По поводу коммуникаторов - на DX появился P800, отличие от прочих китайфонов - проц JZ4760 (MIPS, 2 ядра по 600 МГц каждое - первое общего назначения, второе - урезанное и пользуется как DSP/сопроцессор, + 2д движок). По цене вполне демократично. у и ессно жпс, емкостной мультитач и т.п.
Минус - софт сыроват, но на china-iphone.ru в топике, посвященном сабжу, регулярно выкладываются выбитые с китайцев свежие прошивки, + народ потихоньку собирается с силами раскопать аппаратную часть дабы собирать андроид с исходников туда...
Помогите выбрать бюджетный коммуникатор на Android!
- Реклама
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать бюджетный коммуникатор на Android!
значит еще не скоро..
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
мне описание понравилось на одном из быдло форумов :

видимо при подлете к крупным космическим обьектам смарт включает оповещение через зуммер.. в смартфоне установлен датчик гравитации ..
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Скоро/не скоро - спорный вопрос. Ingenic на свой проц собссно ядро выложила, т.е. портировать последнее линукс ядро на этот проц не составит особого труда. Периферия - тут уже придется покопаться (что, на какой шине сидит, и где к нему найти драйвер). Что в принципе тоже огромных проблем вызвать не должно.
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
http://www.dealextreme.com/p/p800-3-5-c ... wifi-71621
оно ?
Вот думаю мб другу посоветовать он как раз хочет китайфон с диала перегнать на андроиде
оно ?
Вот думаю мб другу посоветовать он как раз хочет китайфон с диала перегнать на андроиде
- Реклама
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Оно. Себе думаю на днях заказать.LUXOR писал(а):http://www.dealextreme.com/p/p800-3-5-capacitive-android-2-2-dual-sim-dual-network-standby-quadband-gsm-cell-phone-with-fm-wifi-71621
оно ?