Gigavolt А их было выпущено несколько моделей.Тот чел,что мне в рейсе пел про кобру(владелец) ,говорил что у него на откидной "морде" валкодер
вот именно такую часто и встречал!у ее с правой стороны на капюшоне валкодер был ..
ремонтировал пару раз такие-там шлейф перетирался..и все.другое не ломалось.
Это модель до моей выпущена была,где то на год вперёд.Чел рассказывал,что взял её в Штатах.Ес-но,эксплуатировал через автотрансформатор.Что ещё запомнилось-говорил про срабатывание тепловой защиты-типа гонял и в хвост и в гриву раз-мафон перешёл в стендбай-после включил и слушал дальше Мне не удалось свой раскачать до такого состояния-то ли схемотехнику поправили,то ли что ещё-но орёт аппаратик прилично и качественно Всё таки система оправдывает себя-на НЧ работает свой усил,на СЧ и ВЧ свой,разделение по полосам сделано в предварительном,со всеми вытекающими плюсами
Надоело мне слушать плеер в наушниках затычках (уши всётаки устают, если чуть подольше в них послушать), а вот вкладыши у меня только те, что в комплекте с плеерами были, а они очень уж отстойные. Зашёл в магазин, попались мне вкладыши Sennheiser MX170 за 300р. Ну вроде как фирма хорошая, решил взять. Дома попробовал с плеером, чего-то совсем не понравились, продолжил пользоваться затычками, а новые дома забросил. Тут вдруг решил к компу их подключить, теперь вот сижу и офигиваю от звука Оказывается очень даже ничё так звук, особенно для такой мелюзги и такой цены. Похожий звук у меня выдавали только Sennheiser HD205, которые у меня раздолбались в хлам, да провод переломился где то (так и валяются дома). Вместо них покупал Philips SHP200, так они такое блин говно Новые "вкладыши" рвут этот филипс в пух и прах
Неужели ни у кого не было Philips SPH1900? Довольно-таки распространенные наушники. Комфортны на 5+, можно часами сидеть, и ухи не болят. И звук вроде так ничего.
У моих филипсов вроде звук и ничего, но тихие - капец. В предыдущих сенхайзерах громкость приходилось везде убавлять, а тут всё на максимум и не хватает
А я вот от пары произведений Шопена тащусь. Это "Фантазия-экспромт до-диез минор, соч. 66" (играет Станислав Нейгауз, запись 1980 года) и "Баллада №1 соль минор, соч. 23" (запись с концерта в Большом зале Московской консерватории, 1965 год). При прослушивании реально забиваю на качество записей/АС/наушников. Ибо даже так это звучит божественно (идея и исполнение - вот главное, а не "интермодуляционные искажения динамика при работе от ИНУНа, которые портят весь Звук". )
Да.кому что-душу рвет.все верно.музыка это искусство.Но правда всем она нравится разная.У меня лично от настроения зависит.А так то действительно. и старые вещи башню сносят.Я имею ввиду проявляется выброс адреналина.ну или еще в старые времена говорили.входишь в экстаз.(Улетаешь без наркоты)
as32888 писал(а):А я вот от пары произведений Шопена тащусь. Это "Фантазия-экспромт до-диез минор, соч. 66" (играет Станислав Нейгауз, запись 1980 года) и "Баллада №1 соль минор, соч. 23" (запись с концерта в Большом зале Московской консерватории, 1965 год). При прослушивании реально забиваю на качество записей/АС/наушников. Ибо даже так это звучит божественно (идея и исполнение - вот главное, а не "интермодуляционные искажения динамика при работе от ИНУНа, которые портят весь Звук". )
Конечно, такие произведения поникают вне зависимости от того, из чего их услышал.
as32888 писал(а):При прослушивании реально забиваю на качество записей/АС/наушников. Ибо даже так это звучит божественно
О чем я собственно и утверждал пару страниц назад. Аудиофилу не до музыки, он слушает тракт, прислушивается к шуршанию электронов в проводочках.
Если музыканты талантливы, хорошо сыграли, то эта музыка будет приносить удовольствие практически на любой аппаратуре.
Нижний порог качества,видимо,у разных людей сильно разнится ,я бы сейчас уже не смог бы слушать музыку(никакую) на тех кассетных балалайках,к-е были у меня в 80-х гг
sniff писал(а):Фигня это,самую хорошую музыку легко убить плохой аппаратурой.
В принципе, согласен, есть нижняя крайность. Например, если слушать на мобилке, то там одно шипение.
Ну а 25АС-309 - это тебе не динамик мобильника.
sniff писал(а):Нижний порог качества,видимо,у разных людей сильно разнится ,я бы сейчас уже не смог бы слушать музыку(никакую) на тех кассетных балалайках,к-е были у меня в 80-х гг
А я с удовольствием иногда слушаю и кассетники 80-90-х годов, и катушечники. Сначала делал это так, для сравнения, но, оказывается, при наличии записей высокого качества такие аппараты иногда фору дают современной (качественной) аппаратуре.