Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а):Поселили их в Воркуте
будут пока работать
Держи карман шире !
Не будут они работать - съе..ут по быстрячку. :)))
Они ж думали их в Москве поселят, или на крайняк в Сочи !
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

bars59 писал(а):И вообще не могу понять,чего вы так за нас переживаете?На вас никто не нападает,живите своей жизнью,наводите у себя порядок,у вас же в этом плане поле не паханное.
А если бы у тебя сосед вдруг в короткое время в буйного превратился, ты бы себя как чувствовал?
Были исторически сложившиеся совместные взаимовыгодные, были важные оборонные и прочие заказы на ваших заводах - но вдруг кому-то у вас в голову взбрело сломать всё... кто выиграл? вы пролетаете, нам головняк, одни пиндосы в плюсе - вы нормальные, под собой сук пилить? неужели не замечаешь, что ваша промышленность, экономика пошли прахом?

Испокон веков была черноморская база ВМФ в Российском Крыму, а тут вдруг вы стали козни строить, выдавливать и под пендосов там место готовить - сидеть и щелкать?

эти постоянные подвижки от СШП ты тоже не замечаешь? -
Джон Керри: планы США по системе ПРО в Европе неизменны
5 ноября 2013

Госсекретарь США прибыл в Варшаву в понедельник, 4 октября. В рамках его визита запланирована поездка на базу ВВС в Ласке.

Напомним, 28 октября сообщалось, что на базе в Девеселу на юге Румынии стартовали работы по размещению противоракетного комплекса как части создаваемой США и НАТО европейской ПРО.

Отметим, что Россия снова призвала США и НАТО попытаться выйти из тупика в связи с обсуждением проблемы ПРО, которая является ключевой в росте напряженности в отношениях между Москвой и Вашингтоном.

Этот вопрос поднял глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на заседании российско-украинского подкомитета по международному сотрудничеству. "Мы готовы к конструктивному диалогу и с США, и с НАТО, открыты для поиска компромисса, но не будем делать вид, что постоянные разговоры о том, что это все не против России, не будем делать вид, что такие разговоры могут в какой-то степени нас устроить", - сказал министр.

"Мы за то, чтобы в этой сфере (во взаимоотношениях с НАТО) со всех сторон была транспарентность. У нас есть достаточно насыщенная повестка дня в Совете Россия-НАТО в том, что касается проектов практического сотрудничества, -отметил Лавров. - Правда отношениям этим все еще не хватает стратегической глубины, понимания взаимозависимости всех европейских стран в сфере безопасности".
Изображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

История Крыма

После распада Золотой Орды в 1441 году остатки монголов в Крыму тюркизируются. На этот момент Крым разделён между степным Крымским ханством, горным княжеством Феодоро и генуэзскими колониями на южном побережье. Столицей княжества Феодоро является Мангуп — одна из крупнейших крепостей средневекового Крыма (90 га) и при необходимости принимает под защиту значительные массы населения.

Летом 1475 года турки-османы, захватившие территории бывшей Византийской империи, высадили большой десант Гедик Ахмед-паши в Крыму и Приазовье, захватив все генуэзские крепости (в том числе Тана на Дону) и греческие города. В июле был осаждён Мангуп. Ворвавшись в город, турки уничтожили почти всех жителей, разграбили и сожгли постройки. На землях княжества (и также завоёванных генуэзских колоний капитанства Готия) создан турецкий кадилик (округ); османы содержали там свои гарнизоны, чиновничий аппарат и строго взимали налоги. В 1478 году Крымское ханство стало протекторатом Османской империи.

С конца XV века Крымское Ханство совершало постоянные набеги на Русское государство и Польшу. Основная цель набегов — захват рабов и их перепродажа на турецких рынках.

Русско-турецкая война 1768—1774 годов, положила конец османскому господству и по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года османы отказались от претензий на Крым.

8 апреля 1783 года Екатерина II издала манифест о принятии «полуострова Крымского», а также Кубанской стороны в состав России. На территорию Крыма вошли русские войска Суворова, вблизи развалин древнего Херсонеса заложен был город Севастополь. Крымское ханство упразднялось, однако его верхушка (свыше 300 родов) влилась в состав российского дворянства и принимала участие в местном самоуправлении вновь созданной Таврической области. На первых порах обустройством российского Крыма ведал князь Потемкин, получивший титул «таврического». В 1783 году население Крыма насчитывало 60 тыс. человек, занятых преимущественно скотоводством (крымские татары). Вместе с тем под российской юрисдикцией начало расти русское, а также греческое население из числа отставных солдат. Приезжают осваивать новые земли болгары и немцы. В 1787 году императрица Екатерина совершила свое знаменитое путешествие в Крым. Во время очередной русско-турецкой войны в крымско-татарской среде начались волнения, из-за которых территория их обитания была существенно сокращена. В 1796 году область вошла в состав Новороссийской губернии, а в 1802 года опять выделена в самостоятельную административную единицу.
.................
Причем тут Галиция, пиндосы, что тут украинского было?

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а):
Вы знаете Барс59, у Вас нет шансов на улучшение, пока Вы вините в своих бедах кого-то другого.
Ошибаетесь DNK,я то как раз и не виню только кого то другого.Я говорил что у нас самих народец еще тот,украсть,спи...деть,это мы мастера,не буду греха таить,только я об этом говорю открыто,вы же в своем глазу не видите бревна,все у вас гуд,вы белые и пушистые,вот только хохлы гребанные не дают вам житья.
И вообще не могу понять,чего вы так за нас переживаете?На вас никто не нападает,живите своей жизнью,наводите у себя порядок,у вас же в этом плане поле не паханное.
Да, Вы действительно вините в проблемах Украины не только Путина. Но его то вы в чем обвиняете? Он вообще президент другой страны! Вам то он что плохого сделал? Про события на Донбасе. Там притесняют русских. Это даже слишком мягко сказано. Мы своих не бросаем и никогда не бросим. И фашистов в покое не оставим. Просто забудьте об этом. Мы за Вас не переживаем. Мы помогаем тем, кто просит нашей помощи. Это Новороссия. Вы можете прибить на свою дверь табличку "мне помощь от России не нужна". Но почему Вы считаете, что она не нужна НИКОМУ на Украине?
bars59 писал(а): Кто то писал за русский язык на Донбасе,мол запрещали.Не смешите меня.Там убивали не за русский а за украинский.
Писал я. На Украине полно русских, а язык не государственный. Это не притеснение? Это Вы не смешите меня.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):Держи карман шире !
Не будут они работать - съе..ут по быстрячку. :)))
Они ж думали их в Москве поселят, или на крайняк в Сочи !
Если бы приехали рагули западенские то да полностью согласен. Видал их в "работе". Только и знали как увильнуть с работы или на другого её спихнуть да ещё при этом козни своему соплеменнику сделать что бы его уволили а потом на освободившее место взяли нужного рагуля. Вы же такие... лодыри и дармоеды.
А луганчане будут работать! Сами приехали сюда, никто их не гнал...
Да кстати, праздник 17 сентября отмечал??? :)))
Реклама
Друг Кота

Ну у него всё по неполживым укроСМИ

люди были несогласны с госпереворотом и курсом, выходили на мирные митинги, так сразу начались наезды правосеков, людей коломойского и прессование всех в чём-то несогласных..

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Там убивали не за русский а за украинский.
Прямо убивали? А факты есть? А вот за то что бандеровцы убивали за русский фактов предостаточно

Хотя... Я уже неоднократно говорил что во Львов уехал мой знакомый Павлюкевич Василий Михайлович. Вот если кто из свидомных его найдет и ОН мне что скажет поверю... Слабо?
Друг Кота

Теперь Украина современная "Евродемократическая страна", ныне с любым в чём-то несогласным всё решается быстро и "без пыли"...

"демократы":
Спойлер

:facepalm:

ппц...

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

При штурме луганского аэропорта армия РФ использовала тактическое ядерное оружие, - Гелетей. ДОКУМЕНТ
Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время интервью журналисту Романе Бочкале подтвердил тот факт, что российские террористы во время захвата луганского аэропорта использовали тактическое ядерное оружие.Источник: _http://censor.net.ua/p303508_

о как
а пасаны и не знали... :)
"В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули"

крепкие ребята....такой удар выдержали...и своими ногами покинули....
Последний раз редактировалось Maykill Сб сен 20, 2014 14:25:57, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Ну да, взорвали новые тактические консервы... :facepalm: :)))

"Демократия" в действии - отныне на Украине всё и всегда решается по демократически!

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Теперь Украина современная "Евродемократическая страна",
Ну дык :dont_know:
А то что Порошенко попадает под люстрацию этого ВИДЕТЬ инструкция не велит :dont_know:
И кто из нас зомби?
ри штурме луганского аэропорта армия РФ использовала тактическое ядерное оружие,
О Боже.... Санитары с галоперидолом где?

Ведь написано ИСПОЛЬЗОВАЛА. А что такое хитрое ЯО что даже следов радиоактивности нет????
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а вы не знал????
САЛО- это радиопротектор!!!!
хероям- САЛА!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Хотя да, чего уж ожидать от обычных bars59, galunko, когда теперь министр обороны Украины такую чушь несёт... :facepalm: :)))

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ожесточённое "перемирие", я бы сказал очень ожесточённое перемирие:

«Под Дебальцево „котел“. Наши в окружении, их расстреливают. Была команда держать позиции, но тяжелой техники нет» — украинский источник

http://rusvesna.su/news/1411212638
Ай-яй-яй, а что случилось, как приключилось...
И снова великоукры в очередном котелке парятся. Нации великоукров стопитсот мильоноф лет! Сасало великоукрам! Гейроям сасало! Котелок им на голову! :))) :))) :)))
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Код: Выделить всё

А если бы у тебя сосед вдруг в короткое время в буйного превратился, ты бы себя как чувствовал?
Я как нормальный человек поинтересовался бы, что произошло с ним,может чем помочь или вызвать врача.У вас же понятие другое,превратился в буйного, значит нужно ему набить ипало.Вот и вся помощь.
А тему я предлагаю переименовать Украина-злорадствуем над событиями
так будет правдивей.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

на уровне МЕДИЦИНЫ для буйных существует СКОРАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ.
да- крепкие санитары...рубашка с довольно длинными рукавами...вязка...
или вы в курсе ? :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

bars59 писал(а):Я как нормальный человек поинтересовался бы, что произошло с ним,может чем помочь или вызвать врача.У вас же понятие другое,превратился в буйного, значит нужно ему набить ипало.Вот и вся помощь.
А тему я предлагаю переименовать Украина-злорадствуем над событиями
так будет правдивей.
Интересовались и вам ещё в декабре 2013г говорили, чем такой Майдан закончится и кто на самом деле его затеял и для чего.
С 2004г. было уже понятно, к чему всё у вас может привести.. Юща в кресло с какого раза сильно вспотев усадили? а чего потом скинули? не понравился, расцвета не получилось?

ипало вы сами себе набивать начали и дальше продолжаете... как с декабря конкретно начали "евродемократический мордобой", так остановится не можете..

Неужели в возрасте 55 лет можно быть такими слепыми? 23 года назад у вас была как бы свобода, но вы ей потом очень грамотно распорядились и влезли акулам в пасть по самые уши..

Если вы сами ничего не слушаете и ничего не видите, то что ещё остаётся делать над вашим откровенным бредом и необоснованными выпадами в нашу сторону? только посмеиваться и злорадствовать... какого тут только бреда от вас не наслушались.. ппц

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

на уровне МЕДИЦИНЫ для буйных существует СКОРАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
Дык теперь вроде ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ запрещена :dont_know: Хотя... Некоторым вроде Новодворской только такая бы помогла...
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):

Код: Выделить всё

Я как нормальный человек поинтересовался бы, что произошло с ним,может чем помочь или вызвать врача.
Так мы тут с самого начала ваших скачек всё спрашиваем да интересуемся... хотим помочь да вразумить... но тщетно! Вы как оголтелые! Мало того сами тут в этой теме злорадствуете над убиенными в Одессе, в Донбассе. Или ты не такой? Не прыгал, не кричал кричалок, не злорадствовал над убиенными??? Один только неофашист и бандеровец Голунко чего стоит со своими высказываниями. И таких как он было тут много... это сейчас некоторые свой пыл поубавили... видать прозревают. :tea:
Друг Кота

угу, или где-то в землю закопали давно..

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»