Нормальный вариант! Я бы предпочел трансформаторное железо. Раскурочить трансформатор и надергать из него пластин, но с гвоздями тоже нормуль.smihan99 писал(а):гвозди прикрепленные вокруг катушки
Вопрос подвода магнитного потока к центру. Я планировал феритовые чашки использовать, но из трансфораторноо железа нарезать магнитопровод тоже можно.
Это да, гимор редкий. Я такое либо болгаркой либо бормашинкой (в зависимости от размера) пилю.smihan99 писал(а):немного листового железа и то, чем его можно быстро пилить, т.к. ножовкой заколебаться можно!
Круто, видел его в работе, но тебе же не в производство чертежы отдавать.smihan99 писал(а):хотелось бы в автокаде, но его установить жуть как сложно. буду солид осваивать.
Хм, простенько и со вкусом, но о закрывании ключей вопрос не стоит.smihan99 писал(а):контроллер ступеней - вот этот: http://axon.at.ua/news/kontroller_k155tl2/2010-02-24-14 я сейчас для него плату делаю.
ОЧЕНЬ акуратно защити вход, а то моментально спалишь!!! И "земле" удели пристальное внимание! Можешь совершенно случайно из за межземельных напряжений всё пожечь даже не заметив!smihan99 писал(а):осцила нетьно звуковая карта - есть. уже качаю саундфорж!
Где посмотреть параметры?smihan99 писал(а):а я посмотрел на гаусс ПУЛЕМЕТа и понял, что это интересно и перспективно!
Я тоже. Телефон кину в личку, вечерком после 21:00 SMSку пришлешь, я в скайп вылезу.smihan99 писал(а):в скайпе сижу редко, но был бы рад пообсуждать гаусс!
Не реально! Можно только возвращать в источник питания (накопительный конденсатор).smihan99 писал(а):хотелось бы передавать энергию предыдущих катушек на последующие, но мечтать не вредно...