[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4324859#p4324859"]Сын мэра города Алапаевска Свердловской области - Руслан Билалов - ранен во время СВО, проходит реабилитацию и собирается вернуться к месту боевых действий: https://ura.news/news/1052605035
Некоторые депутаты разных уровней тоже уехали на СВО добровольцами.
А сколько было стонов, что чиновники, депутаты и их сыновья туда не попадут?[/uquote]
Один эпизод не меняет общей картины
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324763#p4324763"]Ну вот как СВО - пошла не по плану, но вернуть все взад невозможно.[/uquote]
Зато с чего начиноль
Добавлено after 20 minutes 37 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4324958#p4324958"]FAKIR, эт ты не подумав эту новость запостил - кому-то из здешних более молодых патриотов-пенсов стыдно должно стать...
Тигр добавит... [/uquote]
А им пох у них видиш ли,возраст...
От бабки походу дела,не только быки шараются,но и слоны мчатся без оглядки,и страшно даже представить,что она своими кулаками способна сотворить со стенами
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср ноя 23, 2022 09:26:17, всего редактировалось 1 раз.
тигра!!
хреново ты в школе учился!
закно ПИ- знаешь?
" любое дело требует на практике минимум в ПИ раз больше времени, чем планировалось изначально"
проверено неоднократно лично
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4324984#p4324984"]я там тебя не видел
я вижу тебя здесь как обычно с соплями размазанными по морде [/uquote]
А я что желающий? это ты что то спутал,ибо,мне нах.й не надо
А им пох у них видиш ли,возраст...
От бабки походу дела,не только быки шараются,но и слоны мчатся без оглядки,и страшно даже представить,что она своими кулаками способна сотворить со стенами [/uquote]
надо такую хариусу он же тоже руками, ,что то со стенами делает
ты, кажется, уже писал про погибшего лётчика Суровикина, который, как оказалось, не имеет никакого отношения к нынешней звезде (просто однофамилец)[/uquote]
кажется-крестись
когда пруф предоставишь- заодно и на опровержение про отца незабудь
а пока в моих глазах ты пиздо...брёх
Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4325011#p4325011"]А им пох у них видиш ли,возраст...
От бабки походу дела,не только быки шараются,но и слоны мчатся без оглядки,и страшно даже представить,что она своими кулаками способна сотворить со стенами [/uquote]
надо такую хариусу он же тоже руками, ,что то со стенами делает[/uquote]
во-трёхпрограммный разошелся....
что " румка водки на столе" делает!
США пытались через общественные программы сотрудничества контролировать
атомные разработки России, причём за её счёт. В России обвинили США в попытке использовать чужие разработки https://lenta.ru/news/2022/11/22/razrab ... um=desktop
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4324916#p4324916"]Завязывайте уже со взаимными оскорблениями - надоело. Одну пару изолировал, похоже, остальные не поняли?[/uquote]
Я это ещё два месяца назад предлагал и потом неоднократно.
Посмотрим на сколько хватит местного бомонда.
Я им отвечать вообще не буду никак.
Если не секрет, а кто попал под демократизацию?
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4325058#p4325058"]Посмотрим на сколько хватит местного бомонда.
Я им отвечать вообще не буду никак.[/uquote]
И это правильно. Перевоспиталка поломалась.
И тут же тихонько так пукнул и как бы не при делах....
Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект, направленный на возрождение деятельности производственных аптек в России, передает ТАСС.
Поправки вносятся в закон "Об обращении лекарственных средств". Аптекам, в том числе ветеринарным, предлагается передать право на изготовление лекарственных препаратов из фармацевтических субстанций и иных зарегистрированных лекарственных препаратов.
Применять в таком производстве разрешается препараты и субстанции, которые были включены в госреестры лекарственных средств для медицинского или ветеринарного применения. Также обязательно их наличие в едином реестре зарегистрированных лекарственных средств Евразийского экономического союза.
Новым законом отменяется запрет на изготовление аптеками зарегистрированных лекарственных препаратов.
Следующий закон разрешит использовать средства народной медицины ?
У кошечки болит, у собачки болит, а ты иди подорожником лечись...
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4325127#p4325127"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4325058#p4325058"]Посмотрим на сколько хватит местного бомонда.
Я им отвечать вообще не буду никак.[/uquote]
И это правильно. Перевоспиталка поломалась. [/uquote] Как из книги "От двух до пяти" Корнея Чуковского: "Я ЕМУ СДАЧИ СДАЛА, А ОН МЕНЯ ЗА ЭТО УДАРИЛ!"
Ну и детсадовское: "Я с вами больше не играю, вот!"
... ЦРУ не скрывает планов по вербовке граждан России: https://ura.news/news/1052605192
Добавлено after 4 minutes 58 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4325147#p4325147"]
Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект, направленный на возрождение деятельности производственных аптек в России, передает ТАСС.
Поправки вносятся в закон "Об обращении лекарственных средств". Аптекам, в том числе ветеринарным, предлагается передать право на изготовление лекарственных препаратов из фармацевтических субстанций и иных зарегистрированных лекарственных препаратов.
Применять в таком производстве разрешается препараты и субстанции, которые были включены в госреестры лекарственных средств для медицинского или ветеринарного применения. Также обязательно их наличие в едином реестре зарегистрированных лекарственных средств Евразийского экономического союза.
Новым законом отменяется запрет на изготовление аптеками зарегистрированных лекарственных препаратов.
Следующий закон разрешит использовать средства народной медицины ?
У кошечки болит, у собачки болит, а ты иди подорожником лечись...[/uquote] Это вполне нормальная практика, когда в аптеках приготавливаются различные растворы, порошки и прочее. Не надо нагнетать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
у нас принято читать максимум первых две строки и начинать вой
а там написано меж тем"отменяется запрет на изготовление аптеками ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ лекарственных препаратов."
когда в аптеках приготавливаются различные растворы, порошки и прочее.
Прихожу в аптеку и прошу нашатырь. Дефчёнка пытается впарить мне нашатырный спирт. Объясняю на пальцах что мне нужен порошок, паяльники от нагара чистить. Девочка в ступоре. Подходит её коллега моего возраста и говорит "принеси ему хлорид аммония".
Такшта хрен знает что там жертвы ЕГЭ смогут набодяжить.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4325157#p4325157"]Отменяется... И появляется возможность для человеческого фактора (ошибок) либо сознательного нарушения составов[/uquote]
НЕ БОИСЬ.....ПРОВИЗОР- это конечно не профессор, но этому тоже учат
МОРФИЙ тебе не продадут
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4325170#p4325170"]Это компенсируется тем что тут РФ
Дипломы и должности покупаемы при желании[/uquote] Это компенсируется тем, что Минздрав сначала составит реестр препаратов, разрешённых к изготовлению в аптеках, и проведёт сертификацию провизоров.
Тебя не возьмут в космонавты, не беспокойся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)