Слышат твой 3.14деж и нагибают тебя... А ты только дрищешь от того что твоему 3.14дежу не верятDNK писал(а):Да, могли. Только нас к сожалению никто не слышит. Поэтому надо держать битки накачанными, а дубину под рукой.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
Bear2011 Вы что ругаетесь "как сапожник"
, неужели думаете что вы один умеете ругаться и что ругань способствует взаимопониманию? 
Искусство общения было до нас.
Ты бы позвонил тем кто из запоя выводит. Все признаки белки заметны. Жена Горбачева умерла как раз от показухи СССР когда он с ней приехал в Чернобыль чтобы показать что уровень радиации "не высокий". Ей не повезло - хватанула убойную дозу....DNK писал(а):Может и добродушие. А может и предательство... Горбачев вывел войска из европы не то что задаром, даже компенсации не было по моему. И жена его нехорошо скончалась. Больно похоже на ликвидацию..
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
А что делать если дол..ебы понимают только такой язык? Чуть что "это ФАКТАМИ НЕ СЧИТАЕТСЯ" но свой 3.14деж который опровергается на раз считают "правдой" хотя даже доказательств не приводят. Или ты забыл как сам 3.14дел про "культ труда" в СССР. Правда когда я тебя нагнул с субботниками и прочим больше не пытался брехатьMIF писал(а):Bear2011 Вы что ругаетесь "как сапожник", неужели думаете что вы один умеете ругаться и что ругань способствует взаимопониманию?
С какой стороны?MIF писал(а):... гитлеровщина какая-то.
В природе происходит сплошная "гитлеровщина", или всё-таки нет?
Численность популяций тех или иных видов как-то саморегулируется.
Нравится размножаться без меры - это в Китай, там закон об одном ребёнку отменили. Или в Индию.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK писал(а): Только нас к сожалению никто не слышит. Поэтому надо держать битки накачанными, а дубину под рукой.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
А ВВП говорит в России даже не можно, а нужно.... Хотя тебе, Хариус, действительно без меры не надо.HariusHek писал(а): Нравится размножаться без меры - это в Китай,
"Жена Горбачева умерла как раз от показухи СССР когда он с ней приехал в Чернобыль чтобы показать... "
медвед!
ОПЯТЬ соврамши?
приехал с ней, но дозу схватила только она?
А меченый до сих пор в здравии....
Да и наш " ликивидатор " местный до сих пор живёт и пахнет
не принято о мёртвых...но стерва Раиса была ещё та.
медвед!
ОПЯТЬ соврамши?
Да и наш " ликивидатор " местный до сих пор живёт и пахнет
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill, я так понимаю, это цитата из Машки-дебилоида. Он у меня в игноре, но вижу, может все таки почитывать иногда. Такие перлы жалко пропускать.Maykill писал(а):"Жена Горбачева умерла как раз от показухи СССР когда он с ней приехал в Чернобыль чтобы показать... "
1. В природе происходит адекватный ответ на гитлеровское отношение человека к природе и к другим людям.HariusHek писал(а):В природе происходит сплошная "гитлеровщина", или всё-таки нет?
Численность популяций тех или иных видов как-то саморегулируется.
2. Численность регулируется политикой власти, своей или оккупационной, или комбинацией этих понятий. При гитлеровской политике, численность сокращается.
Искусство общения было до нас.
А это как повезет. Организм разный... Слышал что мужики вдвоем работали один умер а второй жив до сих пор. Так что опять брехня для ж..головых дол..ебов которые схавают... Думать-то им НЕЧЕМMaykill писал(а):"Жена Горбачева умерла как раз от показухи СССР когда он с ней приехал в Чернобыль чтобы показать... "
медвед!
ОПЯТЬ соврамши?
Да и наш " ликивидатор " местный до сих пор живёт и пахнет![]()
Умерла она от лейкемии (Лейкоза)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%BE%D0%B7Среди факторов, коррелирующих с повышенным риском возникновения лейкозов (по данным Mayo): химиотерапия и радиотерапия, генетические нарушения, воздействие ряда химикатов, курение (выше риск острого миелобластного лейкоза), наследственность (случаи лейкозов в семье).
Радиационное облучение
Курение увеличивает риск возникновения острого миебластного лейкоза
Стрессы, переживание, депрессия[источник не указан 123 дня]![]()
Наследственная предрасположенность
Вам лгать и клеветать не надо, тогда вашу ложь и клевету не придется разоблачать фактами, которые вам не нравятся и от которых вы впадаете в истерику со словами: "дол..ебы, … свой 3.14деж, … сам 3.14дел, … брехать, .. нагнул».Bear2011 писал(а):что делать если
Да, но Раиса была лучше чем стерва Наина...Maykill писал(а):но стерва Раиса была ещё та.
Об этом ещё Пушкин писал в своей поэме.
датышо??? где это он про Раису писал???ua9ulo писал(а):Вам лгать и клеветать не надо, тогда вашу ложь и клевету не придется разоблачать фактами, которые вам не нравятся и от которых вы впадаете в истерику со словами: "дол..ебы, … свой 3.14деж, … сам 3.14дел, … брехать, .. нагнул».Bear2011 писал(а):что делать если
Да, но Раиса была лучше чем стерва Наина...Maykill писал(а):но стерва Раиса была ещё та.
Об этом ещё Пушкин писал в своей поэме.
А Наина вообще в политику не лезла...за что ей спасибо
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И в 90-е и сегодня вылезла Наина на все 100%.Maykill писал(а): он про Раису писал???
А Наина вообще в политику не лезла...за что ей спасибо
А про Наину Пушкин писал в поэме "Руслан и Людмила".
а про Раису?
У Пушкина?
или лишь бы сказать?
и вообще- при чём тут Пушкин...
или лишь бы сказать?
и вообще- при чём тут Пушкин...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
КАКИМИ ФАКТАМИ? Ты НИ СЛОВА ПРАВДЫ НЕ СКАЗАЛ - ОДНА БРЕХНЯ.ua9ulo писал(а):Вам лгать и клеветать не надо, тогда вашу ложь и клевету не придется разоблачать фактами, которые вам не нравятся и от которых вы впадаете в истерику со словами: "дол..ебы, … свой 3.14деж, … сам 3.14дел, … брехать, .. нагнул».Bear2011 писал(а):что делать если
Ты сам привел статью которая доказывает что в СССР все жили на уровне НИЩИХ США. Потому что автор сравнивает квартплату, но в США в квартирах живут ТОЛЬКО НИЩИЕ. Остальные ПОКУПАЮТ жилье. Также автор сравнивает цены на общественный траспорт - и на нем тоже ЕЗДЯТ ТОЛЬКО НИЩИЕ. Потому что каждый совершеннолетний ИМЕЕТ АВТОМОБИЛЬ. Был в СССР автомобиль у КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ? Ну про то что при одинаковой цене на продукты в СССР этих продуктов ПРОСТО НЕ БЫЛО. А был дефицит...
А больше ты НИ ОДНОГО ФАКТА НЕ ПРИВЕЛ. В СССР на 1 миллион тонн угля приходился один труп - сейчас МЕНЬШЕ. Но ты 3.14дишь что больше но цифр не приводишь а только брехню
Вот правильно говорили«Советская власть делает все для блага человека. И вы знаете этого человека». Так народная память запечатлела «глубоко уважаемого» Леонида Ильича Брежнева
https://www.gazeta.ru/infographics/deficit/
Давай 3.14ди что дефицита не было
А вот все разжеванно про гнилую экономику СССР
https://thequestion.ru/questions/34088/ ... yshlennost
Последний раз редактировалось Bear2011 Вт янв 03, 2017 15:24:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено after 5 minutes 36 seconds:Maykill писал(а):а про Раису?У Пушкина?
или лишь бы сказать?
Что Вы хотели этим сказать? В ответ в природе рождается этакий природный Гитлер?MIF писал(а):1. В природе происходит адекватный ответ на гитлеровское отношение человека к природе и к другим людям.
Ну-ну. Гитлеру не нужны были солдаты?MIF писал(а):2. Численность регулируется политикой власти, своей или оккупационной, или комбинацией этих понятий. При гитлеровской политике, численность сокращается.
З.Ы. Мне думается, что Вы перемудрили в этом вопросе.
вот что ТОЧНО плохо работало в СССР- так это агитация и пропАганда и прочие "просветители"
Пример- выше
Болтуны припатрийные....Китайцы таких вовремя задвинули на место
Пример- выше
Болтуны припатрийные....Китайцы таких вовремя задвинули на место
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама советского образа жизни?
и это тоже....вспомните ( кто в состоянии) огромные очереди на выставку " средства связи США"
В принципе внутри ничего супермега(это я только недавно понял), но упаковка красивая
В принципе внутри ничего супермега(это я только недавно понял), но упаковка красивая
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А чего стоило "Летайте самолетами Аэрофлота". Как будто можно было летать самолетами какой-то другой авиакомпании
Ну и КПСС минус ум, честь и совесть
Все просто "Нельзя бесконечно долго обманывать целый народ". Пропаганда - это всегда вранье. Но ТАКОГО вранья как в СССР НЕ БЫЛО НИГДЕ В МИРЕ. Ну может еще в КНДР
Ну и КПСС минус ум, честь и совесть
Все просто "Нельзя бесконечно долго обманывать целый народ". Пропаганда - это всегда вранье. Но ТАКОГО вранья как в СССР НЕ БЫЛО НИГДЕ В МИРЕ. Ну может еще в КНДР