Из мануала:
INT/SQW - Active-Low Interrupt or Square-Wave Output. This open-drain pin requires an external pullup resistor
connected to a supply at 5.5V or less.
Typical Operating Circuit:

прописные истины не нужно тут толкать... был вопрос о конкретной схеме , нужно было скачать плату .посмотреть -что куда там идёт , как сделал я ,а не вообще о даташитах...разговор вестиIggis писал(а):atac13,
В мануале написано, что этот выход - транзистор с открытым стоком, который, как и открытый коллектор, без подтяжки к плюсу работать не будет.
А мануалы таки стоит читать, в них, вы не поверите, много полезного
.
Определился со схемой. Пускай будит Sunny Clock 2 - от ЯН.Ян писал(а):Определитесь со схемой, в остальном поможем.
Ничего тут сверх.... нету,я сделал в часах своих,правда они на ЛЕДах,но принцип тот же,регулятор линейный. Есть еще схема шимовская на таймере 555,должна лучше быть,потому что попробовал линейную применить для газоразряда,мне не понравилось.atac13 писал(а): особенно интересует как получится рег. яркости ЛАМП от освещения на фотодиоде...
Взять диод, резистор и воткнуть с лампой последовательно в розетку. 220в.wolf3dx писал(а):Как проверить лампы на работо способность
Способ 1-й. От преобразователя 12-180 вольт,последовательно включив резистор на 30кОм. Самый хороший способ.wolf3dx писал(а):
И еше 1 Нюанс. Как проверить лампы на работо способность.
собрать тестер от MSSja илитренировалку от ЯНа. Собрать блок ВН в часах и от него проверять лампы - заодно проверите и ВН.Egorka писал(а): Кто может,еще дополните.
Вот с сылки были бы полезной штукой.BlackAlex писал(а):собрать тестер от MSSja илитренировалку от ЯНа. Собрать блок ВН в часах и от него проверять лампы - заодно проверите и ВН.Egorka писал(а): Кто может,еще дополните.
В розетку отстой - если пробой анода и катода - будет у вас фейверк раньше срока.