takedown1 писал(а): Вы хотите лишить меня радости встречи?Например на мосту.

takedown1 писал(а): Вы хотите лишить меня радости встречи?Например на мосту.

Имею большой опыт восстановления не только языка но и памяти.Maykill писал(а):takedown1
" только в клетках говорят попугаи, а в лесу они язык забывают..."
Накануне местные общественные активисты обнародовали информацию о возможной отмене судом меры пресечения в отношении двух братьев, против которых открыто уголовное производство по факту привлечения ими жителей Тернопольщины для участия в ополчении.
Да нормальный он чувак. может даже пивасиком угостить. а гандонится, мне кажется только в интернете. я сам порой за собою замечаю, в интернете я другойtakedown1 писал(а): Вы хотите лишить меня радости встречи?Например на мосту.
...но разрешить ежедневные прогулки по мосту...Maykill писал(а): " ФСИН просит заменить Навальному условное наказание на реальное"
и даже екс премьер ЯпонииMaykill писал(а):Украинская маркетинговая компания: Присоединение Крыма к России одобряют 93% крымчан
На Украине авторов опроса обвинили в необъективности.Maykill писал(а):Украинская маркетинговая компания: Присоединение Крыма к России одобряют 93% крымчан
Протираю оптику от росы... заждался.HariusHek писал(а):...но разрешить ежедневные прогулки по мосту...Maykill писал(а): " ФСИН просит заменить Навальному условное наказание на реальное"
Ну вот когда пивасиком угостит, тогда и посмотрим, что он за чувак. А пока гандонится, он........... соответственно.oleg63m писал(а): Да нормальный он чувак. может даже пивасиком угостить. а гандонится, мне кажется только в интернете.
а вы с ним до войны разве не сталкивались?DNK писал(а): А пока гандонится, он........... соответственно.
Для справки:DNK писал(а):, что он за чувак.
Я любитель. До ПЛИСов и микроконтроллеров пока не дошел...........oleg63m писал(а): а вы с ним до войны разве не сталкивались?
странно. их целая бригада с монитора шастает на http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=67578
когда я первый раз услыхал это слово, оно означало кастрированный баран. что тоже, вобщем подходит, может даже большеtakedown1 писал(а):Первый пункт
Химерыч у них считается ходячей энциклопедией. так что перспектива познакомиться, и может, даже, подружиться имеетсяDNK писал(а): программист в прошлом.
"Как причудливо тосуется колода..." (С)oleg63m писал(а): Химерыч у них считается ходячей энциклопедией.
Есть подозрение что этот http://forum.cxem.net/index.php?showuser=20746 тоже СливБак.... Что то манера общения ну прям под копирку. Кстати тоже с Хорькова.oleg63m писал(а): а вы с ним до войны разве не сталкивались?
Вот так-то...Как пишет DWN, киевские власти закажут более 500 наименований военной амуниции и техники, в частности, Network Technologies Corporation до 30 апреля предоставит украинской стороне тепловизоры.