Во сколько спать ложитесь и во сколько встаете?
Re: Во сколько спать ложитесь и во сколько встаете?
Но можно и так
ассенизаторская машина?
Кайф, когда можно ложиться и вставать в удобное для себя время.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Serg-G писал(а):- жить, чтобы познать тайну своего говна
но познавши ее - можно жить вечно
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- a_klyuev
- Друг Кота
kalobyte писал(а):...познавши ее - можно жить вечно
В виде говна...
bav123 писал(а):...ассенизаторская машина?
Я бы сказал А-а-ах..евшая ассенизаторская машина, опустошившая все сральники в округе, и нашедшая наконец, источник говна...
ЗЫ.Кста, левый слон все правильно понял - если слегка подавить - говна вылезет больше.
Upgrader, дружище, извини не мог не отреагировать на такую фразу:
Upgrader писал(а):Кайф, когда можно ложиться и вставать в удобное для себя время - сказал ХУЙ...
Processor not found. Loaded software emulation ......
a_klyuev писал(а):А на нижнем - я бы назвал это Гидрослонотерапия.
у них на санскрите это называется шлангпракшалана
а терапия эта ваша - развод лохов
я сначала тоже хотел избавиться от гимора с клизмой и просто прочистить кишки, но оказывается просто прочистить кишки от засохшего гавна мало
там глисты сидят прочно и просто так не вымываются на 100% и их надо травить парами эвкалипта
он проникает во всякие поры и разносится по всему телу, а личинки глистов есть во всем теле
я как-то в 7 лет еще разрезал себе колено до кости и видел в крови такие белые зернышки типа как семечки помидора
я еще тогда подумал, что это осколки кости могут быть или как семечки помидора вообще в кровь попали
вобщем проанализировав отчеты об очистке кишков, я понял, что эти семечки и есть личинки, т.к. их видели многие в своем гавне
и все это вот плавает в крови и бегает внутри не только кишков, но и всего мяса
кстати вчера зашел во вконтактик одного форума и увидел пост о смерти одного участника
было ему чуть за 30, так помер в собственной ванне
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Моё мнение - издеваетесь вы сударь над своим организмом. Затравите его, а иммунитет останется только у паразитов которые в нём живут (если они действительно там есть).
Соблюдайте гигиену, режим дня и ночи, занимайтесь спортом. А любое вмешательство в организм, без на то необходимости, по моему не стоит оно этого.
Соблюдайте гигиену, режим дня и ночи, занимайтесь спортом. А любое вмешательство в организм, без на то необходимости, по моему не стоит оно этого.
Единомышленник твой, тоже мясо не ел и клизмы ставил?kalobyte писал(а):кстати вчера зашел во вконтактик одного форума и увидел пост о смерти одного участника
было ему чуть за 30, так помер в собственной ванне

А я всё-таки лыжи напарафинил, на выходных в "Самаровском чугасе" покатаюсь.