Все о заказе бесплатных образцов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
svon
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение svon »

Пробовал заказать 2 корпуса от пактека-послали к региональному диллеру в Тель-Авив.Те прислали вопросник на 45 вопросов.Не, если надо будет , то лучше заплачу,чем сидеть эти бумаги заполнять.
ЗЫ. Да уж, халява затягивает...
AISe
Прорезались зубы

Сообщение AISe »

svon, не злоупотребляй лучше. :) Тем более помни, что жадность - не самое лучшее качество. :wink: Еще в какой-нибудь черный список (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу конечно). :))
svon
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение svon »

AISe писал(а):svon, не злоупотребляй лучше. :) Тем более помни, что жадность - не самое лучшее качество. :wink: Еще в какой-нибудь черный список (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу конечно). :))

Жадность то причем?:) заказал в 4-х конторах и именно то, что нужно для проекта. Тут люди по 50 посылок получали.
А корпуса то у пактека действительно не очень.Надо искать что нибудь из алюминия
ЗЫ. Жадность-это когда заходишь на фарнель и видишь, что любая грошовая микруха у них стоит не меньше 10 баксов. А взять больше не где, поскольку ни Митино, ни ЧипДипа здесь нет.
AISe
Прорезались зубы

Сообщение AISe »

Да я про затягивает заказывание образцов посмеялся. =) Посмотри еще OKW, я тебе ссылку в личку дал. Правда я думаю, что ты ее и так знаешь. *wink*
svon
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение svon »

AISe писал(а):Да я про затягивает заказывание образцов посмеялся. =) Посмотри еще OKW, я тебе ссылку в личку дал. Правда я думаю, что ты ее и так знаешь. *wink*

Ага, спасиб:)Только почти у всех этих контор тут региональные диллеры-сразу к ним отсылают
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

А если есть возможность заказать напрямую с завода-производителя, так и делайте. Если пункта такого выбора нет, то такую просьбу можно написать в комментариях или дополнительных просьбах:

Please send the samples direclty from manufacturer.

Вроде должно прокатить. Потому что обычно семплы, присланные с завода, оседают в наших представительствах.
svon
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение svon »

WildCat
Ты мне так и не ответил-можно ли с TI сделать 2 заказа в течении месяца?
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Извини, ступил. Конечно можно, я и по три заказывал. Главное не повторяться и придумывать новые реально выглядещие причины, по которым ты их заказываешь.
Alexandro87
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение Alexandro87 »

Кто-нибудь пытался заказывать у микрочипа? (Microchip.com)
Как обстоит дело с отправкой в Россию? Я заказал парочку контроллёров, а так как это был мой первый заказ, то, поища в списке стран Россию, и не найдя её там, указал Польшу (Poland).
Как думаете, дойдёт?
пытаюсь отследить посылку по Tracking Number на федексе - пишет ошибочно. Я ток не понял - ошибочно что? - отправка или номер?
AISe
Прорезались зубы

Сообщение AISe »

svon, слушай, а ты у Микротипса заказывал за одно заполнение бланка заказа только один образец,или несколько?
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

да, вроде тока один. я долго с предствателями нашими ругался, так и не выслали до меня, хотя сказали что отправят :(
AISe
Прорезались зубы

Сообщение AISe »

Ну что ж. Я заказал вчера 1 TFT 320х240 и один 16х2, написал в одной строке номер серии, ниже написал, что конкурент - wingstars (как их там блин =) ) и номера партий. Буду ждать, вдруг расщедряться. =) Пришлют - отпишусь. Надеюсь, что не успею уехать, пока они дойдут.
svon
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение svon »

AISe писал(а):svon, слушай, а ты у Микротипса заказывал за одно заполнение бланка заказа только один образец,или несколько?

несколько за один раз
Набрался наглости и заказал с TI dc-dc контроллеры.по 16 баксов за штуку. правда дают заказывать по одной штуке только.Сразу получил звонок с Америки.После недолгого обьяснения зачем оно мне нужно, Стив (менагер с сампелим) обещал что пошлют по 10 штук каждого названия и эвалюэйшн борд за 110 баксов.
сегодня од них пришло письмо,что образцы отгружены и трекинг намбер.
Во как!
AISe
Прорезались зубы

Сообщение AISe »

Опа! А он по-русски говорил?!
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Всегда, когда звонят из компании, они говорят на языке заказчика!
AISe
Прорезались зубы

Сообщение AISe »

У техаса? Я помню, с бельгийцем общался от киприса. Правда, сколько посмню, так ни до чего и не дообщались. Попросил его написать на мыло, что хотел, и все.
svon
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение svon »

AISe писал(а):Опа! А он по-русски говорил?!

На английском. Я живу в Т-Авиве
svon
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение svon »

AISe писал(а):У техаса? Я помню, с бельгийцем общался от киприса. Правда, сколько посмню, так ни до чего и не дообщались. Попросил его написать на мыло, что хотел, и все.

что такое киприс?
AISe
Прорезались зубы

Сообщение AISe »

Место проживания напиши. :)

Киприс - Cypress Semi. Выпускает PSoC, матрицы, ОЗУ, МК хабов, мосты и еще много чего. Я одно время хотел работать с PSoC, но не срослось что-то. Продают только крупными партиями, либо по завышенным раза в 2 ценам. Да и производительность у них... :-[ Схема программатора есть в открытом доступе, но и его нужно собирать. В общем пока во всяком случае буду на атмегах работать, опыта набираться.
Alexandro87
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение Alexandro87 »

Сделал заказ та Техассе. Вот что получил:

APPROVER COMMENTS : TI receives many requests with free email addresses. Using your business email account will help us identify your company and process your request. Please go to my.ti.com and update email address in your profile. Then enter this request again. Thank you.

это типа всё, сэмплов я не увижу?

чо делать? как получить?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»