Конечно не надо за них боятся, чё за них боятся то?? За них просто не нужно браться, когда познания стремятся к нулю."Не надо бояться за огромные проекты. Даже если до этого они не получались."
Блин.. вот бы мне такой уверенности в себе...
Конечно не надо за них боятся, чё за них боятся то?? За них просто не нужно браться, когда познания стремятся к нулю."Не надо бояться за огромные проекты. Даже если до этого они не получались."
Вы доказали, что они растут не из жопы, осталась вторая часть доказательства: доказать, что они ростут именно из плечей (плеч... плечь... плеченей... "Дайте мне две шаурмы и три шаурмы")Вадиматоричик писал(а):Всем на зло он заморгал и я заодно доказал другу что всё таки у меня руки не из того места откуда он думал
)))) из плечёв )))Foks писал(а):Вы доказали, что они растут не из жопы, осталась вторая часть доказательства: доказать, что они ростут именно из плечей (плеч... плечь... плеченей... "Дайте мне две шаурмы и три шаурмы")Вадиматоричик писал(а):Всем на зло он заморгал и я заодно доказал другу что всё таки у меня руки не из того места откуда он думал
Надо было сразу огород сажатьВадиматоричик писал(а):3 тюльпана
Вёрд так и сказал *да нормально, пойдёт, пости..*Ну, вопревых орфография проверена вёрдом
фууу, ну слава богу, а то мы уж реально подумали что тюльпаны..Тюльпаны (Разъемы такие).