https://www.popmech.ru/technologies/235 ... ktromotor/[/uquote]
Есть какое-то объяснение тому почему так много верующих без Бога в душе?
Ну вот , оказывается белые забыли о боге и их идеи оказались призрачными .HariusHek писал(а):Когда граждане одного государства, в массе своей забыв о Боге, уничтожают друг-друга во имя каких-то призрачных идей, то с чего Бог должен занимать чью-то сторону?
Я не припоминаю , чтобы бывший Государь Всея Руси после отречения оделся в рубище и удалился в пустынь искупать свой грех , да и расстрел жертвой с его стороны не является , просто не ожидал гражданин Романов , что его расстреляют .HariusHek писал(а):Вопрос о монархах, это опять к "пресс-секретарю"? Отречение Николая - не лучший поступок в его жизни, он был помазанник Божий, а искупил это жестокой гибелью всей своей семьи.
В современной Германии , с её налогом на религию, индекс религиозности 34% , а в современной России , пока без налога 70% , дело не столько в оплате , сколько в формальности исполнения процедур .Что до жлобства , то "рыбки" я у вас не вижу , или вы от Матфея.6:1 исполняете ?HariusHek писал(а):"Церковь стремилась"? А ничего, что в Германии все работающие платят налог на содержание церкви? И верующие, и атеисты? От этого верующие Бога не забывают. Да и готовность пожертвовать вроде пороком не считается, в отличие от жмотства и жлобства.
Теперь вы еще и сравнили священника с мошенником .HariusHek писал(а):Уже говорил, что некий московский псих-олух не стесняется брать 93000 рублей за сеанс.
Не диктовать богу , а понимать бога , может быть он послал науку в качестве очередного завета , а может быть очередной его завет это коммунизм .HariusHek писал(а):Кто будет Богу диктовать, что Ему пора и когда?
Доведение до абсурда не является аргументом , коронавирус не кобра , не акула и даже не малярийный плазмодий. Я указал именно среднее значение для стран Европы, если же вам нужна география , то лучший результат у стран Скандинавских , а худший у южных .HariusHek писал(а):Или число укушенных королевской коброй в Индии и Якутии? Или приведу статистику нападений акул в океане с такой же статистикой, но на Тибете?
Ну вот , оказывается белые забыли о боге и их идеи оказались призрачными .[/uquote]HariusHek писал(а):Когда граждане одного государства, в массе своей забыв о Боге, уничтожают друг-друга во имя каких-то призрачных идей, то с чего Бог должен занимать чью-то сторону?
Ну вот , оказывается белые забыли о боге и их идеи оказались призрачными .[/uquote]HariusHek писал(а):Когда граждане одного государства, в массе своей забыв о Боге, уничтожают друг-друга во имя каких-то призрачных идей, то с чего Бог должен занимать чью-то сторону?
HariusHek писал(а):Когда граждане одного государства, в массе своей забыв о Боге, уничтожают друг-друга во имя каких-то призрачных идей, то с чего Бог должен занимать чью-то сторону?
Само отречение монарха от престола, это не просто заявление об увольнении с должности старшего помощника младшего уборщика навоза на конюшнях Вашего Сиятельства.kotpalych писал(а):Я не припоминаю , чтобы бывший Государь Всея Руси после отречения оделся в рубище и удалился в пустынь искупать свой грех , да и расстрел жертвой с его стороны не является , просто не ожидал гражданин Романов , что его расстреляют .
Дело не в формальном исполнении процедур, это не не клизма от медсестры при запоре.kotpalych писал(а):В современной Германии , с её налогом на религию, индекс религиозности 34% , а в современной России , пока без налога 70% , дело не столько в оплате , сколько в формальности исполнения процедур .
Да неужели? Один сказал о священниках, другой - о психологе, а вышло, что я сравнил священника с мошенником?kotpalych писал(а):Теперь вы еще и сравнили священника с мошенником .
А сравнивать статистические данные верующих в Бога и умерших от пандемии, это не абсурд?kotpalych писал(а):Доведение до абсурда не является аргументом , коронавирус не кобра , не акула и даже не малярийный плазмодий. Я указал именно среднее значение для стран Европы, если же вам нужна география , то лучший результат у стран Скандинавских , а худший у южных .