лечим остеохандроз

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Cybermaniac
Встал на лапы

Сообщение Cybermaniac »

Zummer писал(а):У меня сестра медик советует любые согревающие мази( калпол например нипомню как пишется)

Друг, чесслово, может это я такой урод, которому ничего кроме гимнастики не помогает, каких я мазей, колёс и процедур только не пробовал - полная хрень, поверь. Лучше всего - плавание (жаль бассейна норм у нас нет и в вонючке нашей опасно купаться). Мой лучший друг, завзятый компьютерный маньяк спасается плаванием (рисковый парень), так вот он постоянно говорит - "как только чуть-чуть запускаю плавание - спина сразу даёт о себе знать". Основной принцип - если давно физкультурой не занимался - въезжать в процесс надо постепенно, чтобы совсем спину не сорвать.
Мысли пачкают мозги!
Куда девался ваш зелёный кот?
falkonist
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение falkonist »

Муркиз писал(а):...хотя до остеохандроза пока еще далеко, но радикулит видимо, уже не отвяжется.
Наоборот: радикулярный болевой синдром является осложнением остеохондроза. Или это не остеохондроз. Бывает, что остеохондроз есть, а "радикулита" - нет. Я, например, правлю сам себе шею уже лет 25 - и почти никакеих проблем с шейным отделом (тьфу 3 раза). Занемела ночью рука - я себе хруп-хруп и сплю спокойно дальше.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
Atz
Встал на лапы

Сообщение Atz »

Cybermaniac писал(а):Вылечил хондроз исключительно гимнастикой, комплекс 5-6 упражнений на каждый отдел позвоночника 3 раза в день (причем обязательно раз 10-15 в день подтянуться на турнике).

Что за упражнения хоть?

А совсем без соли нельзя: мы всё-таки произошли от морских животных, так что соль организм экономить нужным не считает.
Atz
Встал на лапы

Сообщение Atz »

Zummer писал(а):А мне поставили аномалию сердца типа дополнительная хорда левого желудочка)) непредставляю как это)) а недавно ходил на флюорографию у меня нашли вторую аномалию)) раздвоенная вена гдето там под сердцем))) У меня ж типа батя участник ликвидации аварии на ЧАЭС)))

А вот сюда ещё не потянуло: http://stalker-book.com ?..
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

В названии буковку нужно поменять - Лечим остеохОндроз
Искусство общения было до нас.
Андрюшка
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Андрюшка »

Кто в армию не ходил, сначала получите военник, а потом лечите.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.

Вернуться в «МЯЯЯУ!»