[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269695#p4269695"]То-то, Вася - потому и нужна тебе компашка для защиты. Сам ты хер справишься, если еще на такого хуеплета, как Дика 13-го, нарвешься...[/uquote]
Василий не слушай его... Ты просто может не знаешь, но это стандартный 55-ого подкат("я-то хороший, а он\они\компашка плохие")...
Либо его стандартное сводничество\стравливание(а сам в кусты) новоприбывших в тему... Он-то нас(т.е. по его словам "компашку", постоянных участников темы) - сколько раз пытался так свести... А ещё говорит что он верующий все дела...
Иуда он... Ему и серебренников не надо - дай только стравить людей !
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269707#p4269707"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269704#p4269704"]В этой отстойнике эти понятия, к сожалению, не различают...[/uquote]
значит у тебя нет пэдээфов того что мне нравится когда кого то чмырят?
я так и знал![/uquote]
Вася, ты так же примитивно уныл, как и тот Такидаун, требовавший "пруфы" по каждому пустяку и сам с удовольствием целые простыни своих дебильных предоставлял и возил их по каждой странице, пока не заебет...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4269709#p4269709"]Василий не слушай его... Ты просто может не знаешь, но это стандартный 55-ого подкат("я-то хороший, а он\они\компашка плохие")...[/uquote]
кто бы сомневался!
я в курсе.
все же полгода эту тему изучал...
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269710#p4269710"]Вася, ты так же примитивно уныл, как и тот Такидаун, требовавший "пруфы" по каждому пустяку[/uquote]
так ты же тоже не отстаешь!
вот сегодня от меня требовал.
с тебя и твоего мусика беру пример.
пруф пруф пруф!
а ты ведь rl55 хитропопый ведь правда?
Последний раз редактировалось Андреев Василий Сб авг 06, 2022 22:54:57, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269713#p4269713"]Лижи, Вася, судьба у тебя такая здесь... Я же тебе сразу её предрек...[/uquote]
я читал по ссылке что ты мне дал как ты лизал такидавуну.
не берусь судить....
но думаю зачотно!
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4269714#p4269714"]Сегодня он "просто так" соседа, завтра тебя называется... [/b][/uquote]
да уже свершилось!
меня в сраче обвинил говнокидателем дебилодураком и интересуещегося пи*дорастией.
но так как я в курсе что за тема то мне по барабану!
Добавлено after 7 minutes 39 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4269702#p4269702"]Дурак - потому что почитать твои сообщения здесь - то пидорасами интересуешься, то говно радостно размазываешь.[/uquote]
за слова ответишь?
итак где я "пидорасами интересуешься" и "говно радостно размазываешь"?
ну давай оправдывайся!
ибо нет ничего этого у меня в сообщениях!
а посему ты балаболка троль фейкометчик!
сиди мирно замониторный воин!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4269462#p4269462"]1. Кто и на основании чего разрешил выкладывать в инет оперсъемку?
2. Чем подтверждается, что это вообще обыск, дом данного чиновника и прочее?[/uquote]
Вот это всё, своё гневное эссе плизз, отправьте по этому адресу: https://мвд.рф/contacts/presscenter?ysc ... q941143211
Вам там с радостью ответит на все ваши вопросы.
С какого бодуна тут эти вопросы задавать???
Не забудьте потребовать у МВД отчёта на бумаге, кто лично принимал
решения выкладывать данные в интернет.
Dik13, а нахрена я должен что-то доказывать? Я сказал, что такедаун - пидорас. Этого достаточно. Я и такедауну говорил, что оно пидорас. И то согласилось. А то, что оно тут и на других форумах корчило из себя "патриота", так это разве что-то охуенно крутое? Сралро говном что на этом форуме что на других, видать, сфинктер-то разболтали ему, не удержать было говнище. Нахуй такое, не наше оно. Тот же укронацик, только местное.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4269721#p4269721"]Тот же укронацик, только местное.[/uquote]
ну ладно это ваши терки с такидавуном....
мне не ведомы ваши разборки...
но меня обвинить в "пидорасами интересуешься" и "говно радостно размазываешь" это последствие психологической травмы полученной в результате общения с такидавуном?
только я не поверю что ты такидавуну в лицо что то скажешь только за монитором.
Добавлено after 10 minutes 7 seconds:
Сралро говном что на этом форуме что на других
а на каких?
мне известен лишь один "Паяльник". https://forum.cxem.net/index.php?/profi ... _section=1
тут он имеет популярность с оценкой 58
есть еще один сайт его мне добрые люди подсказали... https://militaryradio.mirbb.com/forum
но я на нем зарегится не смог...
ПДФ:
Спойлер
хорошо что посмотреть можно что там и сделать выводы.
ну еще на дзене он мелькал под своей фамилией и именем.
ничего плохого нет о нем на дзене одни пахвалы.
Последний раз редактировалось Андреев Василий Сб авг 06, 2022 23:37:00, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4269596#p4269596"]Суббота была омрачена уходом тигра...
Жаль "паренёк" на стрингах своих не повесился...
55-ый... ау ![/uquote]
Жаль у 13го гандонища не сдохло все его умственно недоразвитие семейство,может тогда этот хер маромышкин наконец еблушку свою прикроет
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269598#p4269598"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269567#p4269567"]Ты с какой целью интересуешься?[/uquote]
да вот интересуюсь тебя такидавун за что так обозвал?
я бы так не смог тебя обозвать!
да и еще вопрос какое любимое дело у такидавуна?[/uquote]
Ты у него спроси,я откуда знаю какое у него тебя любимое дело...
За всеми чертями не слежу
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269730#p4269730"]Жаль у 13го гандонища не сдохло все его умственно недоразвитие семейство,может тогда этот хер маромышкин наконец еблушку свою прикроет [/uquote]
и понеслось!
и вот ЭТО твой друг rl55 называет высококультурнымобщением!
и вы тут какого то такидавуна осуждаете!
вы в своей компашке даже превзошли манеру общения от такидавуна!
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269730#p4269730"]................[/uquote]
да знаешь ты все!
даже манеру общения перенял у такидавуна!
а может он у тебя манеру перенял и от вашей компашки?
Последний раз редактировалось Андреев Василий Сб авг 06, 2022 23:47:10, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269612#p4269612"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269603#p4269603"]А не думал что эта история со[/uquote]
хватит думать!
бери за шиворот своего другана-адвоката rl55 и ко мне!
на рыбалку поедем!
я вас на своем мерседесе S класса покатаю.
наловим рыбы и утрем нос дику13 со своими карасиками озерными.
машинко моя:
Спойлер[/uquote]как,ты открестился от побратима- дика 13-го?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269735#p4269735"]как,ты открестился от побратима- дика 13-го? [/uquote]
ну во первых...
у меня тут пока нет никаких побратимов....
я пока выясняю кто чем дышит в общении.
хотя пол года чтива мне достаточно сделать выводы.
пока неоднозначные...
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269732#p4269732"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269730#p4269730"]Жаль у 13го гандонища не сдохло все его умственно недоразвитие семейство,может тогда этот хер маромышкин наконец еблушку свою прикроет [/uquote]
и понеслось!
и вот ЭТО твой друг rl55 называет высококультурнымобщением!
и вы тут какого то такидавуна осуждаете!
вы в своей компашке даже превзошли манеру общения от такидавуна!
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269730#p4269730"]................[/uquote]
да знаешь ты все!
даже манеру общения перенял у такидавуна![/uquote]
нееее,того что позволял себе такидавн,я сИбе нИпАзвАляю....
ну если 13-й нормального общения не понимает, поскольку опущенец рваножопый,то и ответы ему соответственные
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269740#p4269740"]поскольку опущенец рваножопый,то и ответы ему соответственные [/uquote]
а от куда ты знаешь что он то о чем ты написал?
может когда вы встретитесь то обниметесь как старые друзья возьмете пузырь и на рыбалку или по бабам?
ты об этом не думал
или дик 13 тебя при встречи опустит как рванопопого?
или ты его?
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
вот же зверюга!
и с ним Martian хотел разобраться?
уверен разбор бы был через монитор
во время разбора пострадал один монитор Martianа.
Последний раз редактировалось Андреев Василий Вс авг 07, 2022 00:03:34, всего редактировалось 1 раз.
rl55 для тебя маленькая информация о такидавуне
на сайте паяльник он размещал свои фотографии....
вот тут https://forum.cxem.net/index.php?/topic ... /#comments
но доступа к ним почему то нет... Спойлер
еще раз убеждаюсь что что-то вы недоговариваете....
я делаю вывод:
он вас очень хорошо я бы сказал мастерски троллил!
мало того ты этого даже и не скрывал и признавал его виртуозность.
но когда дело коснулось тебя любимого то сердце твое не выдержало.
как ты там написал про чмырение почему оно тебе понравилось?
жаль пэдээф не могу приложить но мне написали что это помнят!
шалунишка ты rl55
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269730#p4269730"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4269596#p4269596"]Суббота была омрачена уходом тигра...
Жаль "паренёк" на стрингах своих не повесился...
55-ый... ау ![/uquote]
Жаль у 13го гандонища не сдохло все его умственно недоразвитие семейство,может тогда этот хер маромышкин наконец еблушку свою прикроет
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269598#p4269598"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269567#p4269567"]Ты с какой целью интересуешься?[/uquote]
да вот интересуюсь тебя такидавун за что так обозвал?
я бы так не смог тебя обозвать!
да и еще вопрос какое любимое дело у такидавуна?[/uquote]
Ты у него спроси,я откуда знаю какое у него тебя любимое дело...
За всеми чертями не слежу [/uquote]
Что ты такой озалупленный ходишь ? Тебя там что... Папка выпорол - за не поддержание нашей спец.операции ?
Тыж нам скажи уже - поддерживаешь спец.операцию или нет ? (я думаю, что этот вопрос никак нельзя натянуть на закон об спец.операции)
Товоей-же жопе тоже полегчает - не будет порота...
Такой простой вопрос - а столько крику, столько вони от тебя... с попыткой перевести(соскочить с него) на срач...Непонимаю...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"