ua9ulo писал(а):Ведь скотский капитализм может не уйти весь их России до 2024 года.
Т.е. концлагерь с евроудобствами вас устраивает?
Нам сложно с вами, ведь вы считаете скотским капитализм и я так же считаю, но как дело доходит до большевистского капитализма, он вас сразу устраивает из за евроудобств.
КАР. Капитализм может и не уходить - полезный инструмент, лишь бы социализм пришёл! А социализм то любит погреть лапы в тени капитализма. Т.с. в капитализме есть на чём социализм "строить". А с нуля никак ограбить, потому что, некого - ни умишка, ни деньжищ.
Некоторые хотят в лесу зайцам пришить длинный серый хвост, а волков научить грызть кору с деревьев - но такого леса не бывает а в настоящем лесу и заяц как заяц, и волк как волк, пока человек туда с красной книгой не придёт.
Желающие могут определить, где же там "капстрана" и кто кого так может назвать в 20 и в 21 Веках?
Microwatt писал(а):Пусть даже эти руководители были не идеальны в бытовом смысле, имели свои странности, но за ЦЕЛЬ не щадили ни себя ни других.
А сейчас такого нет, что бы руководители за свои цели или фирмы/организации/компании/государства не щадят себя и других?
Раньше других не было? Не помните, сколько анекдотов ходило, как сатира высмеивала тех руководителей, тех начальников и тех бюрократов? Было сколько угодно! Хотя бы Фитиль пересмотрите!
Microwatt писал(а):У меня постоянно портфель заказов и так трещит. Могу выковыривать изюм из булок.
Весьма высокая производительность труда при средней интенсивности и очень малые накладные расходы.
Никаких конфликтов с властями или барином-кормильцем, "работодателем". Я полностью самостоятелен и независим.
Стабильная размереннакя работа в соответствии с собственными интересами и желаниями.
Так что мешает-то в таком случае у себя же дома, в своём бизнесе порядок навести или что-то там поменять? Начать с себя?
И Вас не поймёшь!
"я могу осилить и простым крестьянским умом
Не, не фрилансер- подзаборный поденщик Я полностью самостоятелен и независим
в соответствии с собственными интересами и желаниями
на то я и инженер"
Так всё-таки, кем Вы себя считаете, позиционируете-то?
Microwatt писал(а): Итак, нужна группа людей с ясным пониманием цели. Нельзя ошибиться с постановкой цели, не подменить ее жгучим желанием разок нажраться водки с хорошей колбасой. Тут даже народ почти правильную цель может выбрать и даже проголосовать осознанно. Достаточно ясно ее сформулировать.
А пока цели нет никакой? Человек без цели?
Вы вроде бы песни рокеров вспоминали, а мне из того времени тоже в данном контексте вспонилась http://www.youtube.com/watch?v=LZNkptYJwus СпойлерГуляю.
Я один гуляю.
Что дальше делать, я не знаю.
Нет дома.
Никого нет дома.
Я лишний, словно куча лома, у-у.
Я бездельник, о-о, мама, мама,
Я бездельник, у-у...
Я бездельник, о-о, мама, мама.
В толпе я
Как иголка в сене.
Я снова человек без цели.
Болтаюсь,
Целый день гуляю.
Не знаю, я ничего не знаю, у-у.
Я бездельник, у-у...
Я бездельник, у-у...
p.s. Microwatt, а что так? то сайт свой выставляешь и спамишь, а то убрать просишь? совесть заела или испугался, что тут местные твои "плоды" закусают?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
MIF писал(а): социализм то любит погреть лапы в тени капитализма.
Ну а при контрреволюции скотский капитализм уже 20 лет под ряд " любит погреть лапы в тени", а точнее гробанул общенародною собственность, т.е. также как он это сделал 200 лет назад на феодальной и крестьянской собственности.
Но социализм справедливее, потому, что вернул народу все, что награбил на его эксплуатации буржуи и кулаки, царь и дворяне. .
ua9ulo писал(а):Но социализм справедливее, потому, что вернул народу все, что награбил на его эксплуатации буржуи и кулаки, царь и дворяне. .
Когда в концлагере разрешено считать концлагерь концлагерной собственностью, петь об этом песни и ходить два раза в год строем, а платить за электричество лишь для вида - это, по вашему, справедливее??
Вы вообще осознаёте, что концлагерь сейчас перестраивают и только поэтому дали немного разгуляться, от чего каждый одурел насколько смог!?
MIF писал(а):
Вы вообще осознаёте, что концлагерь сейчас перестраивают и только поэтому дали немного разгуляться.
Понимаю, что вы как старый сиделец концлагеря и ваш "концлагерь сейчас перестраивают" и конечно вам в этом скотском капитализме пока "только дали немного разгуляться" но придется сидеть снова там же.
Мы же в СССР были свободные советские люди, без эксплуататоров буржуев и кулаков, в отличии от вас, сидящем все время в "концлагере перестраивающемся" на новый ваш концлагерь.
MIF писал(а): обладатель персональной красной пирамиды
Усыпальница вождя пролетариата намного ниже поповских пирамид-соборов, где лежат в персональных склепах ваши цари императоры и прочий сонм как бы святых. Посему не лапайте своими грязными речами мавзолей Ленина.
А нету у православных пирамид и храмы православные никогда не использовались целенаправленно в качестве гробниц, так что аналогия ваша несостоятельна.
КАР. К мощам святых люди идут добровольно столетиями и получают чудесную помощь, а хранителем этой праведной системы является православный царь! В вашу большевистскую фараонову пирамиду народ приводили запугивая и как только перестали запугивать, туда не приходит никто. Большевики всячески противодействовали поломничеству к мощам святых в советское время, а люди всё равно шли. А сегодня никто, кроме здравого разума, не мешает поклоняться мавзолею, но и люди не идут, образумились.
Но этот вопрос не был риторическим:
MIF писал(а):Что же в "нашем свободном" концлагере историю трактовали только так, как велел фараон, обладатель персональной красной пирамиды?
Этим вопросом я показал, что в концлагере СССР разрешалось трактовать только большевистский шаблон истории, что закрепляет условия концлагерной жизни!
КАР. И это был верх большевистского цинизма, обвинять Шлёцера в подделке русской истории, в то время, как сами большевики составили свою лжеисторию! Да Щлёцер дитя малое по сравнению со своим начальством из будущего в виде большевистской организации.
МИФ- от души тебе желаю попасть в православный концлагерь!
где детям еще в школе прививают веру. а лучше с садика.
где попы привелигерованый класс. а вместо ядерного щита вот такой противо-пиндоский батхер:
и все верят исключительно в царя. который если и будет дураком-то население будет терпеть и говорить что на все воля божья
и орды представителей сект буду ходит в каждую хату по 2 раза предлагать замуровать\отобрать квартиру-ибо верующим не нужно жилье.
как тем кто лет 4-5 назад ушел в землянки вместе с народом утверждая о конце света. наверно ты об этом случае в России не слышал
MIF писал(а):А нету у православных пирамид и храмы православные никогда не использовались целенаправленно в качестве гробниц, так что аналогия ваша несостоятельна.
Загляните в собор где вы закопали последнего патриарха - вот вам гробница как у фараона.
А в Архангельском Соборе так там целое кладбище "целенаправленно в качестве гробниц" использовано.
Некрополь Архангельского собора с октября 1508 года: Великий князь Василий III «повелел уготовить места и перенести мощи прародителей своих Великих князей Русских» в новый Архангельский собор с указанием правил захоронения. Вот она пирамида царей, где высота её выше мавзолея Ленина в несколько раз. И доступ также открыт к склепам как в мавзолее.
MIF писал(а): что закрепляет условия концлагерной жизни!
Ваш подлый царизм всем народам царской России "закреплял условия концлагерной жизни" и поэтому называли русские люди царское правление "тюрьмой народов".
Подлейшая система царизма где люди жили хуже скотины, безграмотные и забитые, без медицины и культуры, под постоянным гнетом поповщины, хоронили своих детей, а подлая поповщина завывала кадилом махая - "Бог дал, Бог взял".
Моя бабушка, как и все в их округе, родила 14 детей, а выжил в конце только мой один отец, и то благодаря тому , что пришла революция 1917 года и Советская власть и наконец кончились "условия концлагерной жизни" вашего подлого царизма.
ua9ulo писал(а):
Усыпальница вождя пролетариата намного ниже поповских пирамид-соборов, где лежат в персональных склепах ваши цари императоры и прочий сонм как бы святых. Посему не лапайте своими грязными речами мавзолей Ленина.
Городилов, ты забыл сколько денег тратило государство на содержание дохлого сифилитика. Конечно, куда-уж там сравнивать размеры.
Мало того, что там целое холодильное производство, так ещё и институт по проблематике мумифицирования.
Правильно МИФ сказал, как кончилась истирия большевизма, так на хрен и не нужен ваш вождь красножопых.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
ua9ulo
maks14
Вы ни слова не сказали по сути моего вопроса! И не удивительно, потому что ua9ulo уже нечего соврать, а maks14 делает вид, что не понял о чём речь. Ваши аргументы - лживые прибаутки и подтасовка понятий, на что я не отвечаю по двум причинам 1. что бы не уводить тему в привычную для вас среду взаимного обсерательства или бесконечно-бесполезного флейма 2. просто надоело уже. поскольку стало совсем очевидно, что вместо конструктивного диалога, вы преследуете тупой пиар своих убеждений, не взирая на окружающее общество.
КАР. Но удивитесь, есть люди, которые думают иначе, не так как вы - расстреляете в большевистских подвалах?
Последний раз редактировалось MIF Сб авг 10, 2013 10:23:33, всего редактировалось 1 раз.
Да я тебя давно уже понял- по этому тебе желаю в православный концлагерь попасть.
МИФ-я тебе говорил что ты уже достал...добавлю-достал употреблять термины. не понимая их сути.
кста. если не трудно-ответь на вопрос что первично сознание или материя?
дочитал твой пост ....больше сказать нечего......вот говорю же-человек ты хороший. только в голове творится не понять что....
maks14 писал(а):если не трудно-ответь на вопрос что первично сознание или материя?
Для этого нужно знать что такое сознание, и что такое материя, а так же оговорить что означает "первичность" и не желать увести тему в сторону от неприятных вопросов - но вас же интересует игра слов, а не суть, пиар большевизма с тёплыми местами для комсомольцев, а не развитие народа.
Так зачем мне поощрять увод темы в сторону, если вы засыпались на простом вопросе, подтверждающем, что СССР по сути являлся концлагерем? А таких вопросов у меня явно больше одного.
КАР. Мир был создан, а не возник из хаоса - и эту позицию защищал православный царь, что является ещё одним преимуществом царской России! Эта позиция позволяет народу и учёным делать правильные выводы и открытия, развиваться в правильном направлении. Это православное мировоззрение было вытоптано в СССР, что обрекло его на известную судьбу, которую никто уже не желает повторить.
а вот это часть верна! не развитие народа. а развитие рабочего класса.
не кто не собирался кормить тех кто не хочет работать.
пс. мой вопрос был элементарный. без подвоха. ты на его не ответил.
что. не понятно что такое материя и сознание?
MIF писал(а): Это православное мировоззрение было вытоптано в СССР, .
главное кем и когда- ты себя спросить не хочешь.
а уж вопрос почему-ты точно себе не задашь
если бы только большевики топтали церкви после 17 то их бы тупо не хватило на всю Россию по количеству.
пс. во время царей можно было запросто лишится головы в прямом смысле...а вы все о репрессиях говорите...
Последний раз редактировалось maks14 Сб авг 10, 2013 12:31:35, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а):Что же в "нашем свободном" концлагере историю трактовали только так, как велел фараон, обладатель персональной красной пирамиды?
Только теперь это уже не вопрос, а утверждение:
MIF писал(а):Этим вопросом я показал, что в концлагере СССР разрешалось трактовать только большевистский шаблон истории, что закрепляет условия концлагерной жизни!
КАР. И это был верх большевистского цинизма, обвинять Шлёцера в подделке русской истории, в то время, как сами большевики составили свою лжеисторию! Да Щлёцер дитя малое по сравнению со своим начальством из будущего в виде большевистской организации.
maks14 писал(а):их бы тупо не хватило на всю Россию
Как показала практика, хватило одного ЖД вагона управленцев с западными деньгами.
maks14 писал(а):не развитие народа. а развитие рабочего класса
А другие "классы" разве лишены права развития?
Вот в чём преимущество современной царской России, что развивать можно все слои!
КАР. А если православие поселиться в умах наших народов, то и царь, как земная личность, будет не нужен, поскольку у каждого будет Царь в голове.
Последний раз редактировалось MIF Сб авг 10, 2013 12:42:02, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а):
Вот в чём преимущество современной царской России, что развивать можно все слои!
Да уж-ж-ж.
Было куда развивать все слои - рабочие и крестьяне, родился и в гроб.
При этом поповщина завыла, "Бог дал, Бог взял".
А царь со своим звериным отрепьем жирели и богатели на костях народа, в "тюрьме народов", как называли тогда царскую империю.
ua9ulo писал(а):При этом поповщина завыла, "Бог дал, Бог взял".
Никогда в православии это понятие не используется в качестве руководящего!
ua9ulo писал(а):А царь со своим звериным отрепьем жирели и богатели на костях народа, в "тюрьме народов", как называли тогда царскую империю.
Ваши эпитеты подтасованы и при любом большевистском царе хватало чиновничьих подлецов, о которых вы целенаправленно и злобно забываете, выделяя их лишь при православных царях.