ua9ulo писал(а):КРАМ писал(а):
Назови цену
Напрасно обещаете.
Такой как вы клеветник и лжец не может быть честным человеком.
1. Твое обвинение меня в клевете и лжи - брехня. Все что я утверждал и предполагал относительно тебя - подтверждается.
2. Я еще ничего не сказал о порядке оплаты, а ты уже обвинил меня в обмане.
В отличии от тебя, Городилов, я ВСЕГДА выполняю свои обещания.
Но чтобы ты не врал, я ПРЕДОПЛАЧУ твою консультацию по ТВОЕЙ статье.
Если вспомнить, что ты утверждал о своей зарплате в ВУЗе порядка 40...45 тысяч рублей, Я готов оплатить ОДИН ТВОЙ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.
Рабочих дней в месяце примерно 22 дня. Значит выходит 2 тысячи рублей.
Если ты согласен, то присылаешь в мою личку (ЛС) номер твоей пластиковой карты или номер телефона с которой эта карта связана по мобильному банку. Первый способ я оплачу завтра до вечера, а второй в течении 15 минут.
ПОСЛЕ получения денег (выписку по своему картсчету о проведенном в твою пользу платеже я предоставлю тебе, а если попытаешься юлить - предоставлю на открытое обозрение), так вот после получения тобой денег на счет ты ответишь на ряд интересующих меня вопросов по обсуждаемой статье БЕЗ ОТСЫЛКИ к посторонним источникам информации, если только такая отсылка не является тривиальной (то есть сторонний источник содержит ту КОНКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, которую в силу громоздкости и очевидности невозможно изложить на ходу.
Например, не нужно объяснять как производится БПФ, но нужно четко подвести логику изложения к применению БПФ.
Скажем, давление в гидростойках никак не связано непосредственно с формулой спектральной плотности, поэтому довести изложение до подстановки в эту формулу и будет твоей задачей.
Так как, Городилов, ты согласен на ПРЕДОПЛАЧЕННУЮ консультацию?