Balzercvua писал(а):
Что тут сказать на западе каждый второй если не первый пи0дит смерть москалям некоторым я уже закрывал рот но единомышленников мало а одному переть против этих больных самоубиство они это все время зомбируют народ своим сми вот мы такие белые пушистые мы все делаем правильно кредитов набрали поделили хай солдаты сосут волонтеры помогут круто еще в связи с етим давай раздуем на телевиденьи как они бедуют и как тяжело.
Еще был случай у нас бабка в маршрутке сказала что хунта пи*арасы так ее идиоты нахрен выкинули а терь наверно догоняют что их тупо кинули только время развяжет эту проблему но какой конец будет этому всему неизвестно!!!
Про хозяйство я знаю гафнюки завезут свое фуфло и будут им торговать!!!
Расскажу вот такое- я, почти всю жизнь проработал конструктором, вроде приучился думать, профессия заставила, по причине войны в Таджикистане, перебежал на свою Родину, (там только 7 лет прожили), и не ожидая милости, устроился в селе. Дали квартиру, тогда это было ещё в диковинку- беженцы, 1990 год. Искать в городе- быть дураком. у нас никогда с жильём не было хорошо. Так вот, здесь до пенсии проработал инженером КИПиА на птицефабрике.
Фабрика сильно расстроилась, выросла в сотню, пожалуй, раз. сейчас в России мясо птицы всё своё.
Инкубатор на фабрике- крупнейший в мире. Но всё наше яйцо- родительское.
Тут поясню. Родители несут яйца, из которых выводят цыплят на мясо. А вот сами родители выводятся из яйца, которое мы в России не имеем. ПРАРОДИТЕЛЬСКОЕ яйцо идёт из Голландии. Потеряли истоки, генный материал, генофонд. Нет селекционных станций, всё погибло из за крушения СССР. Но мы ещё не в ЕС, и, видимо, уже перестали планировать туда входить. Поняли, что к чему. Просто, если мы станем своих воспроизводить, не завозя элиту, то через 7 поколений, бройлер выродится и превратится в простую мелочь. Это законы природы. Уже через 3-4 поколения птица будет больная, падёж замучает. А вот восстановить генетику- это десятки лет труда. и то, если сегодня начать.
Мы зависим от Европы в силу экономических выгод (нет другого выхода пока) а вот вы- по приказу. Просто прикроют всё, что не соответствует законам ЕС. Сельское хозяйство (вы- конкуренты, а зачем вы со своим зерном там?) Машиностроение. То же самое. Вот территория со сланцевым газом и всеми прелестями, которые они сбросят на вас - экологию. Свою территорию- это платить местным за ущерб. а вот вам можно дулю показать. Жаль, что мало там в Киеве с мозгами и с патриотизмом Украине. Не тех вы намайданили.
Мы идём другими путями.
https://yadi.sk/i/bR6dzOspdSgiN