Всегда пытаюсь крепить на маленькие винты. В крайнем случае саморезы (если в пластмассу).
Всегда пытаюсь крепить на маленькие винты. В крайнем случае саморезы (если в пластмассу).
это- когда клей ложится на плохо прогреваемую поверхность. На металл, например.. Кстати, если в "стык" между клеем и поверхностью налить "суперрастворителя С2Н5ОН" - ("тонким слоем"- не работаетАндрей Бедов писал(а):Никогда не пользовался этим термоклеем и не собираюсь. А он отваливается потому-что. .
Я от "соплегана" отказался после того, как у меня из очередного (второго) пистолета этот клей полез "во все щели", сейчас я им "присопливливаю", разогревая клей паяльником или феном.. Если нужен большой объём клея (для заливки, монтажа, по типу компаунда)- то грею на газовой плите или спиртовке в "типа ковшике" из консервной банки..m.ix писал(а):Где то он не заменим и прост в присопливывании.

У бор машин Freedom есть граверы под всякие штихели, стамески, угловые шлиф насадки такого у других не видел. В начале хотел ее брать, но цена конечно...asvhmao писал(а):прикошачить какие нибудь приспособы к нему, чтоб можно было пилить, строгать, точить всякие вещи, под прямыми и разными углами
А я в качестве "катализатора отдирания" клея от соплегана использую 3% раствор воды в С2Н5ОНhybroid писал(а):польско-китайских соплемётов со складом различных стержней оттуда же. Бывает даже от мягкого целлофана не сильно хочет отдираться, не говоря уже об остальном. Отдирается либо термическим, либо механическим путём, с помощью "ёп твою мать".
Да не постоянно крутим, как мясорубку, а одну поверхность заточили поворачиваем и закрепляем ручку, точим вторуюАндрей Бедов писал(а):будут скруглены