Наши Коты, Кошки и прочие питомцы"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Наши Коты, Кошки и прочие питомцы"

Сообщение Brigadir »

a_klyuev писал(а):[
А это не тот баян на фотке, шо електронным стал?
Хотел из него и сделать, но....жалко ломать. Буду делать полностью самодельный, но ближе к лету: все станки и материал там = на даче.
А в городской квартире пилить, строгать, лаком вонять...как то не серьезно!
А поболтать?
Реклама
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

А в городской квартире пилить, строгать, лаком вонять...как то не серьезно!
Бригадир, а ты серьёзно Бригадир? Скоро превратишься в декоративное приложение своей квартиры,дядя Толя :)))
Реклама
a_klyuev
Друг Кота

Re: Кот пытался пронести в бразильскую тюрьму напильники и .

Сообщение a_klyuev »

Brigadir писал(а):Хотел из него и сделать, но....жалко ломать....
Ну и правильно, зачем ломать хорошую вещь.
kEDot писал(а):Кот пытался пронести в бразильскую тюрьму напильники и телефон...
Придурки, не могли нормально кота замаскировать - хоть бы какую шерсть поверху приклеили...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Небольшой забавный фильм здесь: http://www.youtube.com/watch?v=uPCP9F3N ... e=youtu.be
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Добавлю ещё видио: http://video.yandex.ru/users/anatol-surk/view/1/#
А поболтать?
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

кот пришол и потребляет мене в пищу. начинает с ног.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Jmup
Вымогатель припоя

Сообщение Jmup »

Оно, живущее под столом.))
Изображение
Мои девки, мама с доцей.
Изображение
Когда мы были маленькими... Хаваем, причем очень дружно.
Изображение
Бесимся.
Изображение
Спим.
Изображение
Вложения
5.jpg
(221.76 КБ) 492 скачивания
4.jpg
(215.42 КБ) 497 скачиваний
3.jpg
(227.86 КБ) 605 скачиваний
2.jpg
(230.13 КБ) 483 скачивания
1.jpg
(215.76 КБ) 516 скачиваний
Jmup
Вымогатель припоя

Сообщение Jmup »

А кто то не спит... И постоянно грызет инет-кабель. :)))
Изображение
Ну и вся банда в сборе, без кота разумеется, он с ними не кентуеся. :)))
Изображение
Вложения
7.jpg
(238.03 КБ) 472 скачивания
6.jpg
(173.71 КБ) 573 скачивания
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Jmup - молодец. Хорошие фотки!
А поболтать?
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:shock: там же ступить некуда. у меня раз было три щенка - катастрофа...а тут ...надеюсь это дом а не квартира :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Аня, некоторые терпят неудобства: разводят породистых щенков, потом - продают. Каждый по своему зарабатывает. А что делать? У меня тоже скоро котята появятся(Алиска беременная), буду куда то раздавать котят....Ну не давить же их? (у меня рука не поднимется). На мороз тоже не могу выгнать - погибнут....
А поболтать?
Jmup
Вымогатель припоя

Сообщение Jmup »

ko666ka, да, щенкам отдали всю (единственную) комнату, да и какая разница дом или квартира? Квартира однокомнатная - на больше не заработали, пока... Нет тут никакой катастрофы, всё как Вы знаете относительно, для одного поломанный ноготь - катастрофа, а для кого и пожар - неприятность, жив - здоров, остальное прибудет... Неудобства временные, но конечно большие, особенно для тех кто в первый раз сталкивается с разведением собак. Жена - кинолог, хендлер, выставки и дрессировка это хобби и работа. У меня много знакомых, которые живут в одно-двухкомнатных квартирах и содержат по три-четыре взрослых кобеля/суки производителя плюс малыши и ничего такого кошмарного я в этом не вижу.
Brigadir, это нельзя назвать заработком, это скорее хобби, я даже боюсь подсчитать сколько уходит средств. Некоторые щенки были подарены, некоторые проданы, кого то взяли под совладение, кто то остался у нас для дальнейшей племенной работы. Многие считают что мы тут на мешках с деньгами сидим. Родилось 13 щенят, 2 не выжили, осталось 11. Такую ораву прокормить очень сложно, те кто зарабатывают на собаках, меняют породы на более модные/прибыльные, четко знают количество щенков которое необходимо оставить для того что бы получить прибыль, остальных как правило топят или еще чего хуже. На усыпление денег не тратят, экономят на корме, прививках, документах, на всём короче, у нас таких очень много. Вырастить достойного представителя породы, как по экстерьеру так и по психике - очень трудно и материально затратно. Кстати, Brigadir, стерилизуйте Алиску что бы каждый раз грех на душу не брать.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

вы меня тут ногтями сломанными не корите. у меня их нету - они по клавишам играть мешают :))) :))) :)))
а я больше в восторге от такой оравы - но ужас вполне себе представляю...
желаю вашим малышам здоровья. прививок и прочего...
щенки они ж как младенцы...
завидую отчасти - как любая женщина многодетной матери.
надеюсь все будут хорошо пристроены... :)))
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

да нах это нужно?! :facepalm:
тем паче что в квартире
дурдом

ссутся кругом
вонь
постоянно уборка
тявканье

были у меня щенки от моей немецкой овчарки
знаем
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Jmup писал(а): Кстати, Brigadir, стерилизуйте Алиску что бы каждый раз грех на душу не брать.
Я лучше Коту презерватив куплю. :)) (извини, но я не изверг).
А поболтать?
Jmup
Вымогатель припоя

Сообщение Jmup »

ko666ka писал(а):вы меня тут ногтями сломанными не корите.
Не, и не думал... :))) Спасибо за пожелания, малыши уже выросли и разъехались по стране, у всех свои любящие папки-мамки, даже слишком любящие... :)))
ko666ka писал(а):если что - я терьеров люблю
Будущий клиент ДЭТЭКТЭД :)))
ko666ka писал(а):щенки они ж как младенцы..
Да, если собака не брак по психике и нормально воспитана, она всю жизнь щенок, гостей они любят больше чем хозяев. :)))
Да, ягды - это черти. Видел на притравочной станции как они на кабана Васю работали, мне аж кабана жалко стало. :facepalm:
SVHKOTOK писал(а):да нах это нужно?! :facepalm:
тем паче что в квартире
А какая разница дом или квартира? Детки должны находится в тепле под постоянным контролем. В квартире социализация проходит намного быстрее, в три месяца дети (те что пока не определились) свободно ходили по лестнице, ездили со мной на лифте, знали что такое машины, учились не реагировать на толпы людей и резкие звуки. К жене часто приходят малыши на дрессировку, в возрасте 8-10 месяцев они шарахаютя от всего, писяются от страха при громком звуке, вот Вам вольерное содержание в частном доме, и ладно бы это компаньон, а это служебники...
SVHKOTOK писал(а):ссутся кругом
вонь
постоянно уборка
тявканье

были у меня щенки от моей немецкой овчарки
знаем
Ну немца сравнивать с стаффиком не следует, немцы взрослые не затыкаются, а детки... Стаффики никогда попусту не гавкают, даже детки. Для домашнего питомца немец мало пригоден, от него запах, шерсть... Для того что бы не пахло, нужно вовремя убирать, детки ходят в туалет после сна, еды, игры. У детских "сюрпризов" нет такого резкого запаха как от взрослых собак, вот если ленится и не убирать записяные подстилки, тогда да будет вам и запах и все дела размазанные по полу. Был я у знакомых в гостях, так у них собака со щенками была на лоджей, собака со щенками спали в куче старых одеял и разных вещей, тут как Вы говорите, вонь стояла кошмарная.
Brigadir, можно подумать я изверг. :( Это абсолютно гуманно по отношению к животному, разве лучше раздавать котят каждый раз, непонятно кому. Для кошки каждая беременность отнюдь не праздник, поговорите с нормальным ветеринаром если мне не верите.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну да - не праздник....как только спинку почешешь = тут же хвост задирает и поворачивается задом..... :)) Пусть живет естественно. У неё тоже есть душа, а люди: изверги. Они всегда придумывают, что им было удобно, а на живую душу им просто плевать! Щенкам рубят хвост(так более эстетично), делают стерилизацию(пожелал бы я любого мужика кастрировать = понравиться?), ну и прочие людские глупости. (типа: посадить на цепь и на полгода уехать.....это мой сосед по даче так собаку загубил).
А поболтать?
Jmup
Вымогатель припоя

Сообщение Jmup »

Brigadir, тут уважаемый я с Вами не согласен. Ничего люди не придумывают, так заведено заводчиком/основателем породы, наоборот, на выставках давно не приветствуется особь с купированными ушами/хвостом, а в Европе вообще могут с ринга выгнать. Каждая порода это результат генноинженерного труда, только заводчик-основатель породы в праве изменять стандарт собаки. Каждая особь была выведена для определенных целей, главная цель - служба человеку. Интернет у Вас есть, вот и почитайте, что да как и почему. И ничего люди не изверги. Мы всю жизнь решаем и за нас решают, родители например решают за детей, в какую веру им верить, делают обрезание... Человеческая жестокость абсолютно природна. Насчет кастрации, да, я с Вами согласен, некоторым точно нужно яйцен клац клац. Стерилизуют очень часто и по медицинским показаниям, мой кот стерилизован именно так, у животного был переизбыток гормонов, на улицу он не ходил, перестал есть, очень похудел и начал лысеть, кошек он боялся, да и вообще он трус. Посмотрели бы Вы на него сейчас, нормально питается, игривый стал, пушистый. Вот когда люди ху...й страдают и удаляют когти вместе с фалангами... Вот это точно не от большого ума. Так же под стерилизацию попадают породистые животные Пэт - класса - на диван, что бы нерадивые хозяева не пускали в разведение животное рожденное с браком и не плодили подобных ради наживы.
Мы как то забирали метиса-стаффика, какие то уроды привязали его летом в посадке среди полей, шкура натянута на скелет, нашли ему новую семью. Бультерьера нашли, только зимой, кто то привязал его в парке и бросил, булька простудился, тоже пристроили... А соседу Вашему я бы точно яйца оторвал , это статья УК между прочим, неужели никто не подкармливал животное? У нас так один придурок собаку в багажнике запер, вернулся через пару часов... а там труп. ПЫСЫ Извините, не могу коротко... :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Jmup, так и про то же: если ты живешь на 1 этаже или в своем доме(деревенский например) - смело можешь заводить кота или кошку. Кот может в любое время пойти по "своим делам". Кот - это охотник и мучать его в запертой квартире - нехорошо. Собака: с этой надо гулять и лучше почаще в лес вывозить (там она от души набегается, нанюхается и т. п. ). Собака на цепи: эту тоже надо периодически отпускать в свободное плавание: набегается - вернется и будет дальше служить. Да она и без цепи хорошо охраняет(был у меня ротвейлер - очень умный: сам понимал - кто свой, а кто чужой). Никогда зря не гавкал, если хозяин пустил человека - обнюхал и не пристает. Без хозяина - скалил мощные зубы = попробуй только шаг сделать. Не срал и не ссал где попало(даже на улице, терпел, пока я его на пустырь не отведу). И никто его этому не учил. Даже на даче(там тогда не было забора, а просто столбики) и пес никогда не был привязан: по улице ходят люди - ноль эмоций, только за условную черту зашел - тут же несется, сядет и показывает клыки. А ведь этому я не учил. Он сам прекрасно понимал: вот это мой двор, а дальше не мой. Единственно чему учил: идти строго рядом и не бегать без команды через дорогу. Научил, но не сразу....Зато потом гулял с ним совершенно спокойно: идет рядом до площадки, где можно расслабиться и одно только слово: гуляй и он полетел носиться и всё обнюхивать(но людей игнорировал). От чего не мог отучить: это гоняться за мячом(рядом была футбольная площадка и обиженные Каем(Кай - кличка) футболисты: он просто у них выхватывал мяч, прокусывал одним махом и тащил ко мне. Блин: ну что я только не делал....не слушался! Этого пса приютили на службу(милиция). Почему? Не хочу рассказывать - это длинная история...ждали новорожденного и бабы волновались...а вдруг? Это ж боевая собака....что ей в голову стукнет....? (не моя инициатива, и не я его завел....а неродной сын, но Кай принял за хозяина меня, остальные только....члены семьи). Кстати: кот (нынче живет с кошкой): жена его кормит, убирает за ним , а Кот целует только меня и спит именно в моих ногах. Почему? ХЗ! :)) Кошка - тоже самое(но это я её подобрал и она помнит добро).
Да про домашних питомцев можно много чего рассказать....Например Алиска(кошка) запросто может встать на задние лапки(как суслик) столбиком и смотреть в глаза. А вот Васька так никогда не делает. Васька всегда тщательно моется(вылизывает) и себя и кошку. А кошка мыться не любит....(другая порода, другой характер).
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Brigadir писал(а):Аня, некоторые терпят неудобства: разводят породистых щенков, потом - продают. Каждый по своему зарабатывает. А что делать? У меня тоже скоро котята появятся(Алиска беременная), буду куда то раздавать котят....Ну не давить же их? (у меня рука не поднимется). На мороз тоже не могу выгнать - погибнут....
ЭТО случилось! Алиска тока что громко кричала(схватки) и выпустила на свет 4 котят.....Ждём....Не спим....может ещё будут....Родила прямо в моей постели(меня разбудила....) Намедни гости были(день рождения у меня), всех проводил, а тут....такой подарок! Котята - малютки...забавные такие....завтра рассмотрим, при свете....сейчас не хочется кошку беспокоить, ей и так тяжело.....Вот, не сплю, время почти 3 часа ночи....
Сначала 2 котенка появились....немного погодя ещё один и минут через двадцать - четвертый вылез. Кто хочет котенка от бригадира - подарю, но попозже: пусть окрепнут и немного подрастут.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»