Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :))) забыли стариков и женщин...
Сколько пафоса! Стадо баранов ищет пастуха с собаками для сохранения жизни при выпасе от волков капитализма :))) :))) :)))
Забыв о том что их будут выращивать для стола пастуха и его верных псов....
Ну и кто же позаботится о ягнятах?
Впрочем чем моложе тем вкуснее - пусть добрый пастух будет сыт :beer:
найдите себя на снимке :tea:
Изображение
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

жуть как либеГастная пропаганда может перевернуть сознание некоторых... :shock:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) опровергни
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Один из самых эффективных хищников на земле - Гиеновая собака (Lycaon pictus) African wild dog (eng.)
Изображение
Самые опасные животные. Стайные охотники (2010)
смотреть с 29:40
К сожалению, не нашел фильм , который видел, но не знаю как называется об эффективности охоты среди хищников. По фильму у стаи гиеновых собак вероятность успешной охоты что-то около 0,95. Такой эффективности нет больше ни у кого из хищников.

Стайная структура позволяет эффективно охотится, поэтому добычи достаточно для взрослых и чтобы кормить 10 и больше детенышей. Любой охоте предшествует обязательная церемония приветствия. Все собаки приветствуют друга друг прыжками, сопровождаемыми хрюканьями, визгами и взмахами хвостов, они лижут от восторга пасти друг другу и показывают свое подчинение.
После церемонии приветствия, собаки отправляются на ежедневную облавную охоту... Облава - кооперативное дело. ... Стая выбирает жертву и начинает преследовать. Бегают собаки быстро, поэтому животное средней величины настигается за четверть часа, более крупного зверя собаки настойчиво преследуют до полного его изнеможения. При этом хищники сменяют друг друга, пока не достигнут цели. ... Если в охоте участвуют молодые животные, взрослые позволяют им поесть добычу первыми.

Все члены стаи миролюбивы и тесно сотрудничают между собой во время охоты и выкармливания щенков. И самцы, и самки совместно заботятся о потомстве альфа-самки и кормят раненных и больных членов стаи... Из-за еды не дерутся - среди членов стаи откровенная агрессия - редкость.

отсюда: Между собой эти свирепые для врагов псы живут мирно. (Каждая стая бродит по просторам, как показали последние наблюдения, очень обширным — до 1500 квадратных миль!)
Когда в дикой саванне встретятся два разных и, казалось бы, конкурирующих охотничьих отряда, дружелюбию их нет предела — прыгают, нюхают друг друга, играют, смешавшись в общем радостном веселье. И без ссор и грызни расстаются. Больше того, "однажды у горы Меру, — рассказывает Б. Гржи-мек, — свора охотничьих собак повстречалась со стаей диких гиеновых, все обошлось так же мирно и спокойно".
Если кто из этих псов на охоте отстанет и потеряется, друзья его не оставят. Тут же, услышав тревожный зов, "вся остальная братия" без промедления мчится к заблудившемуся товарищу.

Итак: самую высокую эффективность охоты имеют хищники с высокой социальной организацией: у них есть помощь молоднику, молодым и даже больным членам стаи. Члены стаи действуют как команда и дружелюбно относятся к другим членам стаи и даже к своим сородичам из других стай. <Как в Советском Союзе практически>.

Встречный вопрос: могут ли господа либералы указать их аналог (либеральной модели поведения, ну там выплывет сильнейший и т.п.) в природе, который по каким-либо параметрам эффективнее приведённого?
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

Да уж..... :)))
"....понимают, что лучше гуртом.
И только кошка гуляет сама по себе,
И лишь по весне с котом!"
:facepalm:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

slavector писал(а):
Мастер Ломастер писал(а):полностью согласен! когда попадаешь в реку жизни, то должен выплыть любой ценой, не надеясь на то, что кто-то из рядом плывущих тебе поможет: топи их, выплывай сам! это закон жизни - побеждает сильнейший! а слабый должен быть утоплен, слабаки никому не нужны.

Слабаками могут оказаться твои дети в сравнении с другими более сильными детишками...
Где тогда будут твои законы!?? :)))
Или тогда у тебя появятся возрастные цензы с какого возраста начать эти твои лесные законы в жизнь внедрять!? :tea:

Специально привел сдвоенную цитату.
Я нигде не говрил, что нужно кого то топить. Выплыть можно и без жертв. А если, выплывая, поможешь другому - честь и хвала тебе.
Но если ты слабак, то не жалуйся на других - сам виноват.
Твои дети повторят твою судьбу, поэтому на каждом лежит ОБЯЗАННОСТЬ воспитать их так, чтобы они были сильными и умелыми в этой жизни. И в этом гарантия нашей старости.
Тут приводили в пример гиен...
Только люди - это не гиены. У людей есть способность к абстрактному мышлению. И эта способность сама по себе не произрастает. Её нужно постоянно всю жизнь тренировать. Иначе она атрофируется и человек станет гиен... БАРАНОМ.
Стайным бараном. Будущим ШАШЛЫКОМ... или шаурмой (кому как нравится - повар примет заказ заранее).
ЗЫ. By the way, почему то некоторые "славекторы" не различают силу и агрессию. Для них это полные синонимы. Как говорят, кто на кого учился...
:wink: :)))
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Мастер Ломастер
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

КРАМ, вы забываете, что "выплывай сам" в условиях, когда все хотят выплыть на одной лодке, неизбежно приведет к выбору "кто кого утопит". так что я все-таки прав: для выплывания все средства хороши, а победителей не судят :))) это тупые совки готовы были жертвовать собой ради других, а современный человек, человек 21-го века, экономически развитый, демократически подкованный и свободный в своих поступках - ради соседа жертвовать собой не должен! т.к. если сосед тонет - это его проблемы, не так ли? вы ведь сами говорите: раз слабак - это ты сам виноват. вот и пускай тонет кто угодно, лишь бы не я.
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Мастер Ломастер писал(а):КРАМ, вы забываете, что "выплывай сам" в условиях, когда все хотят выплыть на одной лодке, неизбежно приведет к выбору "кто кого утопит". так что я все-таки прав: для выплывания все средства хороши, а победителей не судят :))) это тупые совки готовы были жертвовать собой ради других, а современный человек, человек 21-го века, экономически развитый, демократически подкованный и свободный в своих поступках - ради соседа жертвовать собой не должен! т.к. если сосед тонет - это его проблемы, не так ли? вы ведь сами говорите: раз слабак - это ты сам виноват. вот и пускай тонет кто угодно, лишь бы не я.

Мастер, не нужно ДОДУМЫВАТЬ за меня. Додумывайте ЗА СЕБЯ. Лодок МНОГО. Если Вы не знаете как построить свою, а норовите присмотреть ЧУЖУЮ, то так и говорите. Вороватость - это куртуазность настоящего большевика...
Генерируя идеи НА СВОЕМ месте, я генерирую работу ДЛЯ ДРУГИХ. Вы же думаете ТОЛЬКО О СЕБЕ, хоть и трандычите за социализм. Как впрочем и другие местные партийные агитаторы. В основе этой "заботы о других" лежит тщательно скрываемый ЛИЧНЫЙ интерес. Боязнь оказаться импотентом "по жизни".
Некоторым "славекторам" наивно кажется, что это не видно...
:))) ЕЩЕ КАК ВИДНО, судари!!!
:wink:
Мастер Ломастер
Контактная информация:

КРАМ писал(а):Мастер, не нужно ДОДУМЫВАТЬ за меня. Додумывайте ЗА СЕБЯ. Лодок МНОГО. Если Вы не знаете как построить свою, а норовите присмотреть ЧУЖУЮ, то так и говорите. Вороватость - это куртуазность настоящего большевика...
Генерируя идеи НА СВОЕМ месте, я генерирую работу ДЛЯ ДРУГИХ. Вы же думаете ТОЛЬКО О СЕБЕ, хоть и трандычите за социализм. Как впрочем и другие местные партийные агитаторы. В основе этой "заботы о других" лежит тщательно скрываемый ЛИЧНЫЙ интерес. Боязнь оказаться импотентом "по жизни".
Некоторым "славекторам" наивно кажется, что это не видно...

я вам тоже могу посоветовать не додумывать за меня. вы меня обвинили в большевизме, вороватости, сказали что я талдычу за социализм и т.п. - ссылки, подтверждающие это! ВЫ ЛЖЕТЕ!!!!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

он вас еще в импотенции обвинил :)))
и видимо прав... :tea:
Мастер Ломастер
Контактная информация:

ko666ka писал(а):он вас еще в импотенции обвинил :)))
и видимо прав... :tea:
кошшшка, я неоднократно приглашал вас для интиму - вы могли бы сами узнать, что там у меня в штанах творится, раз вас эта тема так беспокоит. могу снова повторить приглашение - только уже без фашиста-Мурлока, я в нем разочаровался. а потом и расскажите, кто в чем прав.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :))) меня ваши штаны и их содержимое интересуют в последнюю очередь...
импотентами были названы все жалобщики и страдальцы - а те кто успешен - помогают другим и не ноют...
а беда большинства людей не в социальном строе - а в том что они не умеют жить

Сообщение slavector »

нате либемрази жрите..
20 голосов и вам придёт крышка :kill:

http://colonelcassad.livejournal.com/697846.html
Мастер Ломастер
Контактная информация:

если вас мои штаны интересуют так мало, то впредь попрошу всякие остроты на эту тему придерживать в гортани, или откуда там они у вас прут? короче, держите их при себе, как подобает воспитанным людям.

с тем, что ноющие люди не умеют жить - соглашусь на все 100%. все успешные люди умеют, а неудачники по жизни продолжают мечтать о совке. не понятно только, чем КРАМ недоволен, когда я говорю, что в стремлении к успешности все средства хороши - это ведь правда! даже Билл Гейтс поначалу работал на Эппл, выведал все новенькие идеи, а потом, грубо говоря, опустил эту фирму ниже плинтуса, создав Windows - полностью идеологически украдженная система! разве это нельзя назвать "топи других, чтобы выплыть самому"?! если у КРАМа кишка тонка наступить на горло соседу - это лишь его характеризует, как слабака, но вовсе не является какой-то высшей добродетелью... настоящие успешные люди перед такими мелочами не останавливаются. а КРАМ из жигулей пересел в фольксваген какой-нибудь, и уже мнит себя успешным, дескать, сам выплыл... :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Мастер Ломастер писал(а):если вас мои штаны интересуют так мало, то впредь попрошу всякие остроты на эту тему придерживать в гортани, или откуда там они у вас прут? короче, держите их при себе, как подобает воспитанным людям.

..........

я сказала содержимое не интересует :))) :))) :)))
Мастер Ломастер
Контактная информация:

ko666ka писал(а):я сказала содержимое не интересует :))) :))) :)))
купите Орбит бога ради!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

что обкакались? идите умойтесь
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

не , умываться(?)не будет. будет размазывать.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
slavector

Сообщение slavector »

КРАМ писал(а):Генерируя идеи НА СВОЕМ месте, я генерирую работу ДЛЯ ДРУГИХ. Вы же думаете ТОЛЬКО О СЕБЕ, хоть и трандычите за социализм. Как впрочем и другие местные партийные агитаторы. В основе этой "заботы о других" лежит тщательно скрываемый ЛИЧНЫЙ интерес. Боязнь оказаться импотентом "по жизни".Некоторым "славекторам" наивно кажется, что это не видно...

Такие гнилые либегальные мозги с плешивостью на раз излечит только мексиканский ледоруб.
Если ты сам прогнил изнутри то не приписывай свои плюгавые мыслишки к нормальным людям! :kill:

КРАМ писал(а):Гы-гы-гы... :))) :))) :)))
Я валяюс....
Веревку между ушей меряют САНТИМЕТРОМ (можно штангенциркулем).
Я думаю, что Славектора можно измерить школьной деревянной линейкой.

Если ты сам гнида постоянно пытаешься мерить других людей то я так понимаю твоих родственников уже обмерили и что то там не срослось и с тех пор этот комплекс у тебя вылазит. :)))
Слышь плюгавенький я понимаю что у тебя голова нестандартная и даже не влезет в продуктовую сетку. :)))
Ты тогда не шифруйся и носи просто шляпу как все твои родственники! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»