© Альберт Эйнштейн
Самолёты, планеры и авиамоделисты
отличная ветка1 слежу за ней. Сам моделист в прошлом ) Планирую снова заняться этим. ))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
- Реклама
я во щас с рега снял термоусадку и продул почистил посушил - тадам роботает а кто - нить сах для верхнепланов умеет считать я нашел формулу - площадь делить на размах но походу это ваще чето ни то крыло прямоугольное мне надо для центровки тренера 25-28%
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
а еще мож кто подскажет констр лыж?
По поводу движков - всегда летал на нонеймах каких нибудь кытайских -проблем небыло . Горел один раз рег Маркус хобби 10 - вообще по непонятным причинам подключил , подаб газ а он как пезднет
и поразлетались феты по самолёту
долго потом их с пенопалста выковыривал
А потом плюну и купил китайский
пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! блин опят таже фигня так мне и невзлететь!!!
так мож кто нить знает все таки в чем проблем?
- Реклама
Обычно регулятор хода пищит при подаче питания, а для запуска нужно газ убавить и потом прибавлять.
Будете проходить мимо- проходите!
пищит не сам рег а подает сигнал на движ ну вот работает но с помехами резко тормозит и т. п. мож кто знает можно ли через передатчик на приемник с помощью компа прогать передатчик к компу
у мя Laser 4 сам не прогается

у мя Laser 4 сам не прогается
Наверно гикнутый он. Купте нормальный регуль.sergeys писал(а):пищит не сам рег а подает сигнал на движ ну вот работает но с помехами резко тормозит и т. п.
Будете проходить мимо- проходите!
мож ты его в режим програмированния ввел , на некоторых регуляторах есть такая фишкаsergeys писал(а):пищит не сам рег а подает сигнал на движ ну вот работает но с помехами резко тормозит и т. п. мож кто знает можно ли через передатчик на приемник с помощью компа прогать передатчик к компу
у мя Laser 4 сам не прогается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в режим проганья он вводится : вкл передатчик газ наполную вкл рег и он пищит по порядку тормоз и т. д.
это норм писклявит должен (ну издавать звук) сам движ газ und тормоз (сам рег делает)radio-kot писал(а):Наверно гикнутый он. Купте нормальный регуль.sergeys писал(а):пищит не сам рег а подает сигнал на движ ну вот работает но с помехами резко тормозит и т. п.
Ребята,а кто может посказать,как мне обтянуть брюхо монокотом?монокот есть что еще надо????
утюг, ацетон, клей "Момент"
момент развести ацетоном чтоб как лак был, потом хорошо прошкурить бальзу, пропылесосить самолет и стол-все должно быть очень чисто-без пыли (нос тоже советую пылесосить
) , нанести разведенный момент на всю поверхность обтяжки, и идти пить пЫво на сутки не меньше! после того как вы напьетесь проверьте поверхность на ощупь - не должно чувсвоваться ворса бальзы, если он есть то снова момент и пЫво.
все высохло аккуратно накладываете своего монокота на ваше брюхо и утюгом потихоньку с правилно-подобранной температурой гладите. уголочки все доводите........
точно про монокота не знаю я так лавсаном обтягивал
момент развести ацетоном чтоб как лак был, потом хорошо прошкурить бальзу, пропылесосить самолет и стол-все должно быть очень чисто-без пыли (нос тоже советую пылесосить
все высохло аккуратно накладываете своего монокота на ваше брюхо и утюгом потихоньку с правилно-подобранной температурой гладите. уголочки все доводите........
точно про монокота не знаю я так лавсаном обтягивал
а в чем разница лавсана и моноКОтэ?
а пыво какое должно быть?
не совсем впер как делать... 
фотку самика дай - ну так глянуть или из че он хоть сделан
смотри: берешь покупаешь клей момент и ацетон - химичишь добавляешь ацетон в клей доводишь до консистенции лака.
шкуришь свой самолет чуть-ли не нулевкой
убираешь тщательно пыль
покрываешь своим злостным веществом ВСЮ ПОВЕРХНОСТЬ ОБТЯЖКИ
ждешь сутки пока высохнет
проверяешь как лег клей, если есть незакрытые участки бальзы еще раз моментом
все норм - накладываешь своего кота на брюхо придерживаешь
нагреваешь утюг чтоб кота не плавил - проглаживаешь
клей плавится и приклеивает
усе гениально просто!
смотри: берешь покупаешь клей момент и ацетон - химичишь добавляешь ацетон в клей доводишь до консистенции лака.
шкуришь свой самолет чуть-ли не нулевкой
убираешь тщательно пыль
покрываешь своим злостным веществом ВСЮ ПОВЕРХНОСТЬ ОБТЯЖКИ
ждешь сутки пока высохнет
проверяешь как лег клей, если есть незакрытые участки бальзы еще раз моментом
все норм - накладываешь своего кота на брюхо придерживаешь
нагреваешь утюг чтоб кота не плавил - проглаживаешь
клей плавится и приклеивает
усе гениально просто!
что уже за рулем с буком или с кпк?
клей покупаю обувной момент?ага...смесью покрываю дерево(бальзу)?агааа...