Уроки атеизма
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Re: Уроки атеизма
ua9ulo, больше Вас здесь никто не врет.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Реклама
Я пользовался СОВЕТСКИ ЭВМ, бытовой техникой, горными машинами, которые мы в НИИ постоянно совершенствовали и выпускали серийно.Veratrol писал(а):такое расширение производства и модернизация. Что модернизировать?
И эти машины были не хуже тогда импортных, а некоторые и намного лучше, потому0, что мы их постоянно модернизировали .
А вашу ДУРЬ о счетах вы подонку Сванидзе пишите, он обрадуется ей и может вам благодарность пришлёт.
Ха-ха-ха.Игорь Кучак писал(а):больше Вас здесь никто не врет.
А вам кроме этой дури и сказать нечего.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
ua9ulo, уверен, что те механизмы, которые Вы производили и сейчас расхваливаете совсем не работали.
Приведите пример из истории, где бы лжец, он же крыса КГБ, создал что-нибудь серьезное.
Приведите пример из истории, где бы лжец, он же крыса КГБ, создал что-нибудь серьезное.
У нас знаменитое столкновение, где в чудной иномарке УГРОБИЛИ губернатора Евдокимова, так он труп, а наш "тазик" только помят оказался.Veratrol писал(а):в иномарке - ушибы, а в нашей - трупы. Лучше быть живым в машине с помойки, чем трупом в новеньком "тазике".
Даже судить шофера "тазика" хотели, да автомобилисты запротестовали. А уж сколько праварульных авто бьются, так это и счет потерян.
Даже Задорнов про эти аварии со сцены покатывался.
А сколько машин у нас "подснежниками" импортных стоит всю зиму во дворе, так это просто региональная проблема, куда их свозить на утилизацию теперь эти иномарки?
Да и за какие деньги этот металлолом иномарковский, стоящий под снегом всю зиму, эвакуировать?
Хорошие иномарки не стояли бы под снегом, преграждая проход на дорожках.
- Реклама
Да-уж. С мозгами у вас не порядок, вы всё путаете аббревиатуру их трёх букв КГБ и НИИ.Игорь Кучак писал(а):е крыса КГБ, создал что-нибудь серьезное.
Это ваш Путин там в КГБ работал, посему и сидит на троне и "создать что-нибудь серьезное" не может.
А наш НИИ создавали наши горные машины и технологии добычи угля, и они работали и добывали уголь, даже сегодня работают после некоторой модернизации. Но с вашими мозгами это не понять.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
ua9ulo, повторюсь: приведите пример из истории, где бы лжец, он же крыса КГБ создал что-нибудь серьезное.
Я что, против? Продолжайте пользоваться.ua9ulo писал(а): Я пользовался СОВЕТСКИ ЭВМ, бытовой техникой, горными машинами, которые мы в НИИ постоянно совершенствовали и выпускали серийно.
Читал я отзывы о ваших машинах. Низкопроизводительное УГ. Да еще при советской "себестоимости", все стыдливо умалчивали, что в цену такого УГ надо включать и содержание института, его разрабатывавшего.ua9ulo писал(а): И эти машины были не хуже тогда импортных, а некоторые и намного лучше, потому0, что мы их постоянно модернизировали .
А вашу ДУРЬ о счетах вы подонку Сванидзе пишите, он обрадуется ей и может вам благодарность пришлёт.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic550424.html совсем недавно протестили образчик советского автопрома. показательно.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Трындеть не мешки ворочать. Садитесь в "тазик" и сойдемся в лобовой на 7км/час каждый. У кого ущерб будет больше, тот оплатит весь ремонт. Идет?Veratrol писал(а):ua9ulo писал(а): У нас знаменитое столкновение, где в чудной иномарке УГРОБИЛИ губернатора Евдокимова, так он труп, а наш "тазик" только помят оказался.
Хорошие иномарки не стояли бы под снегом, преграждая проход на дорожках.
Кстати, Евдокимов влетел на мерседесе в дерево при обгоне. А обо что помяло "тазик"?
Показательный пример. У порше двигатель при лобовухе ушел под водителя и пассажира, погасив энергию удара, а в "тазике" - прямо в салон.Murlock писал(а):http://www.yaplakal.com/forum11/topic550424.html совсем недавно протестили образчик советского автопрома. показательно.
Вы и приводите пример, раз вы связаны с этим КГБ как "крыса КГБ".Игорь Кучак писал(а):лжец, он же крыса КГБ создал что-нибудь серьезное.
Я о КГБ понятия не имею, с ними не работал и не жил.
Да вы ещё и читать умете?!Veratrol писал(а):Читал я отзывы о ваших машинах. УГ. .
Ваше УГ это кто?
А у вас "низко производительные" это сколько на период 80-х годов?
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс мар 10, 2013 13:49:49, всего редактировалось 1 раз.
Единичный случай-показатель..даааMurlock писал(а):http://www.yaplakal.com/forum11/topic550424.html совсем недавно протестили образчик советского автопрома. показательно.
особенно сайт-"я плакаль"-по настроению мурилкам
Не у нас, а у вас. Найти отзывы об испытаниях - не проблема. А самый объективный тот, кто эксплуатирует технику, а не тот, кто ее впаривает.ua9ulo писал(а): Да вы ещё и читать умете?!
А ваше УГ это кто?
А у вас "Низко производительные" это сколько на период 80-х годов?
УГua9ulo писал(а):Ваше УГ это кто?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Вот я и повторяю. Раз у вас "не проблема" в этой информации.Veratrol писал(а):Найти отзывы об испытаниях - не проблема.
Сколько это по-вашему "низко производительные", это сколько на период 80-х годов?
В тех материалах, которые читал я, указывалось, что производительность в обычных условиях была ниже в з-5 раз заявленной в тех. задании, а наклонные угольные пласты вообще оказалось невозможным разрабатывать с помощью этой техники, хотя в тех. задании такая возможность оговаривалась. Плюс проблемы с маневрированием, излишнее дробление угля при добыче и сложности в обслуживании. Вы запамятовали? Не первый раз об этом говорится.ua9ulo писал(а): Вот я и повторяю. Раз у вас "не проблема" в этой информации.
Сколько это по-вашему "низко производительные", это сколько на период 80-х годов?
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
и гТе это всё пучеглазый кот узнал?
неужто сам в забое работал?
неужто сам в забое работал?
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Повторяю укажите, ГДЕ были испытания и КАКОЙ техники, в КАКИХ условиях?Veratrol писал(а): Вы запамятовали? Не первый раз об этом говорится.