ты хоть налево когда нибудь захаживал или она у тя первая и последняя
ps Николай_С, ты под дурочка косишь или и вправду слепотА?
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Сам ты ... Вован , мне не надоелоUA3ELR писал(а):попугай ...уев, неужели не надоело? ты как тот прыщавый мальчик что впервые титьке узрел
ты хоть налево когда нибудь захаживал или она у тя первая и последняя![]()

Опять Вован козни строит , а можно ответить так - она крутится так как вашей милости угодноUA3ELR писал(а):не подскажете как она крутится? - по часовой или против?
У девяноста пяти процентов людей обработкой вербальной информации занимается левое полушарие. Оно "знает", как действовать логично и всё анализировать, но оно никоим образом не связано с работой интуиции и воображения. И интуиция, и воображение — это сферы, на которых специализируется правое полушарие.
В нашем обществе логическое мышление, за которое отвечает левое полушарие, весьма ценят, а на интуицию и образное мышление, курируемые правым полушарием, не обращают особого внимания. У значительной части взрослого населения такая функция правого полушария, как воображение, практически не используется — взрослые разучились мечтать и фантазировать. Однако с помощью специальных упражнений можно развить скрытые возможности правого полушария, в частности воображение.

заметь Романтус, - я не спрашивал - баян или не баянgfgeuf писал(а):Опять Вован козни строит , а можно ответить так - она крутится так как вашей милости угодно

я свою не за тело люблюUA3ELR писал(а):уродливо-непропорциональное тело...
хотя на вкус и цвет

Этот жена мояUA3ELR писал(а):симпатичная девушка
можешь ее глаза мне увеличить?... что б глянуть

UA3ELR писал(а):здесь взгляд хороший... она не из быдлодур
и довольно красивое лицо (только со зрачками какие то непонятки)
ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТИТСЯ КАК ВАШЕЙ МИЛОСТИ УГОДНО...UA3ELR писал(а):- я спросил в какую сторону она вертится, а мне в ответ иудейские коменты
gfgeuf писал(а):Красива но глаза холодные и не в зрачках дело - холодная рассчётливая бестия.![]()
Идиот по ходу ты сам - вывод из содержания твоих сообщений в разных темах.UA3ELR писал(а):я говорил про тот идиотский фотожоп нижней части х знает кого тела...
про твою супругу ничего неговорил