злые вы - уйдёт же...
Да нет, всё было не так: В метеорите сидели МИФ, Бригадир, Петренко, ну ещё пару "инопланетян" и начали спорить: собьют, не собьют....ну и разругались до того, что горячий Бригадир дал в фас МИФу и этот осколок отлетел в сторону, развалив крышу цинкового завода, остальные кинулись на Бригадира и метеорит разлетелся на мелкие осколки....Кое кого собрали и изучают в микроскоп...а от Бригадира остался кусок железа и немного серы - утонул в озере Чибуркуль....Engineer_Keen писал(а):Вы не знаете этого на 100%.MIF писал(а):но одно могу сказать уверенно эту ракету выпустили точно не враги.
Я предположу (чисто ради прикола), что тут действительно замешаны инопланетяне. Что если в "метеорите" сидели посланники высшей цивилизации, которые собирались приземлится и поделится с нами, ну например лекарством от всех болезней, но "плохие инопланетяне"/ZOG/его сбили, в результате - взрыв, куча покалеченных, выбитые стекла и у нас нет лекарства
Блин. Ну даже не смешно уже.MIF писал(а):Чья это ракета пока загадка, но одно могу сказать уверенно эту ракету выпустили точно не враги.
Выделенное у вас - что это такое?SeregaT писал(а):прекрасно вижу, что и "ракета" и "осколки" - программные видеоэффекты
MIF писал(а):Программа внесла эффекты прямо в видео снятое 2013.02.15, в 09.26.27 ??
КАР. Я обозначил время(по авторегистратору) когда произошло столкновение с предполагаемой ракетой
Ваше мнение, первоначально скрытое за "умными словами" понятно - подделка.SeregaT писал(а):Не программа внесла, а пользователь внёс с помощью любой программы для обработки видео. Такое легко сделать, но всё равно, обычно это будет сразу видно. Тут сделано достаточно хорошо и видно походу не всем.
Разве вчерашнее падение метеорита в Рижский залив это не повод?MIF писал(а):D.VOVA
Регистраторы у нас ставят, но может быть не так активно как в РФ. А главное, не было повода их просматривать - всё же, долбануло то вокруг Челябинска ...
Ссылка в одном из предыдущих моих постов.maks14 писал(а):А можно мне видео с попаданием ракеты?
Да. Практически невозможно. Я обработал видео и обнаружил новые детали.MIF писал(а):Возле отлетающего вниз осколка на видео просматривается дым, что подделать очень трудно.
Какие?SeregaT писал(а):обнаружил новые детали
Вот ссылка, но лично я впервые слышу об упавшем недавно метеорите в наших краях.D.VOVA писал(а):что слышно про Рижский метеорит?
Из всех видеороликов "ракета" присутствует только на этом видео. Как думаете, о чём это говорит?MIF писал(а):но вот тут она присутствует в виде первой записи - где объект подбивает другой за первые 5 секунд видео.
Я ссылку выложил, там их видно.MIF писал(а):Какие?
За все видеоролики я сказать не могу.- это надо проверять. Но время взрыва совпадает со свидетельством о разделении объектов, которые дали пилоты - люди сугубо адекватные и ответственные.SeregaT писал(а):Из всех видеороликов "ракета" присутствует только на этом видео. Как думаете, о чём это говорит?
В первом посте этой темы я выложил видео того-же момента. Там ракет нету.MIF писал(а):Это видео единственное, которое засняло полёт объекта на ранней стадии со стороны и в хорошем качестве.
И что? На моём видео время взрыва тоже соответствует.MIF писал(а):Но время взрыва совпадает со свидетельством о разделении объектов, которые дали пилоты
Естественно, потому что это съёмка стадии полёта уже после разлёта объектов, к тому же объект летит почти прямо на камеру и засвечивает.SeregaT писал(а):В первом посте этой темы я выложил видео того-же момента. Там ракет нету.
Там прекрасно видно, что это тот-же самый моментMIF писал(а):это съёмка стадии полёта уже после разлёта объектов
Засвечивает вспышка, которая была уже после ракеты.MIF писал(а):к тому же объект летит почти прямо на камеру и засвечивает.
Это ложь.SeregaT писал(а):Там прекрасно видно, что это тот-же самый момент.
Это я вообще не понял.SeregaT писал(а):Засвечивает вспышка, которая была уже после ракеты.
Какие ваши доказательства?MIF писал(а):Это ложь.
Если Вы продолжите бездоказательно обвинять меня во лжи, я продолжу считать Вас треплом.MIF писал(а):КАР. Если вы продолжите строить разговор на лжи, то я не стану его поддерживать.