ko666ka писал(а):мне звонили по телефону и угрожали...их цель предупредить меня что если я сделаю по-своему - мине жестоко отомстят....
а если я ничего не сделаю - то меня не тронут...
Ну и куда мне идти с таким заявлением? И куда меня пошлют с таким заявлением доблестные органы?
Ситуации могут отличаться как день и ночь. Вину сторон, как и справедливость в ситуации разрулить порой не просто.
Однако, если вы не замешаны в криминале и вам угрожают криминальные элементы или "дельцы" с криминальным уклоном, о чём собственно и свидетельствуют угрозы, то вам следует обратиться в милицию\полицию. Там обычно есть специальный отдел по таким вопросам.
Напишите заявление с просьбой разобраться в ситуации, защитить гражданские права и провести с шантажистом разъяснительную беседу и сообщить вам о результатах письменно.
Шантажист будет поставлен на заметку и если что-то с вами произойдёт - ему не отвертеться. Обычно, этого бывает достаточно.
Все вы нормальные люди. Ну малех поспорили, я, конечно, перегнул немного палочку, но такой уж я человек. Люблю подтрунивать и извлекать шутки юмара из любой ситуации, но прошу троллингом это не считать. Так что PEACE. Если для кого-то я показался слегка сеъхавшим рембой, то это не так, я вас уверяю.