесные дружеские культурные и экономические отношения, не только в энергетической сфере, но и во многих секторах экономики. Я не смотрю пессимистически на наши отношения в энергетике", - сказал Албайрак на церемонии вступления в должность.
Он добавил, что, несмотря на приближение зимних холодов, гражданам Турции не стоит беспокоиться.
http://1prime.ru/INDUSTRY/20151125/822054433.html
K155TM2 писал(а):Он добавил, что, несмотря на приближение зимних холодов, гражданам Турции не стоит беспокоиться.
Минэнерго Турции: Инцидент с Су-24 не повлияет на отношения с РФ в энергетике
"В такой горячей ситуации, не владея всей информацией, было бы неправильно делать резкие заявления. Мы с Россией имеем тесные дружеские культурные и экономические отношения, не только в энергетической сфере, но и во многих секторах экономики.
А зря… ВВП сказал не однозначно – а он на ветер слов не бросает.Я не смотрю пессимистически на наши отношения в энергетике", - сказал Албайрак на церемонии вступления в должность.
Он добавил, что, несмотря на приближение зимних холодов, гражданам Турции не стоит беспокоиться.
АСУ писал(а):... моей ноги как туриста, больше не будет в турции.
АСУ писал(а): моей ноги как туриста, больше не будет в турции.
HariusHek писал(а):АСУ писал(а):... моей ноги как туриста, больше не будет в турции.
Ну, ГБ по службе положено. (Я тоже не доверяю всем "миролюбивым" заявлениям со стороны мусульман).FAKIR писал(а):Я всегда с некоторой настороженностью относился к исламским государствам и в Турции поэтому никогда не отдыхал.
Пусть радуются… мне просто противно ехать в эту стану после этих событий…бабай писал(а):АСУ писал(а): моей ноги как туриста, больше не будет в турции.
И тут вся Турция погрузилась в траур .
Правда твоя. Ибо знаю об этой "дружбе" очень много из собственного опыта.FAKIR писал(а):Я всегда с некоторой настороженностью относился к исламским государствам и в Турции поэтому никогда не отдыхал.
А теперь и подавно туда не собираюсь.