О нашей жизни в России.
сейчас блок укв делаем так с что там после гетеродина частотный детектор
- Реклама
Вседиаппазонный? 
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264428#p4264428"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4264404#p4264404"]Очень показательная история. Тут и освободе слова и о пропаганде и о 90х...
https://aftershock.news/?q=node/1134447
Тигромухуны опять сделают вид, что не заметили.[/uquote]
Заметили,нищая Россия хорошо заметна
[/uquote]
Как оказалось, что нищие Россияне позволяют себе гораздо больше богатых европейцев.
Я ж говорил, что тигроплесень начнёт отрицать факты. Так и случилось.
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264438#p4264438"]Соответствующие фото имеются?
[/uquote]
А зачем фото? Знакомый рассказал. Этого ж для тебя достаточно:)
https://aftershock.news/?q=node/1134447
Тигромухуны опять сделают вид, что не заметили.[/uquote]
Заметили,нищая Россия хорошо заметна
Как оказалось, что нищие Россияне позволяют себе гораздо больше богатых европейцев.
Я ж говорил, что тигроплесень начнёт отрицать факты. Так и случилось.
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264438#p4264438"]Соответствующие фото имеются?
А зачем фото? Знакомый рассказал. Этого ж для тебя достаточно:)
что бы поддерживать приемлемый уровень жизни надо развивать взаимо торговлю ,именно на это и направлены основные санкции
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264461#p4264461"].
к жизни россиян это имеет отношение? возми и посчитай сам,хотя бы опираясь на курс доллара,как за последние лет 6,менялось благосостояние россиян,получится что они не смотря на увеичение количества рублей получаемых (маленькое надо сказать увеличение) реально стали беднее[/uquote]
Не, то что против России ведётся война вообще не имеет отношения к жизни россиян.
в том то и парадокс, что стреляют в Россию, а попадают в себя.
Курс доллара отношения к жизни россиян точно не имеет. Тут все в рублях. Что он по 50 был, что по 100, что опять по 50 - никак это на жизни 99% россиян не отразилось.
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4264498#p4264498"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4264484#p4264484"]России надо - она СВО и проводит.[/uquote]
А надо ли?[/uquote]
Нелюдь пиндосскую уничтожать всегда надо.
к жизни россиян это имеет отношение? возми и посчитай сам,хотя бы опираясь на курс доллара,как за последние лет 6,менялось благосостояние россиян,получится что они не смотря на увеичение количества рублей получаемых (маленькое надо сказать увеличение) реально стали беднее[/uquote]
Не, то что против России ведётся война вообще не имеет отношения к жизни россиян.
Курс доллара отношения к жизни россиян точно не имеет. Тут все в рублях. Что он по 50 был, что по 100, что опять по 50 - никак это на жизни 99% россиян не отразилось.
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4264498#p4264498"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4264484#p4264484"]России надо - она СВО и проводит.[/uquote]
А надо ли?[/uquote]
Нелюдь пиндосскую уничтожать всегда надо.
ботег курей уж стимулировал-стимулировал, стимулировал-стимулировал... а трехпраграмнег и ныне там... 
сск не хочет консультировать--------- а если про курс валют это одна из причин. То металурги уже отреагировали котировки летят в низ проблема в рентабельности продукции падает экспорт
..я ж те сказал - 5 тыр на карту сбера..это ты бабло зажал..небось, поимел с курортниц-то да на курях..vovw писал(а):сск не хочет консультировать
...утром деньги - вечером коньсультации, вечером деньги - утром коньсультации..
Но шоб деньги вперёд!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон!

И для курортов ж есть способ добычи днех, без кур
можно есчо билеты реализовывать в Провал
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон!
И для курортов ж есть способ добычи днех, без кур
можно есчо билеты реализовывать в Провал
Спойлер
.Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4264561#p4264561"]
[/uquote]
иметь курортниц тоже денег стоит.....или они тебе за это приплачивают???
сыдоба
..я ж те сказал - 5 тыр на карту сбера..это ты бабло зажал..небось, поимел с курортниц-то да на курях..vovw писал(а):сск не хочет консультировать
иметь курортниц тоже денег стоит.....или они тебе за это приплачивают???
сыдоба
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4264539#p4264539"]Нелюдь пиндосскую уничтожать всегда надо.[/uquote]
Напомню. Пиндосы помогали России в первую мировую. Пиндосы помогали, и существенно, во вторую мировую. Три раза в истории в трудные моменты поставляли продовольствие.
Вот и господин Айвазовский свидетль

Картина посвящена американской гуманитарной кампании 1891–1892 годов, в помощь голодающей России.
Будущий император России Николай II заявил: "Мы все глубоко тронуты тем, что к нам из Америки приходят корабли, полные продовольствия".
Напомню. Пиндосы помогали России в первую мировую. Пиндосы помогали, и существенно, во вторую мировую. Три раза в истории в трудные моменты поставляли продовольствие.
Вот и господин Айвазовский свидетль

Картина посвящена американской гуманитарной кампании 1891–1892 годов, в помощь голодающей России.
Будущий император России Николай II заявил: "Мы все глубоко тронуты тем, что к нам из Америки приходят корабли, полные продовольствия".
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4264483#p4264483"]фотопленку в смартфоне засветил...
а так бы выложил пэдээфы.
[/uquote]
Ай ай ай,шож ты так
а так бы выложил пэдээфы.
Ай ай ай,шож ты так
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4264600#p4264600"]Историю подучи, болезный еремка...
Чем эти "помощники" занимались...[/uquote]
У тебя есть своя история?
У тебя есть своя история?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4264507#p4264507"]..5000р на карту сбера..
[/uquote]
бери 10000 со мной поделишься мне надо еще 5 камер купить!

бери 10000 со мной поделишься мне надо еще 5 камер купить!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4264484#p4264484"]А причём тут твои хотелки? России надо - она СВО и проводит. И СВО дорого обходится, или чё, прервать операцию, извиниться перед хохлами, упасть в ножки Западу, просить прощения, как Ахеджакова?
Сам прояви такую инициативу, или слабо?
[/uquote]
А где я говорил про свои хотелки? Мои личные хотелки разумеется не при чем.
Сам прояви такую инициативу, или слабо?
А где я говорил про свои хотелки? Мои личные хотелки разумеется не при чем.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июл 24, 2022 21:05:17, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4264600#p4264600"]Историю подучи, болезный еремка...
напомнит мне кто- они " помогали" ДО или ПОСЛЕ своей " гражданской войны"
а это тоже помощь?
Американские войска высадились в Архангельске и Владивостоке в конце августа - начале сентября 1918 года. Они приняли участие в интервенции против Советской России, которая, по мнению Антанты, "предала союзников",
напомнит мне кто- они " помогали" ДО или ПОСЛЕ своей " гражданской войны"
а это тоже помощь?
Американские войска высадились в Архангельске и Владивостоке в конце августа - начале сентября 1918 года. Они приняли участие в интервенции против Советской России, которая, по мнению Антанты, "предала союзников",
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..старый ты пошляк..Maykill писал(а):иметь курортниц тоже денег стоит.....или они тебе за это приплачивают???
сыдоба
..иметь С курортниц..
..а ваще - "..гусары денех не берут.."..