RA3WSI писал(а):другой механизм действует,и там действительно происходят чудеса.
Начиная в Псхи видно, что "бог, искупивший род человеческий смертью своего единственного сына, или, вернее, сам ставший человеком и умерший за людей, обрек на ужас вечных мучений почти весь род человеческий, за который он умер?... Подобная концепция чудовищна, омерзительна. Она делает из бога или воплощенную злость, и притом злость бесконечную, создавшую мыслящие существа, чтобы сделать их навеки несчастными, либо воплощенное бессилие и слабоумие, не сумевшее ни предугадать, ни предотвратить несчастья своих созданий.
/Вольтер".
Ну а чудеса это по сути это требование получить 2 х 2 = 6. Такого не было и не будет.
А чем тупее и отсюдо суевернее народ тем проще механизмы манипуляции.
Николай ua9ulo!был бы ты моим соседом,за 0.7мкф да под шашлычёк обсудили бы живьём эту тему.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
С праздником!!! Всех верующих.
По церквям бываю редко, но в приличные храмы мотаюсь по России.
Правда ,когда есть время.
В церквях делать нечего, там сами служители- от мира сего.
В основном на пасху, посещаю утром тех кто были дороги.
Хожу на могилы ,поминаю родных и друзей.
Раздаю детишкам конфеты и всякие сладости.
Так было и так есть. Так будет.
Верить ,кому надо верят.
Не обязательно- в Христа, есть и другие, наши ангелы- хранители.
О Николай!!!С праздничком тебя дорогой и твоих родных!!!!
Всего всего наилучшего и наитеплейшие 73!!!!!
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
ua9ulo писал(а):Говорить об инновациях и не развивая науки и тупо протаскивая поповщину во все дырки общества и государства в России, это 100 % гарантия пути в тупик.
Найти нерадивого священника и назвать по нему всё православное священство поповщиной - это не адекватное суждение.
К 1917 году царская православная Россия не отставала в техническом совершенстве, так что, если вы хотите найти причины такого отставания, то вам их придётся поискать (при желании трезво смотреть на вещи) в чём-то другом.
Например, в результатах отставания СССР к 1990 году, виновато уж точно не православие, от которого, к тому времени, по вине тех же большевиков осталось почти только название.
Христос Воскресе!
В 2011 году Владимир Путин отметил, что «„Моральный кодекс строителя коммунизма“ — это выдержки из Библии»[1][2].
В 2009 году Геннадий Зюганов заявил «Я считал и считаю, что первым коммунистом был Иисус Христос, Нагорная проповедь написана не хуже "Морального кодекса строителя коммунизма". Собственно, "Моральный кодекс строителя коммунизма" списали с Нагорной проповеди. ».[3] В 2012 году он сказал: «Если вы возьмете моральный кодекс строителя коммунизма и нагорную проповедь Иисуса Христа и положите рядом, то вы ахнете: они совпадают полностью по тексту»[4]. Позднее Зюганов ещё раз сравнил моральный кодекс строителя коммунизма с Нагорной проповедью: «Когда я положил Моральный кодекс строителей коммунизма рядом с "Нагорной проповедью", оказалось, что мы переписали Кодекс из Библии, но написали хуже - в Библии написано лучше"»
MIF писал(а):СССР к 1990 году, виновато уж точно не православие, от которого, к тому времени, по вине тех же большевиков осталось почти только название
Разумеется поповщина "к 1990 году, НЕ виновато уж точно" в кризисе.
Виновато перерождение чинуш в республиках.
Им хотелось стать царьками и поповщина их в этом оказала большую мракобесную помощь.
После этого не только не стало подъема, а ускорилось падение производства, науки культуры.
И за последнюю ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА скотского капитализма не может Россия достигнуть даже того качества жизни, который был при "таком отставании" тогдашнем, которое якобы тогда было.
ua9ulo писал(а):Им хотелось стать царьками и поповщина их в этом оказала большую мракобесную помощь.
Попробуйте в 2013 году заявить бывшим в СССР, что до 1990 не было царьков!? Были те же царьки и олигархи, просто маскировались по другому. Принципиальное же отличие царьков в том, что они не желают уничтожения православия, как это желали и совершили в 1917 году большевики, утопив в крови Россию вначале гражданской войной, а потом, ослабленную и рабски организованную бросили на внешние фронты по сути закидав проблемы телами.
В 2011 году Владимир Путин отметил, что «„Моральный кодекс строителя коммунизма“ — выдержки из Библии»
Путин однако соврал.
Все же „Моральный кодекс строителя коммунизма“ — это адаптированные к современности коммунистического строительства в СССР выдержки из Евангелия.
По сути это идеология первохристиан, когда не было ещё толкователей лживых типа Савла (Павла) и отступника Петра.
Эту идеологию от Иисуса возродил Л. Толстой, за что поповщина его и отлучила от церкви.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс май 05, 2013 17:02:57, всего редактировалось 1 раз.
Ой, да не в чём он не соврал, просто назвал более простонародно - Библией. Кстати, Евангелие как книга(4-ёх книжие) входит в Библию, так что это не суть. Без Евангелия, Библия называется уже не Библией, а - Ветхий Завет. Так что выразился он технически правильно.
Ой, да не в чём он не соврал, просто назвал более простонародно - Библией.
Это Путин совместил ложь и частичку правды, что есть самая подлая ложь. Еще в ХХ века сказано, что "Главное препятствие познания истины есть не ложь, а подобие истины. /Л. Толстой/".
ua9ulo
Да бросьте уже... Нет у меня желания спорить на пустом месте.
Общество состоит из всех нас и как его не переименовывай, грехи останутся те же и бороться с ними придётся так же. Однако православие - это профессиональная многотысячелетняя наука по борьбе со страстями и совершенстве в богоподобии, которую попытались подменить большевики и собезьянничали (как и всё сатанинское - является искажением божественного), превратив страну в концлагерь, разумеется после мощнейшего геноцида.
КАР. Вместо того, что бы вводить в царской России элементы социальной справедливости, большевики использовали евромоду на социализм и возглавили эту моду в России, по сути просто свергнув власть и захватив страну. Ужасно то, что наследники идеологии большевизма и сегодня хотят возглавить социальную справедливость, для того же самого - свергнуть власть и захватить страну. Запад всегда был рад финансировать и контролировать такие "процессы".
КАР +. Кто был никем, то не стал кем-то ещё и не станет, потому что становление человека происходит в душе, а не в революционных жертвоприношениях.
MIF писал(а): превратив страну в концлагерь, разумеется после мощнейшего геноцида.b]
Как хорошо бы тот большевистский "концлагерь" получить с бесплатным образованием, медициной и получением бесплатной квартиры для моей семьи.
И чтобы тот "геноцид" увеличивал ежегодно население как в СССР, а не уничтожал наш народ как этот сегодняшний скотский капитализм, который благословила поповщина сегодня в РПЦ. Так сегодня "Запад всегда был рад финансировать и контролировать такие "процессы", ведь все деньги на золотые купола и поповщину получает РПЦ из-за рубежа, а власть даже с них налоги не берет.
ua9ulo писал(а):...с бесплатным образованием, медициной и получением бесплатной квартиры для моей семьи...
В теме про социализм (СССР) я могу вам и поддакнуть на такое, поскольку я твёрдо убеждён, что на Родине человек должен пользоваться перечисленными вами благами.
Но в этой теме я скажу всю правду, что в СССР:
- образование было не профессиональное, с львиной долей богоборческой нагрузки, что форматировало детей под ад (в этом смысле ничего бесплатного у большевиков не бывает)
- медицина была хреновая и за деньги или по блату
- бесплатную квартиру было дождаться так же немыслимо, как и очереди на машину
ua9ulo писал(а):И чтобы тот "геноцид" увеличивал ежегодно население как в СССР, а не уничтожал наш народ как этот сегодняшний скотский капитализм...
Про скотский капитализм - я согласен. А что за население было вырезано по России, что бы какое население наплодить - это отдельный и неприглядный до непубличности разговор. Поэтому рекомендую вам эту тему даже не затрагивать со мной. Могу только сказать, что большевизм и гитлеризм шли в ногу.
ua9ulo
Что я сказал - то сказал.
Ваши слова моих позиций не меняют.
Могу лишь об одном спросить,- вы Брежнева с Каддафи не путаете? Первый залёг в гроб под звон золотых звёзд и остался в памяти по гомопоцелую, а второй предоставил народу социалистические блага, за что удостоился мученичества. К слову, все апостолы мученически погибли за веру в Христа, т.е. непревзойдённые социалистические принципы.
КАР(для читающих). Запад и его прислужники в СССР\России рады подтверждать любые тупиковые прелести, как например "лучшее образование в СССР" - они же понимают, вернись мы к такому образованию, они опять будут на два шага впереди.
MIF писал(а):вернись мы к такому образованию, они опять будут на два шага впереди.
Как раз наоборот
Когда в СССР было лучшее образование и финансировали его в 3 раза больше чем в США, то в космосе первыми оказались советские ракеты и космонавты.
В докладе президенту США тогда их ЦРУ сделало вывод о том, что "русские США обогнали ЗА ШКОЛЬНОЙ партой".
MIF писал(а):[апостолы мученически погибли за веру в Христа, т.е. непревзойдённые социалистические принципы..
В течении 2000 лет все императоры были помазанниками Христа , т.е. его НАМЕСТНИКАМИ на Земле, но ничего из ЕГО "непревзойдённых социалистических принципов" не принесли народу.
А большевики даже без поповщины смогла реализовать советские "непревзойдённые социалистические принципы" в нашей советской стране.
За что спасибо тем большевикам.
ua9ulo писал(а):А большевики даже без поповщины смогла реализовать советские "непревзойдённые социалистические принципы" в нашей советской стране.
Это и есть общая цель отпавших ангелов, сиречь демонов - показать что всего можно достичь без Бога и тем прельстить души в ад. Ради этого большевики не пожалели принести в жертву массы народа и привели их к позорной разрухе 1941, 1990. И сегодня наследники большевизма путают народ лживыми лозунгами, собирая массы народа и раскалывая общество, вместо реальных социально позитивных изменений в стране.
Учтите, что народ соблазняется большевизмом только будучи погрязшим в страстях, главная их которых сатанинская гордость - всего достичь без Бога. Но вот проблема у богоборцев - Господь уже всё создал и всё есть, а превысшая мораль принесена в мир Сыном Божиим Христом, так что бесы теперь могут только взять божественное и исказить, но своего уже ничего выдумать не могут. Искажение Христа - воцарение антихриста, о котором уже предсказали святые, что даже этим зверь прельстит отпавшие от веры народы лишь на несколько лет.
Спасибо Христу, Его и Его последователей не победить.
Христос Воскресе!
UA3ELR писал(а):МИФ , вы тоже сегодня празднуете Воскрешение Христа?... - а кто вам об этом сказал - что именно сегодня?
Разве сегодня не Воскресенье? - гляньте в календарь.
Каждое Воскресенье - это маленькая Пасха для православного.
КАР. Разве не в эту пятницу Израиль нанёс по Сирии удар и принёс очередные жертвы? Разве антиправославные иудеи (не путать с православными) не принесли в эту пятницу сирийцев в жертву, чем укрепили свои сатанинские традиции?
Последний раз редактировалось MIF Вс май 05, 2013 22:23:08, всего редактировалось 2 раза.