"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3899988#p3899988"]А почему никто и нигде не вспоминает про искусственную бактерию, как там она, "синтия", вроде? Она расплодилась по всем океанам и смертельно опасна для человека...[/uquote] Эта, что ли: Вот не знал, что она уже по всем морям-океанам...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Неужто так разнесло?Вот не знал, что она уже по всем морям-океанам..
А что вы тут на Синтию письки дрочите!
Синтия красава 90х, фсех пиздила...и правильно делала!!!

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3900132#p3900132"]Синтия красава 90х, фсех пиздила...и правильно делала!!!
[/uquote] Лошадь Пржевальского тоже по-своему красава.
И шо ты у неё такой влюблённый?
И шо ты у неё такой влюблённый?
- Реклама
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3900139#p3900139"]Дык написал же - пиздила фсех!!!!
[/uquote] Меня не пиздила, например. А тебе перепало, что ли?
Нет. Она пиздила нехороших буржуйских гопников!
Причем исполняла все натурально, было ясно что имеется реальная подготовка, а не указание проказника
режиссера как правильно кулакам махать!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3900092#p3900092"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3899988#p3899988"]А почему никто и нигде не вспоминает про искусственную бактерию, как там она, "синтия", вроде? Она расплодилась по всем океанам и смертельно опасна для человека...[/uquote] Эта, что ли: Вот не знал, что она уже по всем морям-океанам...[/uquote]
про неё вещал известный пистопол-Караулов с подачи какой-то экс-биологини
про неё вещал известный пистопол-Караулов с подачи какой-то экс-биологини
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Эта бактерия не тестировалась на опасность для биосферы (по крайней мере, данных об этом нет...), зачем её применили тогда, большой вопрос... Эксперимент в глобальном масштабе? 
...Хочется ещё раз вспомнить работу советских ученых, научно доказавших возможность передачи генетической информации через вирусы зараженному организму, эти все эксперименты могут аукнуться непредсказуемым образом, кто знает, как отразится в дальнейшем наложение мелких мутаций, привнесённых в организм вирусами и, на минуточку, вакцинами...
(а про бактерию - мутно всё... Никто не пытался её обнаружить у больных, но никто и не пытался доказать, что её нет. Это аналогично ситуации с короновирусом - люди давно уже им заражались и болели, у многих уже собственный иммунитет есть - а коронопанику подняли только нынче...
)
(а про бактерию - мутно всё... Никто не пытался её обнаружить у больных, но никто и не пытался доказать, что её нет. Это аналогично ситуации с короновирусом - люди давно уже им заражались и болели, у многих уже собственный иммунитет есть - а коронопанику подняли только нынче...
насколько моя помнит- ВАКЦИНА не содержит ДНК вируса
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А каким образом Вы можете определить, что именно содержит вакцина? По этикетке?
(я уже писал здесь про "странную" пробу Манту, которую делали школьникам несколько лет тому назад... Что это было?! Никто даже не пытался понять... Аналогичный случай в другой школе, попавший в СМИ, объяснили неверной дозировкой, только сомнения-то остаются!
)
(я уже писал здесь про "странную" пробу Манту, которую делали школьникам несколько лет тому назад... Что это было?! Никто даже не пытался понять... Аналогичный случай в другой школе, попавший в СМИ, объяснили неверной дозировкой, только сомнения-то остаются!
Сказанул же Медведев, что без вакцинации "распространить вирус будет невозможно".
Трамп срочно ковиднулся. Ему сделали инъекцию коктейля антител против коронавирусной инфекции , а также дали цинк, витамин D, фамотидин, мелатонин и аспирин
Трамп срочно ковиднулся. Ему сделали инъекцию коктейля антител против коронавирусной инфекции , а также дали цинк, витамин D, фамотидин, мелатонин и аспирин
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3901058#p3901058"]Трамп срочно ковиднулся. Ему сделали инъекцию коктейля антител против коронавирусной инфекции , а также дали цинк, витамин D, фамотидин, мелатонин и аспирин[/uquote] ...а ты всё время стоял рядом и записывал; "дали цинк" расшифруй. Поили из оцинкованного ведра?...
Типа того. (Шифрограмму госдепа перехватил
).
Да не, лошадиную дозу из ведра он не потянет.
Да не, лошадиную дозу из ведра он не потянет.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3900284#p3900284"]А каким образом Вы можете определить, что именно содержит вакцина? По этикетке?
)[/uquote]
ДА-ДА...ЛОЖЕЧКИ НАШЛИСЬ, а осадок...
ДА-ДА...ЛОЖЕЧКИ НАШЛИСЬ, а осадок...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну, знаете ли.... Когда после первого случая, с шумихой и оргвыводами, последовал аналогичный - и власти ни гу-гу...
Я просто пытаюсь понять, КАК безобидная "проба Манту" может свалить 20 человек, с температурой, слабостью и головной болью?! Помнится, реакция на антиковидную прививку описывается аналогично многими испробовавшими...
(а если это действительно была прививка от Ковид, замаскированная под Манту?!) Тем более, что "страшный вирус" от которого народ мрёт тысячами - у нас прошел, как простая простуда, всего пара умерших, да и то, один - алкоголик с больной печенью а вторая имела проблемы с лёгкими...

А щас много чего маскируют- пора привыкнуть...
Сою -под мсяо, пальмовое масло под молочный жир.. пидарасов под эстрадных звёзд...Времна такие
Сою -под мсяо, пальмовое масло под молочный жир.. пидарасов под эстрадных звёзд...Времна такие
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)