Вера в Бога.
Снова коварный двоерыбец подкладывает Котам нoney trap под видом " Бог единый " , не конкретизируя какой именно релиз окормительской прошивки будет .... в саморазворачивающемся архиве
ХаХе , положив плавники на библию готов ли свидетельствовать о полном тождестве определений " Бог единый " (с) ХаХе & Отец Небесный ? Откорячка в троерыбном стиле в зачёт не пойдёт , ну если только имена героев конфессионального эпоса не будут конкретно указаны под № 1 - .... , №2 - .... , №3 - .... За сим отбываю стяжать святой дух , вернусь к полуночи 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
Боrа, ведёшь себя, как шут гороховый.
А я посмотрю новый выпуск "Бесогон".
А я посмотрю новый выпуск "Бесогон".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
тогда Азъ не беспокоюсь - двоерыбные йайца в надёжных " манипуляторах" , возможно его дядя научил квак правильно дальше жить 
Боrа, тебя чьи-то яйца всё время беспокоят? Имеешь от них раздражение кожи лица?
двоерыбовы йайца - " это другое " , типовая коньфессианальная просрота которую выкормыш " голубой епархии " (с) ХаХе , к примеру : http://mal.bos.ru/goats_pediki_v_rasax. ... hc44891984 , пытается подсовывать Котам под видом икры . Могу предположить что в указанном двоерыбце " месте дислокации " оный не "базируется" , не смотря на задекларированные 2 рыбных головы задницы .
" влажные фантазии " скрещенных биоресурсов в теме о вере в Бога - подарок Аццкому Сотоне от неудавшегося "не первой свежести " агента влияния ХаХе
" влажные фантазии " скрещенных биоресурсов в теме о вере в Бога - подарок Аццкому Сотоне от неудавшегося "не первой свежести " агента влияния ХаХе
- Реклама
Боrа, у тебя на губе волос от яиц прилип.
агент двоерыбов , продолжайте в том-же амплуа - ваши ну очень глубоко религиозные "изыски" несомненно послужат " во славу " рекламируемой коньфессии , сии не единожды продемонстрированные Котам специфические познания без сомнения , истинный + , являются доказательствами обширнейших познаний в тонкостях отечественного окормления
Ждём-с когда апологеты подтянутся . Пока тема проветривается от недержания старческой духовности мне , Сыну Божьему
, надобно поехать стяжать святой дух , так что "дерзайте"
Бог существует независимо от того, что о нём думают и говорят гороховые шуты.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4744209#p4744209"]Пока тема проветривается от недержания старческой духовности мне , Сыну Божьему
, надобно поехать стяжать святой дух ...[/uquote]
Этот "святой дух" больше похож на недержание старческой духовности.
...
Этот "святой дух" больше похож на недержание старческой духовности.
...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А вот и апологеты подтянулись , пытаются " подковать блоху " - использовать лично мной " сконструированное" определение " недержание старческой духовности " (R) нигде ранее не встречавшееся
Алан Владимирович , дарю - пользуйтесь во славу отечества , можете да-же при употреблении не "маркировать" (с) Вы так-и "приделали" стяжание святого духа не к тому месту ! Это прискорбно (с) Первая мысль - ваше сказочное "оттуда" находится в той-же геолокации что и двоерыбная Сысерть со всеми " вытекающими последствиями " ...
У двоерыбца то постоянно "подтекает" в тему о вере в Бога , Котам наверное придётся на памперсы скидываться - слишком много дуста может повлиять на Котосферу ! Ну Ок . Отбываю стяжать святой дух , у вас есть возможность заняться "разоблачением" Сына Божьего поежели нароете откель сие скоммунизжено
С добрым утром , Коты
С добрым утром , Коты
А у меня своя версия происхождения названия "шут гороховый":
Бездарные шуты, за неимением чувства юмора, как и прочих моральных достоинств, в качестве "шутки" тужились погромче "испортить воздух" на потеху равному себе быдлу.
Тужься, Боrа, тужься...
Бездарные шуты, за неимением чувства юмора, как и прочих моральных достоинств, в качестве "шутки" тужились погромче "испортить воздух" на потеху равному себе быдлу.
Тужься, Боrа, тужься...
дык ето сожительствующим Хариусу&Хеку есть нужда "тужиться" - видать хотят обещанный лям американских денег заграбастать и потратить его " на ремонт храма " 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4744516#p4744516"]дык ето сожительствующим Хариусу&Хеку есть нужда "тужиться" - видать хотят обещанный лям американских денег заграбастать и потратить его " на ремонт храма "
[/uquote] Боrов, то есть ты всеми четырьмя копытами тут бьёшь за Святую Русь?
...
Уж не ты ли мне какой-то "лям" посулил?
Ты чё, с глубокого похмелья, и попаболь?
...
Уж не ты ли мне какой-то "лям" посулил?
Операторы , поправьте брачующимся рыбам "прошивку" , lll уровень словоблудия не потянут 
Уважаемые Коты , кто в курсе , просветите сожительствующих Хариуса и Хека за что какой-то буржуйский экспериментатор обещал по факту мильён американских денег .... если у них получится
Поехал стяжать святой дух , а то в магазине брендированная вода с не Христианским ценообразованием , придётся на источник ехать
Уважаемые Коты , кто в курсе , просветите сожительствующих Хариуса и Хека за что какой-то буржуйский экспериментатор обещал по факту мильён американских денег .... если у них получится
Поехал стяжать святой дух , а то в магазине брендированная вода с не Христианским ценообразованием , придётся на источник ехать
Тебе обещали лимон? А кому чего мне тут пояснять и с меня спрашивать?
Коты , завтра жеж рыбный день ! вроде пора мариновать , а то "дежурное блюдо" биомутант в собственном соку под конфессиональными ценностями да-же определению " не первой свежести" (с) не соответствует 
Смотря кому "доказали" , не буду смотреть - доказывать "аксиому" это банальный хайп на теме , которая в тренде 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4746584#p4746584"]Смотря кому "доказали" , не буду смотреть - доказывать "аксиому" это банальный хайп на теме , которая в тренде
[/uquote]
Это информация, прежде всего, для здравомыслящих людей и мало касается, предвзятых, ангажированных, "зашоренных" людей, атеистов, параноиков и иных "неадекватных" людей.
«Не мечите бисера перед свиньями» — Нагорная проповедь Иисуса Христа в Евангелии от Матфея (глава 7, стих 6):
Или «не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими, и, обратившись, не растерзали вас». Сей смысл выражения — не нужно тратить время, слова и усилия на людей, которые не могут оценить и понять их. Они им недоступны или не интересны. Хотя, данная информация, будет полезной, в любом случае и для всех, ибо расширяет кругозор познания окружающего мира. А это важно.

Это информация, прежде всего, для здравомыслящих людей и мало касается, предвзятых, ангажированных, "зашоренных" людей, атеистов, параноиков и иных "неадекватных" людей.
«Не мечите бисера перед свиньями» — Нагорная проповедь Иисуса Христа в Евангелии от Матфея (глава 7, стих 6):
Или «не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими, и, обратившись, не растерзали вас». Сей смысл выражения — не нужно тратить время, слова и усилия на людей, которые не могут оценить и понять их. Они им недоступны или не интересны. Хотя, данная информация, будет полезной, в любом случае и для всех, ибо расширяет кругозор познания окружающего мира. А это важно.