Правильно. А за это время на Луне и Марсе кое-кто подготовиться к вашему визиту!Neko72 писал(а):Нужно сначала на Земле со всей фигнёй разобраться, а потом уже куда-то лететь.
Почему мы до сих пор не летаем на Марс ,как себе домой?
Провожу медкомиссии призывников и солдат. Андролог-венеролог.
- Реклама
А вот не окажется на подходящей планете нужных веществ, что тогда? Да и куда лететь? Чтобы покинуть солнечную систему, об этом можно и не мечтать.Neko72 писал(а):Материалы для строительства можно добыть на местах.
Ошибаешься! При нынешнем состоянии атмосферы - нет. А вот если бы насытить кислородом и водой - в самый раз...SeregaT писал(а): Начнём с того, что это не возможно. В солнечной системе нет планет, годных к колонизации. Даже Марс для этого не подходит.
Кто? Инопланетяне?Danija писал(а):Правильно. А за это время на Луне и Марсе кое-кто подготовиться к вашему визиту!Neko72 писал(а):Нужно сначала на Земле со всей фигнёй разобраться, а потом уже куда-то лететь.
Враки! Там ВСЁ есть. В том числе вода и кислород. И куча строительного материала. Вся таблица Менделеева: состав той же Луны = составу Земли!SeregaT писал(а):А вот не окажется на подходящей планете нужных веществ, что тогда? Да и куда лететь? Чтобы покинуть солнечную систему, об этом можно и не мечтать.Neko72 писал(а):Материалы для строительства можно добыть на местах.
- Реклама
Потому что пришел Pica4u и фФсё абаср@л.Почему мы до сих пор не летаем на Марс ,как себе домой?
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
я одного не пойму,а почему туда (на Марс)не пошлют пробирку с бактериями-мутантами,приспособленными к спартанским условиям,которые смогли бы переработать весь углекислый газ в кислород? 
[b]СССР - рулит!!![/b]
Вроде по междугородним соглашениям (а может по ДРУГИМ соглашениям...ггг...) это невозможно...core2duo писал(а):я одного не пойму,а почему туда (на Марс)не пошлют пробирку с бактериями-мутантами,приспособленными к спартанским условиям,которые смогли бы переработать весь углекислый газ в кислород?
..живут только неудачники. Их в жизни никто не соблюдал, а принимают только для создания облика, который должны созерцать легковерные налогоплательщики.Danija писал(а):Вроде по междугородним соглашениям ...
То есть я хочу сказать, что "соглашения" точно не являются аргументом для посылки или нет, зонда с колбочками.
Искусство общения было до нас.
То есть в принципе мы давно могли изменить атмосферу марса,е сделать ее пригодной для жизни растений?Ну а там и до человека недалеко.
[b]СССР - рулит!!![/b]
Это крамольные мысли. Вольнодумство... Кто ж такое разрешит...core2duo писал(а):То есть в принципе мы давно могли изменить атмосферу марса,е сделать ее пригодной для жизни растений?Ну а там и до человека недалеко.
эх. красавчег не понимает, если бы на марсе жизнь была возможна на данный момент, она бы там уже была.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Неко, Зачем так далеко летать? Сибирь дальше Урала совершенно пустая и там теплее, чем на Марсе.. Но самое главное: дров, кислорода, воды, вольфрама, молибдена, каменного угля и всего всего там полно. Не хватает только людей(неуютно жить). Нет, не южная Сибирь, северная. южная уже обжита.Neko72 писал(а):С чего вы взяли, что это только сказки? Считаете, что это невозможно? В прошлом многое из того, что сейчас обыденно тоже считали сказками, а сейчас это в порядке вещей.
Насчёт скорости света, то уже сейчас, насколько мне известно, её предельность ставят под сомнения. А вот насчёт пылинок и всякого мусора, то я с вами полностью согласен. Это действительно может быть большой проблемой. А также магнитные поля. При такихх бешенных скоростях наводимая ими ЭДС может быть слишком большой, что может быть черевато.
По поводу искривлений пространства - незнаю... Нвдо сначала как следует определиться с тем, что же такое пространство. Какова его природа. То же самое и со временем.
А поболтать?
Ой, девки! Чувствую точно на Марс залечу! Надо было предохраняться...
Просто очень дорого. А тут еще и кризис...
Тем более, как правильно заметили, есть Сибирь, где можно замерзнуть и погибнуть бесплатно.
Тем более, как правильно заметили, есть Сибирь, где можно замерзнуть и погибнуть бесплатно.
Ик почему не летаем...ща звездолет запрвим иккхто с нами? 
Думаю бюджет полёта в несколько сот триллионов долларов США Россия с США не потянут...SmarTrunk писал(а):Просто очень дорого. А тут еще и кризис...
Мы с девками! Только прихвати новобранцев...ko666ka писал(а):Ик почему не летаем...ща звездолет запрвим иккхто с нами?
а нафиг мне ваши дефффки? когда на форуме полно котофффффффффф?Danija писал(а):Мы с девками! Только прихвати новобранцев...ko666ka писал(а):Ик почему не летаем...ща звездолет запрвим иккхто с нами?
они пьют и едят меньше и на выходе значит легче ...
Ага 1 пробирку.... А может там пробиркой не обойдешься? На земле и то громадные заводы не осиливают всего обьема производства(которые надо ещё и кому то обслуживать, ремонтировать и прочее). А силу тяготения как увеличить? а температуру атмосферы как повысить и подравнять? А где воды взять в должном количестве?(это самое главное = все реакции происходят в водной среде). В канистрах возить?core2duo писал(а):я одного не пойму,а почему туда (на Марс)не пошлют пробирку с бактериями-мутантами,приспособленными к спартанским условиям,которые смогли бы переработать весь углекислый газ в кислород?
А поболтать?