Пасха
А яйца все покрасили?!
- Реклама
Зачем всё это, если люди не меняются? А почему огонь по расписанию появляется? Да и ещё почему-то процесс появления его скрывается от людей. Никто не задумывался?
А хотя, кому это надо... Возможно, кто-то скажет, что мой пост провокационный (да и пусть говорит-пофигу), просто поводом для размышления послужила тема о БО на одном христианском сайте.
Говорят, что если в один прекрасный момент БО не сойдёт, то что-то ужасное произойдёт. Не помню только, что именно.
А хотя, кому это надо... Возможно, кто-то скажет, что мой пост провокационный (да и пусть говорит-пофигу), просто поводом для размышления послужила тема о БО на одном христианском сайте.
Говорят, что если в один прекрасный момент БО не сойдёт, то что-то ужасное произойдёт. Не помню только, что именно.
А где наш начальник транспортного цеха?
Поэтому ежегодное схождение и радует вдвойне!Ryukenden писал(а): Говорят, что если в один прекрасный момент БО не сойдёт, то что-то ужасное произойдёт. Не помню только, что именно.
Нет, не провокационный. Нормальный ход мыслей у вас, даже положительный, насчёт выделенного.Зачем всё это, если люди не меняются? А почему огонь по расписанию появляется? Да и ещё почему-то процесс появления его скрывается от людей. Никто не задумывался?
В том то и дело, что люди меняются! Кто-то сразу, кто-то всю жизнь.. разные люди и разные уровни. Бывают такие пропасти, такие петли судьбы, характеров, из которых выбраться за один год не так то просто.. Но люди находят силы (разумеется они даются свыше!), приходят в храм исповедоваться и причаститься, после чего или отсекают прежние заблуждения, или начинают бороться с ними, или получают силы прожить с этим знанием до следующего раза.
А что схождение скрывается от людей - так был случай, когда огонь открыто сошёл!
Сайты не храмы, чего в них ходить. Лучше всё познать на своём опыте.
Последний раз редактировалось MIF Сб апр 14, 2012 20:21:19, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Хорошо, если меняются. А то, говорят, ажиотаж был когда-то из-за всем известного пояса. Говорят, что он даже не в одном экземпляре был.
Проснулась бы Россия от духовного сна, возможно, даже жизнь бы в ней изменилась... Конечно, хотелось бы в лучшую сторону.
Проснулась бы Россия от духовного сна, возможно, даже жизнь бы в ней изменилась... Конечно, хотелось бы в лучшую сторону.
Мне очень жаль, что ты не знаешь никого кто бы изменился, приблизился к образцу евангельской жизни. Например мне известно большое количество таких примеров.Ryukenden писал(а):Зачем всё это, если люди не меняются?
- Реклама
Да, жаль, конечно.
А изменись вся Россия... что тогда бы было...
я лично не верю в дохлого еврея.
глупо все это в век комоса и лазера.
глупо все это в век комоса и лазера.
Ушел в мир разрушеных зданий....
Вон кто-то из Битлз (Леннон вроде) говорил, что Битлз гораздо популярнее, чем Иисус. Кумиры приходят и уходят, а "дохлый еврей" типа как не теряет популярности (как у нас-не знаю).
ага ага
дай мне твоего ога и я вырву его сердце и съем.
тогда поверю а так трепотня все это. без физических доказательств. Пока не увижу бога в препарированом виде. не поверю. и ещ0е попробую порезать и опыты провести чтоб убедиться что это бог и на обманка.
дай мне твоего ога и я вырву его сердце и съем.
тогда поверю а так трепотня все это. без физических доказательств. Пока не увижу бога в препарированом виде. не поверю. и ещ0е попробую порезать и опыты провести чтоб убедиться что это бог и на обманка.
Бог же дух, как с Ним что-то сделаешь. 
Да, атеизм делает своё дело и ныне...
Да, атеизм делает своё дело и ныне...
опять охинея
любое поле любую частицу можно измеритьт и воспроизвести. и провести сними различне опыты.
я принимаю только материализм
жаль что комуняки недовешали всех попов. Даже обидно
любое поле любую частицу можно измеритьт и воспроизвести. и провести сними различне опыты.
я принимаю только материализм
А до Бога всё равно типа как не доберёшься, Он живёт вне всего этого, вроде.
А вера-это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Вроде так.
Не знаю(это про вешение попов), хоть я против такого.
Встреча с Богом в наше время очень нужна, тогда жизни тех, кто с Ним встретился, кардинально изменятся. Есть один такой чел. У него была встреча с Господом Иисусом, с его слов.
А вера-это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Вроде так.
Не знаю(это про вешение попов), хоть я против такого.
Встреча с Богом в наше время очень нужна, тогда жизни тех, кто с Ним встретился, кардинально изменятся. Есть один такой чел. У него была встреча с Господом Иисусом, с его слов.
Учиться и еще раз учиться.Случайность писал(а):опять охинея
Не любое поле. Не любую частицу.
Поле может оказаться за пределами досигаемости или для того чтоб поле измерить необходимо иметь некоторое эталонное поле, относительно которого будут производиться измерения, чтоб можнобыло сопоставить и рассуждать о величине. Насколько понимаю, духовное вам чуждо, у вас нет этого "поля" и вы не можете производить сопоставления/суждения в этой области.
Многие частицы являются вымышленными категориями, например - электрон, существование их является плодом воображения людей, но это полезный "плод", он помогает легче находить взаимопонимание в среде научных людей, людям просто удобно предположить некую сущность "электрон", для описания некоторых явлений, так легче понимать о чем идет речь. Но эта сущность вымышлена и измерить ее невозможно, как собственно, невозможно воспроизвести, тем более, провести с этой сущностью опыт.
А за что их надо вешать?Случайность писал(а):опять охинея
а я за сотону, ктулху и все что угодно.
как показала практика. бибилия брошеная в общественный сортир. быстро используется по назначению. то есть для подтирки жоп. ттуда же и этого бога надо отправить
как показала практика. бибилия брошеная в общественный сортир. быстро используется по назначению. то есть для подтирки жоп. ттуда же и этого бога надо отправить
я бы этому христосу голову в тиски и медллено раздавил.а может его надо на крест кверху ногами повесить. и поджечь думаю шоу былоб еще то.