Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
as265
Друг Кота

Re: Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Сообщение as265 »

КРАМ писал(а):Это с какого перепуга? И называть "доказательством" сию процедуру никак нельзя. Речь идет о демотивации дурака. Причем честной демотивации. Это не троллинг. Это текст, прочитав который, дурак четко поймет что он дурак. Всем своим нутром. Независимо от признания. Даже самому себе.
Вас вообще не должно волновать, что там несет "дурак, который очевидно дурак, которого никто не будет слушать, так, посмеются и пойдут".

Если вдруг сильно волнует, это значит, что этот "дурак" каким-то боком потенциален увести у Вас паству. :tea:
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4546264#p4546264"]Если вдруг сильно волнует, это значит, что этот "дурак" каким-то боком потенциален увести у Вас паству.[/uquote]
Вы продолжаете проецировать собственные взгляды на других. Не критиковать, не возражать, а проецировать. То есть подменять мотивацию других людей на свою.
Не стОит... :tea:
Мне достаточно ваших пассажей про начальство, чтобы понять с кем я имею дело...
Было лениво комментировать ваш поток сознания на эту тему, но выводы я сделал.
Реклама
as265
Друг Кота

Сообщение as265 »

Мне не интересно, по какой такой сакральной мотивации собеседник страдает деструктивной херней вместо того, чтобы идти заниматься делом. :))

Вы давно болеете "обнаружением дурачков"? А много надо знать и уметь для этого. и главное - а ПЛАТЯТ скока за эту работу? Ноль рублей, полагаю...

А теперь Вы занимаетесь "обнаружением дурачков" в моей персоне... Ну што тут сказати. чем больше дурачков, тем умнее на их фоне... Продолжайте, я Вам подыгрыю.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

дуракам везет значительно чаще, чем умникам и мудрецам... Как так и в чем причина?
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Очередной инфоцыган, косящий под Жака Фреско, жалкая пародия.
Было б неплохо, если бы все книги в цифровом виде лежали в доступном месте, для всего человечества. А так же лекции преподавателей.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4546264#p4546264"]
КРАМ писал(а):Это с какого перепуга? И называть "доказательством" сию процедуру никак нельзя. Речь идет о демотивации дурака. Причем честной демотивации. Это не троллинг. Это текст, прочитав который, дурак четко поймет что он дурак. Всем своим нутром. Независимо от признания. Даже самому себе.
Вас вообще не должно волновать, что там несет "дурак, который очевидно дурак, которого никто не будет слушать, так, посмеются и пойдут".

Если вдруг сильно волнует, это значит, что этот "дурак" каким-то боком потенциален увести у Вас паству. :tea:[/uquote]

Вы забыли ещё про одну хуйню - которая по разному трактуется(от талмудов до законов, заканчивая физикой, и кучей других вещей...) - но в целом называется "общечеловеческие ценности"...
И такие люди - стараются одёргивать/осаждать долбаёбов, чтобы неокрепшие мозги, либо просто профаны в том или ином вопросе - не наломали дров...

Ну если дурачок как Калыч вещает всем - суй пальцы в розетку - то кто-то и сунет их в итоге... А кто он такой, и почему он сунул, и для чего Калыча одёрнули - это всё я выше написал...

Добавлено after 16 minutes 17 seconds:
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4545755#p4545755"]КРАМ,

резкая реакция может быть только на угрозу, но если угроза фактически нулевая...[/uquote]

А кто тебе сказал что угроза нулевая ? Конкретно для Крама - да... ибо у него есть мозги...

Я вот выше приводил - примеры семеек веганов - и что они в итоге сотворили со своими детьми. Убили их...
Я не буду рассуждать о их мозгах...

Я просто сразу скажу - что они нашли/слушали таких вот как Аркашка...

Вот к чему приводит слушанье таких-вот долбаёбов - социум вымирает... причём даже не столько по своей глупости, а глупости вот таких вот Аркашек...

Либо эти Аркашки - чужими руками творят этот пиздец... Ведь младенцы не могли что-либо сделать чтоб избежать смерти от своих родителей-веганов - читай тупых инструментов в руках таких Аркашек...

Добавлено after 7 minutes 23 seconds:
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4545812#p4545812"]речь не про то, что там генерируют "недоумки", а в целом в патологическом характере реакции на них, "недоумкам" проще привлечь ваше внимание, чем кому-либо еще[/uquote]
Не патологическая реакция - а естественная реакция любого живого организма на угрозу, либо возможную угрозу...

Давайте посадим вас возле спящего льва, и вы будете нам расказывать - что такое патологическая реакция...
человек замученный парами Нарзана
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):Я просто сразу скажу - что они нашли/слушали таких вот как Аркашка...
..используя таких вот аркашек/калоспрайтов можно даже организовать нравственно-социальную деформацию в "отдельно взятом" обществе (государстве) - это явление в контексте можно рассматривать даже как один из приемов социальной инженерии по разложению общества..

..не случайно же этот аркашка 5 лет молчал и появился именно сейчас.. :)))

..хотите примеров..?..пажалыста, вот вам - юкрейн (оно же 404)..

..моя б воля - я б выпиздил к ебеням отседа этого инфоцЫгана аркашку/калоспрайта, пущай фошиздских бюргеров охмуряет.. :tea:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Dik13 писал(а):Ну если дурачок как Калыч вещает всем - суй пальцы в розетку
это я вам дурачкам наоборот говорю - не суйте в рот всякую каку, а вы суете как тупые личинусы, у которых мозги еще не проросли
я-то это все гавно уже прошел и сделал вывод
Dik13 писал(а):Конкретно для Крама - да... ибо у него есть мозги...
немножко и небольшой канал во внешний мир
Dik13 писал(а):Ведь младенцы не могли что-либо сделать чтоб избежать смерти от своих родителей-веганов - читай тупых инструментов в руках таких Аркашек...
поэтому я за то, чтобы плодиться можно было только по лицензиям и после одобрения врачей
социум никакой не вымирает, на планете 8 миллиардов и 95% - быдло
посему с количеством все норм, а вот качество... :roll:
asvhmao писал(а):косящий под Жака Фреско, жалкая пародия.
а что там жак фреско втирал? давно видел пару роликов его
и чего инфоцыган не то сказал? все по делу сказал и прям даже как я и говорил про свои мозги - я могу делать одновременно 2 дела
например слушать ролик один и читать текст другой или смотреть другой ролик

а книжки это для медленных мозгов, что я тоже говорил
вот и инфоцыган подтвердил независимо от меня и этот инфоцыган миллионер, так что все по делу говорит
ssc писал(а):моя б воля - я б выпиздил к ебеням отседа этого инфоцЫгана аркашку/калоспрайта, пущай фошиздских бюргеров охмуряет
у тебя есть не воля, а возможность лично для тебя добавить меня в черный список и тогда ты не будеш видеть мои посты :)))

не поленись, сделай это
завтра я проверю
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

kalobyte писал(а):а что там жак фреско втирал?
Мечтал мир изменить. Рассуждал как рай на земле сделать.
kalobyte писал(а): этот инфоцыган миллионер
Это не показатель умственных способностей. Что на видео и подтверждается.
kalobyte писал(а): а книжки это для медленных мозгов
Нет медленных или быстрых мозгов, есть определённые области мозга у кого-то больше, у кого-то меньше и разница эта может быть 40 кратная. Это если сравнить что играет в баскетбол полуметровый карлик с двадцатиметровым великаном. У кого-то определённые области могут вообще отсутствовать. Ещё неокортекс потребляет много ресурсов организма и его невозможно заставить работать, можно только обмануть. Мозг экономит каждую калорию, так было миллионы голодных лет у приматов, он не знает что есть холодильники, где лежит колбаса или морковка.
Вот почему ты и тот негр скачите по верхушкам и книжки не любите, а не потому что такие блин умные :))
Да и вообще, некоторые действия даже голубь делает быстрее и точнее чем человек, не говоря уже про макаку. Но на долго их не хватает, без выгоды и необходимости быстро теряют интерес.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):у тебя есть не воля, а возможность лично для тебя добавить меня в черный список и тогда ты не будеш видеть мои посты
..не - не буду - ты смишной..а я поржать люблю..так мало клованов осталось - настоящих - ты вона и ботег..но ботег чота уже уставать стал, так што ты намбер уан, аркашка.. :)))

..а нащщет "воли" - не зарекайся... :)
kalobyte писал(а):не поленись, сделай это
завтра я проверю
..проверялку сначала себе почини - у травоядных она не функционирует.. :)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc писал(а):.не - не буду - ты смишной..
тогда у тебя нарушение логики
то ты меня забанить хочеш, а когда я тебе предложил добавить меня в черный список, то ты задом попятился
ты уж определись там :roll:
asvhmao писал(а):Мечтал мир изменить. Рассуждал как рай на земле сделать.
а зачем его менять? один дурачок тоже мир мечтал прогнуть, теперь вон прогибается сам
а мир он идеален, весь вопрос в тебе
asvhmao писал(а):Это не показатель умственных способностей. Что на видео и подтверждается.
а что такое умственные способности? в чем их измерить?
умен ли какой препод, который ходит на работу за 30к в свой быдловуз?
asvhmao писал(а):Мозг экономит каждую калорию, так было миллионы голодных лет у приматов, он не знает что есть холодильники, где лежит колбаса или морковка.
ну не знаю, мои деды не драли обезьян, так что я ни к каким приматам не отношусь и даже близко не похож на них
мои деды гоняли на космических кораблях и мочили всяких космических глистов
а еще у них были всякие девайсы, до которых мы только добрали пару десятилетий назад

asvhmao писал(а):Вот почему ты и тот негр скачите по верхушкам и книжки не любите, а не потому что такие блин умные
по каким верхушкам? я например этого негра смотрел минимум 10 роликов уже, на самом деле куда больше
и это те ролики, что на поверхности лежат, а не платные

когда-то он жил в бедной семье в гетто, но взял яйца в кулак и рвал жопу, чтобы из жопы вылезти, стал чемпионом кажется мира по какому-то там боксу или типа того, короче много бабла заработал и вовремя от туда свалил
asvhmao писал(а):Да и вообще, некоторые действия даже голубь делает быстрее и точнее чем человек
ну калькулятор тоже считает быстрее, но это просто инструмент
шуруповерт заворачивает быстрее саморезы

но вот в образованиях сидят такие вот как КРАМ и говорят, что школоте на экзаменах калькуляторы нельзя юзать
возникает вопрос: а нахера тогда их придумали?

это все равно что ты придеш на стройку работать, а какой нибудь прораб тебе скажет, что гипсокартон саморезами крепить только ручной отверткой
на все твои возмущения он скажет, что он так раньше работал и чуствовал каждый саморез
asvhmao писал(а): без выгоды и необходимости быстро теряют интерес.
это ты точно подметил и я тут полностью соглашусь - быз выгоды я теряю интерес
а зачем совершать какие-то действия без выгоды? :dont_know: :facepalm:

вот я загсовых дурачков спрашиваю, чего вы туда поперлись? в ответ только одно мычание

вчера видел ролики бабы про загс, там оказывается иногда вменяемые тетки попадаются, которые в теме :)))

вот не поленился, поискал эти ролики, может даже ты осилиш, что опять подтверждает мои слова о том, что в загс идут недееспособные физичсекие лица, которые мне говорят, что я тупой и меня еще вздумали поучать :))) :facepalm:

https://youtu.be/SVe4QW8e_J0?t=401
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4546492#p4546492"]это ты точно подметил и я тут полностью соглашусь - быз выгоды я теряю интерес
а зачем совершать какие-то действия без выгоды? :dont_know: :facepalm:[/uquote]
Это и есть ответ на все твои вопросы.
Поэтому тебя девушки не любят и у тебя не будет своих детей.
Ну и ты останешся вечным нищебродом. Ибо для зарабатывания денег нужно уметь их тратить.
Как это ни парадоксально, но большие деньги требуют щедрости и разумного бескорыстия.
Ибо только мотивация дает движение вперед.
А у тебя вся мотивация - купить соков и пожрать в веганском кафе фалафель.
Ты скучен и глуп. Но это бывает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

КРАМ писал(а):Ты скучен и глуп. Но это бывает.
..с первым - не согласен, аркашка знатный клован.. :music:

..пока еще не приелся.. :)

..что до второго - так это у всех ютюберов так - заводится мозговой червяк.. :)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

чего за аленячью херню ты несеш? :)))
КРАМ писал(а):Поэтому тебя девушки не любят
они не любят, потому что меня нельзя прогнуть
я не трачу бабло на баб, потому что каждая баба должна уметь сама зарабатывать себе не только на трусы с прокладками, но и на ифоны
второй момент, почему они меня не любят - не могут прогнуть до загса
ну и третий момент - мне не нужны личинусы
КРАМ писал(а):и у тебя не будет своих детей.
:))) для меня это никакой ценности не имеет :tea:
ты вот меня своей линейкой меряеш
КРАМ писал(а):Ну и ты останешся вечным нищебродом. Ибо для зарабатывания денег нужно уметь их тратить.
дык они потрачены
Изображение

https://store.minisforum.de/products/um780-xtx
https://www.ebay.de/itm/266615578301
https://www.ebay.de/itm/204427156990

https://курсы-по-ит.рф/mikrotik-mtcna
https://курсы-по-ит.рф/mikrotik-mtcre

посчитай в ифонах, потом расскажеш мне, как тратить денежки и нищебродство
КРАМ писал(а):Ибо только мотивация дает движение вперед.
мотивация это кнут и пряник (для женатиков это кусок рыбно тварожного пирога по праздникам и в день зарплаты)

а уважающие себя мужики работают по приколу, потому что нравится
и не работают, если не нравится работа и всегда можно отказаться от неинтересного заказа (что я и делаю уже с некоторых пор уже)
КРАМ писал(а):А у тебя вся мотивация - купить соков и пожрать в веганском кафе фалафель.
где тут какая мотивация? это просто жратва, если ты вдруг не понял
мы с корешем ходим в рестораны пожрать вкусно и потом погулять на целый день
КРАМ писал(а):Ты скучен и глуп. Но это бывает.
ну да, а ты типа умен и не скучен :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):они не любят, потому что меня нельзя прогнуть
я не трачу бабло на баб, потому что каждая баба должна уметь сама зарабатывать себе не только на трусы с прокладками, но и на ифоны
второй момент, почему они меня не любят - не могут прогнуть до загса
ну и третий момент - мне не нужны личинусы
..аркашка - это хорошо, я даже не пожалею 100 рублей, чтобы у вас так все думали - тогда ивропа лет через 50 сама вымрет, без посторонней помощи.. :))) :music:

.. и мне даже похуй, ЧТО ТАМА НЕТУ ЗАГСА... :)))

..потому-то там стока пидарасов.. :)))
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Си-си, а что ты сделал, чтобы Европа вымерла ? Свалить и то не смог :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):Си-си, а что ты сделал, чтобы Европа вымерла ?
..мухин хуй, а я разве должен что-то делать..?..такие вот аркашки за меня все сделают.. :)
Мухнун писал(а):Свалить и то не смог
..да я то как раз смог - а вот ты - нет, потому как не был там ни разу, хотя издалека и дрочишь на "евроценности".. :))) ..ты это давай прекращай, а то еще в очко долбитца начнёшь.. :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4546517#p4546517"]меня своей линейкой меряеш[/uquote]
зачем мне линейка идиота? :dont_know: :tea:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4546517#p4546517"]дык они потрачены[/uquote]
Дебил, деньги нужно тратить ПОСТОЯННО, а не купить смешную горку барахла за десять копеек и думать, что вложился на всю жизнь...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4546517#p4546517"]уважающие себя мужики работают по приколу, потому что нравится
и не работают, если не нравится работа и всегда можно отказаться от неинтересного заказа[/uquote]
:))) :))) :)))
Прикинь, а я сам себе создаю и заказы и технические задания и В ПРИНЦИПЕ не имею неинтересной работы.
Хоть и работаю "на дядю". :wink: :tea:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4546517#p4546517"]где тут какая мотивация? это просто жратва, если ты вдруг не понял
мы с корешем ходим в рестораны пожрать вкусно и потом погулять на целый день[/uquote]
Да все я понял. Не ищи дурее себя.
Вкусно пожрать и погулять с корешем - это вообще не мотивация.
И посмотреть ролики - тоже не мотивация. Патамушта мотивация всегда привязана к существенной цели. А у тебя нет цели, кроме как вести беспонтовое существование. У тебя круг интересов узколобого пигмея. Поэтому вся мотивация - иногда заработать полсотни...сотню евров и бездарно ее потратить. Так себя ведут школьники 7...9 класса средней школы.
Не то, чтобы это было страшным дефектом личности. Так многие живут. Но тут и гордиться нечем. А ты пытаешься втирать всякую куету публике.
Однако само желание втирать уже говорит о том, что тебе не хватает нормальной человеческой социализации. Тебе тупо скучно.
Но ты не в состоянии себе в этом признаться.
Вообще признаться в жизненных провалах очень трудно. Даже самому себе.
:tea: :)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

"Вообще признаться в жизненных провалах очень трудно. Даже самому себе." (с)
Поэтому на форуме есть МЯУУУ!, здесь обязательно помогут :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»