на Украине нет (или почти нет) фашистов.
Прямо так и говорят?Какой из меня фашист ? и таких, как я, 99.99%
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
на Украине нет (или почти нет) фашистов.
Прямо так и говорят?Какой из меня фашист ? и таких, как я, 99.99%
Почитал... и понял... здесь тусуются голубки "Почта России"...takedown1 писал(а):советую почитать сию статью:
Только вот что странно... как-то не вяжется... "всё зашибись"... и "Почта России"... кто-то врёт...ПОЧТА РОССИИ!!! Тут мне сказать почти нечего, потому что всё, что хочется сказать, — будет непечатным. Такого бытового хамства и безразличия к посетителям, как в отделениях «Почты России», я ещё не видел нигде. Даже почту Украины и Ощадбанк переплюнули.
Так и говорят... "Все фашисты в кремле!"(С)Чумак писал(а):Прямо так и говорят?
В этом Россия ничем не отличается от СШП... увы...ref писал(а):Для этого все средства хороши. Самое главное назначить врага и бросить на него все силы с привлечением подмятых под себя стран-шестерок.
А ведь ты прав, так всегда и происходило ...Фырчало писал(а): Да, уже давно Российская/Советская армия в Европах порядок не наводила - распустилась там всякая "общечеловеческая демократическая" мразь со своей "нетрадицией" и к нам гнилью ползет...
Голословное заявление.HHIMERA писал(а):В этом Россия ничем не отличается от СШП... увы...ref писал(а):Для этого все средства хороши. Самое главное назначить врага и бросить на него все силы с привлечением подмятых под себя стран-шестерок.
Хочешь сказать... что Россия ещё хуже???ref писал(а):Голословное заявление.HHIMERA писал(а):В этом Россия ничем не отличается от СШП... увы...
напомниложидоевроамеробандеровских
Одни эмоции. Конкретики нет.HHIMERA писал(а): Хочешь сказать... что Россия ещё хуже???![]()
![]()
![]()
Не удивлён...
Где ты увидел эмоции ? Обычный унылый бздежь оффсайдера .ref писал(а):Одни эмоции. Конкретики нет.HHIMERA писал(а): Хочешь сказать... что Россия ещё хуже???![]()
![]()
![]()
Не удивлён...
Реф не оффсайдер... он аутсайдер...бабай писал(а):Обычный унылый бздежь оффсайдера .
Это констатация...ref писал(а):Не удивлен... - разве это не эмоция?
Констатируют факты,а эмоции выражают. Не мешало бы разобраться в толковании слов.HHIMERA писал(а):Это констатация...ref писал(а):Не удивлен... - разве это не эмоция?![]()
![]()
Ну, ну.. Похоже, HHIMERA госдеповских печенек нажрался... Всё правильно, только - как в том анекдоте:HHIMERA писал(а): А война в Донбассе... результат бездарной империалистической политики России... в прошлом и настоящем... начиная с 2004-го года... когда вовочка ради бабла в карман подписал договор с йулей...