Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Интервью с командиром ополчения (Призраков)
http://rusvesna.su/news/1406549992
— Чем в данной ситуации может помочь Донбассу Россия, не ввязываясь в военный конфликт напрямую?

— Тяжелым вооружением, этого будет достаточно. Мне российские войска не нужны, и я не прошу самолеты, я прошу танки, я прошу те же самые пушки, «Грады». У нас сейчас десять к одному преимущество в технике в их сторону, я сейчас могу воевать только малыми диверсионными группами: уничтожили один-два танка — это уже плюс. Но это не то: на один их уничтоженный танк идет еще десять.
А зачем им пушки, обама засечет ругаться будет, новые санкции введет. лучше пусть наши военные на полигоне снаряды повыпускают, потренируются....или учения новые замутим, вдруг разбегутся от страха.. (местные уже устали от полигонных стрельб, жалуются что все змеи сбежались в село)
Последний раз редактировалось Стив Пн июл 28, 2014 21:54:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Fallk писал(а): А шо, самолеты тоже на границе стоят в очереди?
Вот жеш :)))
Кстати, винцо "Массандра" Мускат там или Мускатель было 30 или 40 гривен - 120-160 рублей. А сейчас сколько в рублях стала?
Я покупал на заводе в пластмассовой фирменной таре эти вина за 108 и 125 руплёф соответственно. Буквально покупал вчера... :)
Кстати в очередь на пором простоял всего 2 часа 30 минут, загрузка около часа и 30 минут сама переправа. итого 4 часа и я в Керчи. но Крым этого стоит!
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

вам не стыдно обсуждать вэтой теме пойло, когда люди гибнут ?
тайк даун, ты и правда даун. Обсуждай свои пляжные прелести в другой ветке про развлечения, чмо.
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

Стив писал(а):вам не стыдно обсуждать вэтой теме пойло, когда люди гибнут ?
Люди перестанут погибать?

Кстати, на этот счёт, у укро-мрази на Укрии активизировался РАШ НА КАРПАТЫ и ЗУНР. Бегут от войны и мобилизации в отпуска в альтернативную реальность.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Стив писал(а):вам не стыдно обсуждать в этой теме пойло, когда люди гибнут
Так жеш Крым - дисциплина спецолимпиады "Украины".
Можно апсудить, как вкуснее вино за гривны или за рубли.
Как в том анекдоте
Построили в США очередной суперкомпьютер. Задали ему задачу предсказания будущего. Позвали президента Буша - чтобы показать. Буш подумал и спросил:
- Будет ли война между СССР и США?
- Да.
Буш думает, чего бы ещё спросить.
- А сколько будет стоить Кока-Кола после войны?
- 1 рубль 20 копеек.
Последний раз редактировалось Fallk Пн июл 28, 2014 22:00:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Стив писал(а): лучше пусть наши военные на полигоне снаряды повыпускают, потренируются....или учения новые замутим, вдруг разбегутся от страха.. (местные уже устали от полигонных стрельб, жалуются что все змеи сбежались в село)
Сраный карлик уже всех задолбал своими тупыми парадами и учениями... конченый дебил... :facepalm:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

HHIMERA писал(а):
Стив писал(а): лучше пусть наши военные на полигоне снаряды повыпускают, потренируются....или учения новые замутим, вдруг разбегутся от страха.. (местные уже устали от полигонных стрельб, жалуются что все змеи сбежались в село)
Сраный карлик уже всех задолбал своими тупыми парадами и учениями... конченый дебил... :facepalm:

Ну вот и слетелись химеры и гарпии на вечерний срач . :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):вам не стыдно обсуждать вэтой теме пойло, когда люди гибнут ?
тайк даун, ты и правда даун. Обсуждай свои пляжные прелести в другой ветке про развлечения, чмо.
ты идиот или кто? прежде чем оскорблять подумай.
да люди гибнут... моли бога что бы у нас такого не было от пятой колоны. мог бы тебя конечно обхаить мастерски... на радость бандерлогам, они только этого и ждут. но! в чём то ты прав по этому пилюлю проглочу и извинюсь. но не расслабляйся! :wink:
Последний раз редактировалось takedown1 Пн июл 28, 2014 22:17:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

HHIMERA писал(а):Сраный карлик уже всех задолбал своими тупыми парадами и учениями... конченый дебил... :facepalm:
От этих "тупых" учений и парадов полмира писается и какается в штаны вместе с большой черной макакой - вспомним хотя бы о том, как визжали великоукры о том, чтобы отменили "Авиадартс" или как верещали румыны с теми же великоукрами по поводу шутки Рогозина, что он в следующий раз полетит в Приднестровье на Ту-160...

http://russian.rt.com/article/42888
http://itar-tass.com/politika/1346217
Попытка украинских военных взять под контроль место крушения Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» будет нарушением резолюции 2166 Совета Безопасности ООН, заявил сегодня журналистам постоянный представитель РФ при всемирной организации Виталий Чуркин.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а): Сраный карлик уже всех задолбал своими тупыми парадами и учениями... конченый дебил... :facepalm:
Сам ты дебил. Это у Вас война, а у нас - праздник! Попробуй докажи своему любимому президенту, что приятнее фейверки пускать в небо, нежели снаряды по живым людям. Обьясни этому мудаку и не пизди! Пора и тебя на фронт, иначе никогда не поумнеешь, А впрочем: Вы все там "герои" пока не пришла повестка....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а): Это у Вас война, а у нас - праздник!
У жидомоскалей "вэчный праздник"... :))) :))) :)))
Глыть-глыть... прийди нирвана... :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Пн июл 28, 2014 22:16:53, всего редактировалось 2 раза.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, а тем временем, после непродолжительной перепалки со Стивом, пришла хорошая инфа:
Итоги дня: стратегическая высота Саур-Могила под контролем армии Новороссии (видео)
http://rusvesna.su/news/1406573667
Боевые действия с территории Донецкой и Луганской народных республик перекинулись на территорию Харькова. В ночь на 28 июля из ручного гранатомета «Муха» был нанесен удар по зданию «ПриватБанка», принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому. На найденной болванке оказалась надпись «Это тебе за Одессу».
HHIMERA
Скоро и к вам придёт то что вы не ждёте работая на заводах ремонтируя технику для куевской хунты... да, да... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):
Brigadir писал(а): Это у Вас война, а у нас - праздник!
У жидомоскалей "вэчный праздник"... :))) :))) :)))
Да, у нас праздник! Завидно? А у Вас вечный майдан...а вот я Вам не завидую. Не умеете Вы правильно жить, не умеете. Я не вижу проблесков хотя бы капельки разума. Я только и слышу: Москали, гады хорошо живут, надо их всех поубивать. Черная зависть! Химера меня ваще удивляет: вроде бы и против местных фашистов и одновременно - против Русских. А тебе Русские чего то плохого сделали?
И что ты подло надсмехался, мол дураки - газ взаймы дают....Всё, больше не дают. А если я тебя голодного накормлю борщом тоже надсмехаться будешь? Тогда я тебя не буду кормить = сдохни, ирод! Ты надсмехался, мол Русские не помогают ополченцам. А Вы нам родня чтоль? А может посоветуешь Путину помочь Киеву деньгами и вооружением? Дохуя хочешь! Подлюка ты Харьковская....харчок!
А мы будем праздновать.. Нам хорошо: сытно и благополучно, мирно и весело. Завидуй! Но не захлебнись слюною! А впрочем...захлебнись, всё хоть одним кандомом меньше будет!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Фырчало писал(а):Где-то в начале темы во666ка и прочая свидомая 5-я колонна верещала, что они и бандеровцы не фашисты, потому что они не устраивают погромов.

Свидомые бандеровцы под руководством Коломойских-Вальцманов-Яценюков и прочих Гройсманнов и иже с ними и их заокеанскими хозяевами устроили не погромы, они сделали гораздо большее - начали войну против населения Донбасса.
Ещё до отсоединения Крыма:
ko666ka писал(а):ядреную бомбу на Орел надо кинуть
Не напомнило Юлию?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

С "русской весны":
===
Известный гражданский активист, лидер волонтерского движения «Крылья Феникса» в поддержку украинской армии Юрий Бирюков сообщает, что украинских ВДВ больше нет.
В последнее время «Крылья феникса» активно занимались попытками спасения попавших в окружение бойцов ВДВ. Юрий Бирюков пишет: «Больше надежд нет. Слава героям. Слава ВДВ».
В комментариях к его словам другие активисты поясняют:
«24, 72, 79 бригады R.I.P.
===
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а): Да, у нас праздник!
Допей стекломой... занюхай ушанкой... сыграй на балалайке... обслюнявь медведя... Ни в чём себе не отказывай... как в посдедний раз... :))) :))) :)))
А... и портрет путина поцелуй... три раза... :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Фырчало писал(а): От этих "тупых" учений и парадов полмира писается и какается в штаны
Угу... от смеха... :))) :)))

:facepalm:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):ремонтируя технику для куевской хунты...
Я тебя умоляю... только без сказок...
Друг Кота

Сообщение бабай »

Не тот нынче стал Хи-химер ........ унылый какой-то ......... исписался совсем.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HHIMERA писал(а):
Фырчало писал(а): От этих "тупых" учений и парадов полмира писается и какается в штаны
от смеха...
Да что- то мне кажется, что не от смеха.. Я вот от "HHIMERA" от смеха "пацталом", а не от учений и от Путина..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»