чего вдруг?FAKIR писал(а):Я тоже был курильщиком, но вовремя понял, что пора бросать.
Курить только дома будем и там же детей своих отучать от ...
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Ничего хорошего курение не даёт, как вы все знаете.
Кашлять стал, как чахоточный - иногда.
Бросил - через несколько месяцев всё нормализовалось. Но курил я 40 лет!!!
Сейчас не могу переносить запах дыма. Противно.
Кашлять стал, как чахоточный - иногда.
Бросил - через несколько месяцев всё нормализовалось. Но курил я 40 лет!!!
А у нас только запретить умеют. А вот чтоб создать условия перед этим запретом - это им насрать.
Сделайте курилки, специальные места... Нет, надо "кнутом", принудительно...
Если рассудить - то в городе вообще получается вся улица - общественное место. Потому-что минимальное расстояние от одного общественного места накладывается на расстояние до другого.
Знают они, чё творят. Уже из-за этой глупости, хвалятся, мы 80 миллионов штрафов собрали за курение.
Они бы лучше подоходный прогрессивный ввели, чем бюджет за счёт босяков пополнять, уроды.
А они его хрен введут, потому-что первые же и будут в очереди. Кому охота самоубийством заниматься...
Сделайте курилки, специальные места... Нет, надо "кнутом", принудительно...
Если рассудить - то в городе вообще получается вся улица - общественное место. Потому-что минимальное расстояние от одного общественного места накладывается на расстояние до другого.
Знают они, чё творят. Уже из-за этой глупости, хвалятся, мы 80 миллионов штрафов собрали за курение.
Они бы лучше подоходный прогрессивный ввели, чем бюджет за счёт босяков пополнять, уроды.
А они его хрен введут, потому-что первые же и будут в очереди. Кому охота самоубийством заниматься...
А я уже почти 42 года.FAKIR писал(а): Но курил я 40 лет!!!![]()
Как-то давно были в гостях. Мы с хозяином пошли перекурить на балкон, моя тёща раскудахталась.
А хозяйка ей напомнила: "А как мы в молодости-то на праздники собирались, мужики прямо за столом курили, никто не морщился и не умер."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ты бы лучше бросил себя травить и автоматом тебе бы не понадобились курилки и специальные местаАндрей Бедов писал(а):Они бы лучше
никто не будет ради вас тратить бабло и вонь от вашего дыма ветер разносит на десятки метров
я брата компутер продавал, а то он говорит, что выключается и глючитFAKIR писал(а): Но курил я 40 лет!!!
оказалось в блоке питания вентилятор остановился от склеившейся табачной смолой пыли
брат 3 года курил в комнате
кстати я соседа снизу облучаю лучами анального рака, а то падла в 3 ночи курит, а с открытым балконом всегда сплю и мне наверх затягивает
папаша тоже 40 лет курит, уже пару слов связать не может и в куртке ходит, когда уже на улице 20 градусов и я в рубахе на велике гоняю
- Реклама
Вот и расскажи своему папаше, что есть на форуме такой ФАКИР, который бросил курить и чувствует себя прекрасно. А мне видимо
побольше лет, чем твоему папаше???
А было хреново...
(плохо, что не все указывают свой возраст на форуме).
А было хреново...
да ему где-то 60 наверноеFAKIR писал(а): А мне видимо
врят ли он бросит, это же наркомания, хотя на скуренное в месяц мог бы инторнет себе купить, а то сегодня опять нылся, что мамаша платит телекому за телефон сколько у других телефон и инторнет стоят
Как прозвенит звонок, так вся наркомания и закончится ... но лучше бы сам бросил - 
А давай я сам буду решать, как мне жить.kalobyte писал(а):Ты бы лучше бросил себя травить...
Культурщину человеку запретами не привьёшь! Это воспитание должно быть соответствующее.
А теперь я что вынужден? Считать по 15 метров что-ли от каждого входа в магазин, и от остановки (даже если людей нету), и прятать сигарету в кулак, когда патруль мимо проезжает?
Кто-то и в толпе с детьми закурит, а кто-то за угол заходит, где людей нету (я в том числе).
Так теперь и за углом дали право оштрафовывать.
В подъезде нельзя, на улице нельзя, на работе нельзя...
Курю дома, в своей комнате. Предки не против, потому-что устроил в форточке мощную вытяжную вентиляцию.
А каждый раз бегать покурить на улицу через весь подъезд - не собираюсь! Кстати, на крыльце перед подъездом - выходит что тоже нельзя - общественное, мать его, место!
типа ты сам решил курить? не смешиАндрей Бедов писал(а):А давай я сам буду решать
каких только оправданий наркоманы не придумаютАндрей Бедов писал(а):Мне нравится курить
а вон видиш там пост выше? дед 40 лет курил, а теперь одумался
ну да, ты думаеш зачем 15м барьер? потому что ветер разносит твою воньАндрей Бедов писал(а):Кстати, на крыльце перед подъездом - выходит что тоже нельзя
ты просто не представляеш себе силу вонь табака и бабского парфюма
мой папаша тоже курил возле подъезда, так ему сказали валить подальше
теперь курит на стоянке в 15-20м от дома или на прогулке
даже на балконе нельзя курить, потому что задувает другим
ты можеш думать, что никому не мешаеш, но все портит ветер
а ему дуть не запретиш, поэтому запретили вам портить воздух
потому что у тебя одежда провоняется и будеш потом сидеть в офисе и воздух портить или с тобой стремно говорить - изо рта воняетАндрей Бедов писал(а): на работе нельзя...
или вонючими лапами будеш брать чужие вещи и они зашкварятся
сейчас модно сосать электронные сигареты, говорят даже помогает бросить табачные
Автомобили уличный воздух портят похлеще табака - и ветру разносить не надо.
Давай запретим автомобилям ездить? Они ж никому дышать нормально не дают!
Логика у тебя однобокая, Калыч. Логика протестующего некурящего. Причём двоичная логика. ДА-НЕТ. И пиздец!
Давай запретим автомобилям ездить? Они ж никому дышать нормально не дают!
Логика у тебя однобокая, Калыч. Логика протестующего некурящего. Причём двоичная логика. ДА-НЕТ. И пиздец!
Согласен - на семью не более одного авто.Андрей Бедов писал(а):Автомобили уличный воздух портят похлеще табака - и ветру разносить не надо.
Давай запретим автомобилям ездить? Они ж никому дышать нормально не дают!![]()
С уважением, Дмитрий.
А почему бы не сделать бары и кафешки для курящих и не курящих раздельно?
Не куришь- иди для не курящих.Всё.
И на остановках отвести места для курения,хотяб в сторонке.
Это не в кинотеатре сидеть курить.
Все довольны.
Андрей!Насчёт авто полностью согласен.
Около моего дома два соседа грузовые авто дизеля ремонтируют да гарцуют едким дымом,я что им буду запрещать устраивать "автопарк"?
Или тут предлагают электронные сигареты курильщикам,давайте уж тогда лоббировать чтоб автолюбители пересаживались на электромобили.Не нравиться?Мне тоже.
Не куришь- иди для не курящих.Всё.
И на остановках отвести места для курения,хотяб в сторонке.
Это не в кинотеатре сидеть курить.
Все довольны.
Андрей!Насчёт авто полностью согласен.
Около моего дома два соседа грузовые авто дизеля ремонтируют да гарцуют едким дымом,я что им буду запрещать устраивать "автопарк"?
Или тут предлагают электронные сигареты курильщикам,давайте уж тогда лоббировать чтоб автолюбители пересаживались на электромобили.Не нравиться?Мне тоже.
Последний раз редактировалось RA3WSI Ср апр 22, 2015 01:16:07, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

охотно запретил бы всем учащимся и лицам до 25 летАндрей Бедов писал(а):Давай запретим автомобилям ездить?
неработающим официально
бабам
пенсионерам
ввести принудительно ограничение скорости до 100кмч
запретить в городе всякие внедорожники и легковушки с мощными двигателями
мотоциклы с определенным уровнем шума
у меня нет машины, а если бы брал, то смарт
не всеRA3WSI писал(а):Не куришь- иди для не курящих.Всё.
курить - не потребность организма, а наркотическая зависимость
поэтому никто не будет из бюджета тратить бабло на прихоти наркоманов, а владельцам баров надо тратиться на огораживание и вентиляцию, но врят ли куряки захотят платить за то же пойло больше некурящих, чтобы владелец компенсировал затраты на курилки
алкоту запретили, курить запретили, зиговать запретили
скоро в жопу пороться тоже запретят и опять будет вой
Затрата просто прикрутить/приклеить табличку "Место для курения возле остановки"?Разорится государство.
По поводу баров,многих когда выпьют тянет покурить,трезвые не курят.Есть такой контингент народа.
В бар пришел то отдохнуть,расслабиться.
А вытяжка у многих барах есть.Наклеить табличку бар для курящих.А никурящий пусть сам решает идти туда или нет.
Проголосовал-против.
По поводу травы,херня полная-ни радости не веселья.Туман в башке.Что там хорошего народ находит хрен его знает.Сидят тупят.
По мне так от алкоголя в разумных пределах хоть эмоции положительные возникают,мысли интересные, ту же музыку сочинять хорошо-новые идеи.
ИМХО конечно же.
По поводу баров,многих когда выпьют тянет покурить,трезвые не курят.Есть такой контингент народа.
В бар пришел то отдохнуть,расслабиться.
А вытяжка у многих барах есть.Наклеить табличку бар для курящих.А никурящий пусть сам решает идти туда или нет.
Проголосовал-против.
По поводу травы,херня полная-ни радости не веселья.Туман в башке.Что там хорошего народ находит хрен его знает.Сидят тупят.
По мне так от алкоголя в разумных пределах хоть эмоции положительные возникают,мысли интересные, ту же музыку сочинять хорошо-новые идеи.
ИМХО конечно же.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Ты понимаешь, что твои идеи и мысли - галимая утопия? Думаю, что понимаешь. Но высраться надо!охотно запретил бы всем учащимся и лицам до 25 лет
неработающим официально
бабам
пенсионерам
RA3WSI, здраво и правильно рассуждаете. В Штатах и Европе есть такое разделение общественных мест для отдыха (бары, кафе, рестораны, клубы). Если Калыч туда не ходит - это ещё не значит, что этого нет.
Калыч пока сам не знает, сколько проживёт.
А вот этот прожил 92 года:
А вот этот прожил 92 года:
И это при том, что он с малых лет был охрененно больным.. Правда, на сколько я слышал- у него был принцип: Я никогда не стоял там, где можно было сидеть, я никогда не сидел там, где можно было лежать..HariusHek писал(а):А вот этот прожил 92 года:
зы.. В общем- надо меньше нервничать, напрягаться и переживать- дольше проживёшь... Все болезни - от нервов, и только сифилис от удовольствия...
Ставлю плюс в карму - надо запретить простому народу наркоту, т.к. простой народ не может удержаться от соблазнов наркомании .kalobyte писал(а):охотно запретил бы всем учащимся и лицам до 25 летАндрей Бедов писал(а):Давай запретим автомобилям ездить?
неработающим официально
бабам
пенсионерам
у меня нет машины, а если бы брал, то смарт
не всеRA3WSI писал(а):Не куришь- иди для не курящих.Всё.
курить - не потребность организма, а наркотическая зависимость
поэтому никто не будет из бюджета тратить бабло на прихоти наркоманов, а владельцам баров надо тратиться на огораживание и вентиляцию, но врят ли куряки захотят платить за то же пойло больше некурящих, чтобы владелец компенсировал затраты на курилки
алкоту запретили, курить запретили, зиговать запретили
скоро в жопу пороться тоже запретят и опять будет вой
Например, если бы разрешили там геру и т.п. дурь - да половина валялось бы где придется и была в непотребном виде.
По другим данным - до 80%. Из тех, кто стал бы воздерживаться - верующие и "лица определенной национальности", но и они падки на кокс.
*
А еще - надо запретить мотоциклы, с возможностью передвигаться на скорости свыше 60 км/час. Ну или заставлять мотоциклистов оплатить предварительно дорогой гроб и место на кладбище, причем по дорогому тарифу, да с оркестром. Такое мероприятие в Москве стоит ну никак не меньше 1 лимона рублей .
А то повылазили херовы уродцы, дрестают своими ямахами и хондами , ездят хорошо за 150 по 2-х рядным улочкам.
Все, видимо, спешат на кладбище...
Коллекционирование радиодеталей
Полностью согласен.
Только Винни не такой уж и больной был, если служил и в сражениях участвовал.
А вот ещё дурной пример:
Только Винни не такой уж и больной был, если служил и в сражениях участвовал.
А вот ещё дурной пример: