АВТО тема
Re: АВТО тема
Сатир, тебе и 10 км/час не осилить. Тем более ты ваще по Мкаду не ездишь. !00км/час уже норма. 130 для безумцев....А 160 - для полных идиотов. Для таких надо ставить ловушки: как только разогнался = впереди гроб!
\Ну, а твоя маршрутка потихоньку довезет тебя до работы, не суетись!
\Ну, а твоя маршрутка потихоньку довезет тебя до работы, не суетись!
А поболтать?
- КРАМ
- Друг Кота
Brigadir писал(а): 100км/час уже норма. 130 для безумцев....А 160 - для полных идиотов.
Согласно ПДД превышение на 10 км/ч не наказывается.
Спидометры завышают скорость на 10%, т.е. можно по спидометру допускать показания 120.
Кстати, на МКАДе обычная скорость потока в левом ряду - 120...130 км/ч по спидометру. Но на отдельных участках приходится доводить до 150, чтобы удержаться в потоке.
Ухх, весь день ждал, под конец таки решил дед отжечь
Скучно, аж работать пришлось.
меньше 100 - опасно, я начинаю засыпать. качнуть колеса (на виласипеде, ессно) чтоль до 4 очков, чтоб растрясало ?
Скучно, аж работать пришлось.
меньше 100 - опасно, я начинаю засыпать. качнуть колеса (на виласипеде, ессно) чтоль до 4 очков, чтоб растрясало ?
Последний раз редактировалось Satyr Чт апр 25, 2013 16:16:57, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ писал(а):Согласно ПДД превышение на 10 км/ч не наказывается.
до +21кмч камера не фоткает, дальше уже фоткает и бумажки присылают.
реально работает
Так что на мкаде под камерой надо ехать 120кмч, на ТТК 100кмч.
Киевское пока анлимитед
Хотя, в расчете на потенциальных ментяр (хотя ни разу не видел) - около 150Re: АВТО тема
Brigadir писал(а):...На скользкой можно и нужно двигателем тормозить. ...
Толку от этого "торможения двигателем"! Просто включается клапан рекуперации, и машина катится, практически, абсолютно свободно, как на нейтралке, только бензин не жрёт...
(А вот моя старая "Окушка" двигателем знатно тормозила!
О даа, на переднем приводе самое то двигателем тормозить. в повороте особенно хорошо -)))
А зачем тормозить в повороте?
Можно оттормозиться заранее, а начав маневр, немного поддать газу... (у меня такая привычка ещё с тех времён, когда ездил на мотоцикле с коляской...
)
Можно оттормозиться заранее, а начав маневр, немного поддать газу... (у меня такая привычка ещё с тех времён, когда ездил на мотоцикле с коляской... Re: АВТО тема
Кто тут камы фанат ?

- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Даааа! Особенно зимой, и хорошо при этом, шоб спереди стояли шипы, а сзади была летняя!Satyr писал(а):О даа, на переднем приводе самое то двигателем тормозить. в повороте особенно хорошо -)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics писал(а):...Особенно зимой, и хорошо при этом, шоб спереди стояли шипы, а сзади была летняя!
Последнюю зиму на "Окушке" проездил со "всесезонкой" спереди и зимней резиной (без шипов) на задних - ничего особенного, ездить можно, если осторожно...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Не-не! Наоборот нужно! Шипы спереди, а лысая сзади и в поворот притормаживая! 
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics писал(а):Не-не! Наоборот нужно! Шипы спереди, а лысая сзади и в поворот притормаживая!
А на полном приводе наоборот газку
никто новенькие мерс B200 и бмв X1 турбы не покупал еще ?
Satyr писал(а):никто новенькие мерс B200 и бмв X1 турбы не покупал еще ?
Не-е-е, таких дураков среди нас не найдешь.! Ищи где нибудь среди сынков олигархов!
А поболтать?
И чо нынче умные берут ? 
Причем здесь умные....Люди разные и с разным доходом. от ума доход мало зависит.
А поболтать?
Satyr писал(а):И чо нынче умные берут ?
Автопромышленность быстро подстроилась под нынешние реалии - сейчас многие, можно сказать, большинство, берут машину на пару-тройку лет, чтобы потом продать и купить новую...
Соответственно, нынешние машины выдерживают пару - тройку таких хозяев, после чего их проще отправить на свалку, чем заставить ездить...
Раньше машины были рассчитаны на больший пробег и срок службы...
Ну это, конечно, замечательно. Но брать то что ?
деду вон X1 (ну он то да, БМВ=ведро, 2 года и посыпется) и Б200 чем то сходу не угодили. А чем именно и что надо брать - не колется -))
деду вон X1 (ну он то да, БМВ=ведро, 2 года и посыпется) и Б200 чем то сходу не угодили. А чем именно и что надо брать - не колется -))
As писал(а):Толку от этого "торможения двигателем"! Просто включается клапан рекуперации, и машина катится, практически, абсолютно свободно, как на нейтралке, только бензин не жрёт...![]()
![]()
А как быть если у меня ну просто нет этого "клапана рекуперации" (пацталом)
Psychotherapeutics писал(а):Не-не! Наоборот нужно! Шипы спереди, а лысая сзади и в поворот притормаживая!
Ага...газ в пол, и ручничком в повороте...прикольно
Satyr писал(а):Разрешили б на мкаде хотяб 160.понавешали камер, хоть всю дорогу 120 ехай
Satyr, разрешаю вам ехать 200...между Варшавкой и Ясенево по внутренней стороне второй слева ряд колея сантиметров 20..25 глубиной, шаг влево, шаг вправо и вот вы уже в отбойнике на 160..вот вам как раз туда..может, тогда таких как вы поменьше будет..шумахеры, блин...ладно, если сам расколбасишься, хрен с тобой, так ты о других подумай

- КРАМ
- Друг Кота
As писал(а):Раньше машины были рассчитаны на больший пробег и срок службы...
Может про Москвич 412?
И про какой ежегодный пробег?
И про какие дороги?
И что считать сроком службы? Сколько капремонтов?
Люди нынче меняют машины чаще, ПОТОМУ ЧТО ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ.
А не потому, что машины стали хуже в смысле надежности.
Полтора года назад я купил новый Опель. На сегодняшний день он пробежал 70 тыс. НИЧЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ. Только обычные плановые ТО. Я даже еще не лазил под капот с целью обслуживания-ремонта.
Нива у меня в 97 году пробежала до продажи всего 85 тыс.
Количество ремонтов я даже не вспомню...Таврия в 94-м пробежала 130 тыс и превратилась в хлам для свалки (я ее продал за 300 долларов).
Предыдущий Опель 96 года выпуска отбегал у меня 370 тыс и до меня 155 тыс. Я его продал в весьма приличном состоянии за 4000 долларов.
Дело не в прежних и нынешних... Дело в кривизне рук производителя. Ну и в бюджетности автомобиля, конечно...
"Даром - за амбаром"
Как любит говаривать Коля Фоменко...