Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

да я про то, что в загсе знают то, о чем я тут вам пишу
т.е. я пруф подогнал своей писанине, вам же нужен какой-то авторитет для подтверждения того, что я тут пишу
вот баба и рассказывает про тот случай (точнее читает камент чей-то)
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559491#p4559491"]Так в каких европейских странах ты был? :tea:[/uquote]
Я год назад тебе писал. Не только писал но и пруффы вываливал. Сиди вспоминай.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559491#p4559491"]Обычной. Утром и вечером. Утром 30 минут, вечером час. Всего примерно 550 ккал/день. Нагрузка 200...220 Ватт.
Не считая гантелей и эспандеров.
Принцип нагрузки - пульс в диапазоне 115...130.[/uquote]
Открою тебе страшную тайну - НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ С УТРА! Вредно для сердца.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559491#p4559491"]Сервант - это буфет. То есть шкаф для хранения посуды. Имеется на любой кухне.
В нем можно держать и сервиз. Ибо сервиз - это комплект посуды.[/uquote]
Ты опять путаешь теплое с мягким. Речь шла о сервантах в гостинной. Т.е. "выставочной" посуды.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559491#p4559491"]Я так понимаю, что ты посуду на кухне держишь на столе. Это бывает. Особенно у бомжей, которые живут на свалках. Я по телевизору видел одного такого.[/uquote]
Уверен на 800% что твоя посуда на кухне в 90-е хранилась именно в такой приблуде:
Изображение Изображение

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559491#p4559491"]Наверное это был ты. Но это неточно. ДСП увидел, а клинкер нет. Наверное оператор ракурс взял неудачный. :tea: :)))[/uquote]
Кто был? Тебе там опять что - то померещилось? ДСП - твой стол видели все и провода зафиксированные малярным скотчем.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559491#p4559491"]Все признаки регулярного употребления амфетаминов... :tea:
Да ты торчок, как выясняется... :music:[/uquote]
Таки в яблочко попал касаемо контента +18, отсюда ты выдал очередную порцию обидок.
Касаемо тематики воздержания ознакомься https://antio.ru/ потому что 41 892 пользователей не могут ошибаться, заодно лично расскажешь им про наркотики.

Добавлено after 19 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4559527#p4559527"]у которого по весне от недоеба сперма из ушей плещет:) и не только женщинам:)[/uquote]
Одинокая и одновременно страшная(физически) женщина не смогла спокойно пройти мимо темы воздержания - вывалив очередную порцию жалоб с попутным погружением в штаны ТС.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559550#p4559550"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559491#p4559491"]Я так понимаю, что ты посуду на кухне держишь на столе. Это бывает. Особенно у бомжей, которые живут на свалках. Я по телевизору видел одного такого.[/uquote]
Уверен на 800% что твоя посуда на кухне в 90-е хранилась именно в такой приблуде:
Изображение Изображение[/uquote]

А прульку с мусорки ещё не собрал ?

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559450#p4559450"]Я тебя расстрою. Человек, который практикует воздержание(в том числе не смотрит НАРКОТИКИ - контент +18, не фантазирует), он вообще не чувствует простудные заболевания, он не болеет ими в принципе. Бонусом его сон(время восстановления) короток, физические(спортивные) показатели возрастают многократно, у тебя улучшается зрение, слух, обоняние, интуиция, голова работает на 500%, ощущение нескончаемого кайфа и эйфории, У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ЗА ЧТО ТЫ ВОЗЬМЕШЬСЯ.
Из прикольного тобою начинают интересоваться и замечать(даже усилий прикладывать ненужно) практически все женщины, видимо в них заложен некий механизм идентификации воздержанцев.

Впрочем ты в очередной раз подтвердил тот факт, что никогда не воздерживался, отсюда у тебя полное непонимание процесса и ощущений.
[/uquote]

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559550#p4559550"]Таки в яблочко попал касаемо контента +18, отсюда ты выдал очередную порцию обидок.
Касаемо тематики воздержания ознакомься https://antio.ru/ потому что 41 892 пользователей не могут ошибаться, заодно лично расскажешь им про наркотики.[/uquote]

Сынок... тебе пора к доктору - пока ссаться под себя не начал.

И на 41892 таких - тоже свой доктор найдётся...

Сынок... а почему тебя в армию не взяли ? Диагноз какой ? Ты наверное недодрачивал ? А баб ты и не нюхал... Ибо "спорт и воздержание" - и ссаться начал ? Вот и не взяли...
:sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Пн мар 25, 2024 02:47:18, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

@nikitaprokofiev381
2 недели назад
Жил с девушкой почти 6 лет, всё стало как и описал Сергей: работа - дом - передёрнуть - сон, и так по кругу. Иногда ещё в этот цикл вмещался секс. Девушка, если что, молодая и очень красивая была, никогда проблем с потенцией не возникало, но в силу убитого мозга предпочитал передёрнуть втихую, нежели реальную женщину. Стал полной амёбой, на работе не ладится, с людьми контактировать не получается, выглядеть стал хуже чем когда-либо. Естественно, она ушла по итогу. Только после этого удара я взглянул в зеркало и понял, в какую яму себя загнал. Благо относительно молодой ещё и я не стал заложником своего покалеченного мозга. Не сказать, что воздерживаюсь как титан, но по сравнению что было раньше - действительно как титан. В зал ходил и до этого, но очень вяло и малоактивно. Сейчас регулярно минимум 4 тренировки в неделю, по возможности стараюсь больше, тренируюсь до отказа, за 2 месяца стал выглядеть лучше чем когда-либо. На работе дела стали лучше, но появились амбиции и желание создать своё дело, после работы вместо дрочки и компьютерных игр стал строить свой проект. Стал намного общительнее и не замкнутым, появилась уверенность в себе. В общем, парни, не дрочите - это полное моральное разложение, которое ведёт в никуда. Когда очнётесь от этого бесконечного бесплатного дофаминового сна - возможно, будет уже поздно. В крайнем случае, можно вызвать представительницу древнейшей профессии, но не жадничайте, чтобы снизить риск что-то подцепить. В конце концов, представьте, как вы выглядите со стороны, когда в одной руке держите телефон, а в другой член. Это же позорище, особенно если вы уже далеко не подросток.
Если кто-то увидит это через несколько месяцев или лет, то с удовольствием поделюсь к чему пришёл.
Всем тестостерона и высокой продуктивности :)
:tea:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Вам с трансформером - этот доктор поможет. Не важно дрочите-ли вы чи нет(половые воздержанты)

Он не таких ещё ебанашек с того света вытягивал, судя по его видео...

Но денег конечно за столько ваших разных болячек(диагнозов) головного мозга - много видать возьмёт... много выйдет...

Добавлено after 18 minutes 49 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4559562#p4559562"]
Спойлер
@nikitaprokofiev381
2 недели назад
Жил с девушкой почти 6 лет, всё стало как и описал Сергей: работа - дом - передёрнуть - сон, и так по кругу. Иногда ещё в этот цикл вмещался секс. Девушка, если что, молодая и очень красивая была, никогда проблем с потенцией не возникало, но в силу убитого мозга предпочитал передёрнуть втихую, нежели реальную женщину. Стал полной амёбой, на работе не ладится, с людьми контактировать не получается, выглядеть стал хуже чем когда-либо. Естественно, она ушла по итогу. Только после этого удара я взглянул в зеркало и понял, в какую яму себя загнал. Благо относительно молодой ещё и я не стал заложником своего покалеченного мозга. Не сказать, что воздерживаюсь как титан, но по сравнению что было раньше - действительно как титан. В зал ходил и до этого, но очень вяло и малоактивно. Сейчас регулярно минимум 4 тренировки в неделю, по возможности стараюсь больше, тренируюсь до отказа, за 2 месяца стал выглядеть лучше чем когда-либо. На работе дела стали лучше, но появились амбиции и желание создать своё дело, после работы вместо дрочки и компьютерных игр стал строить свой проект. Стал намного общительнее и не замкнутым, появилась уверенность в себе. В общем, парни, не дрочите - это полное моральное разложение, которое ведёт в никуда. Когда очнётесь от этого бесконечного бесплатного дофаминового сна - возможно, будет уже поздно. В крайнем случае, можно вызвать представительницу древнейшей профессии, но не жадничайте, чтобы снизить риск что-то подцепить. В конце концов, представьте, как вы выглядите со стороны, когда в одной руке держите телефон, а в другой член. Это же позорище, особенно если вы уже далеко не подросток.
Если кто-то увидит это через несколько месяцев или лет, то с удовольствием поделюсь к чему пришёл.
Всем тестостерона и высокой продуктивности :)
:tea:[/uquote]

Ты опять описал сказку которая близка вашим аленьим ушам...

Ты посмотри выше видео доктора - и всё станет на свои места. Если конечно твой мозг ещё может пользоваться реальностью, жить в ней...

Вы два умственных индивидума, в место того чтобы тут, весной, ныть о "спорте, онанизме, и воздержании" - не пробовали просто взять свои яйца в кулак - выйти на улицу, и познакомится с девушкой ? А аленятина ?
:tea: Или для этого вам нужен подсрачник от мужика ?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4559562#p4559562"][quote]@nikitaprokofiev381
2 недели назад
Жил с девушкой почти 6 лет, всё стало как и описал Сергей: работа - дом - передёрнуть - сон, и так по кругу. Иногда ещё в этот цикл вмещался секс. Девушка, если что, молодая и очень красивая была, никогда проблем с потенцией не возникало, но в силу убитого мозга предпочитал передёрнуть втихую, нежели реальную женщину. :[/uquote]

А зачем он с ней жил если она ипанутая и он ее евсти боится?
Если женщина тебя не хочет как мужчину, зачем с ней жить?
Если ты считаешь ее ипанутой зачем с ней жить?

Ещё и 6 лет...

Офуеть.

Почему-то многие молодые думают, что женщины не хотят секса... Ещё как хотят...

Ну попалась фригидная - найди другую...

А хочешь дрочить - кто тебе виноват то?!
Последний раз редактировалось SfS Пн мар 25, 2024 03:26:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да вон в видео - и про это доктор им объяснил... что дрочка мужская или женская - может мешать, а может и не мешать, сексу, семейной жизни.

А ты правильно подметил - что тупо не сошлись... как и доктор в видео сделал подобные выводы...

Но "секте аленятины" - нужны слезливые "жития святых - таких же лохов"(лохов не в том что прожили, а в том что не осознавали почему так жили)...

И вместо того, чтобы обратиться к ПРАКТИКУЮЩЕМУ ДОКТОРУ, непосредственно работающему с кучей подобных случаев - они(секта аленятины) будут мусолить этот случай, показывая-высказывая свои дикие интерпретации-интерпретаций их фантазий... так и не сдвинувшись с места в своих проблемах, с отсутствием в их жизни другого пола, акромя плиточно-линолиуемого...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559550#p4559550"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559491#p4559491"]Так в каких европейских странах ты был? :tea:[/uquote]
Я год назад тебе писал. Не только писал но и пруффы вываливал. Сиди вспоминай.[/uquote]
Мне нечего вспоминать. Это твоя очередная фантазия.
Если ты был в Европе, то просто назови страны где ты был, а не пытайся соскочить тупейшим образом.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559550#p4559550"]Открою тебе страшную тайну - НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ С УТРА! Вредно для сердца.[/uquote]
Это не спорт. Это физкультура. Ты видимо не знаешь что такое спорт. :tea: Я занимался конькобежным спортом. Тренировка длится примерно 2,5....3 часа. Там только разминка занимает полчаса и столько же заминка.
Утренняя зарядка - стандартная процедура. 30 минут для этого хватает.
"Не учи отца...", недоумок... :music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559550#p4559550"]Речь шла о сервантах в гостинной. Т.е. "выставочной" посуды.[/uquote] Чурка, млять!!!!
Я не в курсе относительно твоих традиций. У меня никогда не было посуды в гостиных. У меня даже комнаты с названием "гостиная" никогда не было. Кабинет - есть. Спальная - есть. Библиотека - есть. Кухня-столовая есть. Гостиной - нет. :tea:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559550#p4559550"]Таки в яблочко попал касаемо контента +18....потому что 41 892 пользователей не могут ошибаться[/uquote]
Я что то говорил про 18+? Видимо это очередной твой "приход".
Ну а насчет 41 892 пользователей, то ошибаться могут даже миллионы. А 42 тыс могут состоять из кого угодно, включая таких недоумков как ты. На этом сайте 118000 пользователей. И каждый из них может ошибаться...
Такшта завязывай с амфетаминами. :tea:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559579#p4559579"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559550#p4559550"]Таки в яблочко попал касаемо контента +18....потому что 41 892 пользователей не могут ошибаться[/uquote]
Я что то говорил про 18+? Видимо это очередной твой "приход".
Ну а насчет 41 892 пользователей, то ошибаться могут даже миллионы. А 42 тыс могут состоять из кого угодно, включая таких недоумков как ты. На этом сайте 118000 пользователей. И каждый из них может ошибаться...
Такшта завязывай с амфетаминами. :tea:[/uquote]

Ничего себе... :shock: Так паренёк просто пропизделся - чего ему в жизни не хватает... девушки и сэкса

А я-то думал, что он просто опять понёс свою дичь...

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559579#p4559579"]Такшта завязывай с амфетаминами. :tea:[/uquote]

Кстати, :shock: в этом видео тоже есть описание - как такие-же "половые воздержанты" как Трансформер - целыми сутками под амфитаминами гоняют эту воздержанность...

Так что Трансформер - ты палишься как ребёнок... Тебе с этими проблемами - давно пора к доктору... и видимо не к одному...

Мне вот интересно... как-ты со своими-то руками "5ого квалитета" - ещё не сломал себе "воздержалку"... А сынок ?
:))) Или они у тебя заточенны ещё с детства "по правильному квалитету"... :)))
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559579#p4559579"]Мне нечего вспоминать. Это твоя очередная фантазия.
Если ты был в Европе, то просто назови страны где ты был, а не пытайся соскочить тупейшим образом.[/uquote]
По утешай себя в очередной раз. А лучше поинтересуйся касаемого своего вопроса у пониженного форумчанена с никнеймом "Мухомор".

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559579#p4559579"]Это не спорт. Это физкультура. Ты видимо не знаешь что такое спорт. :tea: Я занимался конькобежным спортом.
Тренировка длится примерно 2,5....3 часа. Там только разминка занимает полчаса и столько же заминка.
Утренняя зарядка - стандартная процедура. 30 минут для этого хватает.
"Не учи отца...", недоумок... :music:[/uquote]
Не смеши людей, 200W - 250W это интенсивное педалирование в горку на велосипеде(велотренажере) среднечка, с серьезной нагрузкой для сердца, которое к слову еще "спит" с утра и не важно сколько минут нагрузка. Учитывая, что ты поливаешься потом и бежишь в каморку мыться - нагрузка для тебя существенная, так что и в этом аспекте ты забрызгал стены "авиатор" ты наш.

30W это легкая прогулка на велосипеде сродни разминки.

Я 17 лет не слезаю с турника и больше 17 лет с велосипеда. На турнике я подтягиваюсь исключительно с мешком наполненным песком, сам мешок вешаю на спец крепеж(по типу ранца), который равномерно, своим весом опирается на плечи. К слову. Мне давно предлагали получить КМС, но мне это нафиг не нужно.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559579#p4559579"]Чурка, млять!!!![/uquote]
Я вкурсе, не стоило тебе вновь себя представлять почтенной публике.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559579#p4559579"]Я не в курсе относительно твоих традиций. У меня никогда не было посуды в гостиных. У меня даже комнаты с названием "гостиная" никогда не было. Кабинет - есть. Спальная - есть. Библиотека - есть. Кухня-столовая есть. Гостиной - нет. :tea:[/uquote]
ЧТД - худшие у тебя условия жизни.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559579#p4559579"]Я что то говорил про 18+? Видимо это очередной твой "приход".
Такшта завязывай с амфетаминами. :tea:[/uquote]
Очередная попытка выдрать текст из контекста и набрызгать на стены, "авиатор" ты наш!

Твое возмущение и недовольство касаемо зависимости от онанизма понятно, потому что в очередной раз тебя задели за живое, так что не стоит отпираться, уверяя окружающих в обратном!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559579#p4559579"]Ну а насчет 41 892 пользователей, то ошибаться могут даже миллионы. А 42 тыс могут состоять из кого угодно, включая таких недоумков как ты. На этом сайте 118000 пользователей. И каждый из них может ошибаться...[/uquote]
Годный вой фантазера из за отсутствия возможности парировать по обсуждаемой теме!
Твои убеждения и самоуспокоение несостоятельны, так как ты находишься в стадии отрицания и шока(ПТСР).

Пользователи обычные, которые к слову сами нашли данный форум причем никто их не агитировал, нашли аналогии копии своей жизни. Так что в данном случае ты пытаешься оспорить железобетонную корреляционную зависимость.
Участников того форума объединяет аргументация основана на единой симптоматике, так и реальной практики ПОСЛЕ.
Более того половые органы даны человеку исключительно для размножения, а не для получения удовольствий. Блуд в него входит малакии(рукоблуды), беспорядочные половые связи (мало чем отличаются от рукоблудов, та же др*чк* только женщиной) это все от лукавого и является грехом, а грех как известно бесследно не проходит, отсюда мы наблюдаем истории на данном форуме с одинаковой проблемой, в том числе такое явление как "баборабы", "Алени", "РСП", "вагинопленные", "подкаблучники" и прочие формы.

Так что читай, просвещайся и задумайся о своей жизни!
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн мар 25, 2024 05:15:43, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот что весна с такими трансами делает! :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559586#p4559586"]Более того половые органы даны человеку исключительно для размножения, а не для получения удовольствий. Блуд в него входит малакии(рукоблуды), беспорядочные половые связи (мало чем отличаются от рукоблудов, та же др*чк* только женщиной) это все от лукавого и является грехом, а грех как известно бесследно не проходит, отсюда мы наблюдаем истории на данном форуме с одинаковой проблемой, в том числе такое явление как "баборабы", "Алени", "РСП", "вагинопленные", "подкаблучники" и прочие формы.

Так что читай, просвещайся и задумайся о своей жизни![/uquote]

И как? Рвзмножился? Или всё по форумам ищешь колег из списка "баборабы", "Алени", "РСП", "вагинопленные", "подкаблучни" ?:)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559586#p4559586"]Я 17 лет не слезаю с турника и больше 17 лет с велосипеда.[/uquote]

А ты не пробовал просто ебать баб ?

Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559586#p4559586"]Более того половые органы даны человеку исключительно для размножения, а не для получения удовольствий. [/uquote]

А... понятно... ты любишь садо-мазо с турниками... и удовольствие от них получаешь больше чем от баб... ну и у кого там ПТСР ? Кто "головкой" о турник ударился ?

Либо просто они(турники) довели тебя до импотенции... И теперь в твоей жизни амфетамины...

Дай бог... дай бог... такая заместительная терапия - в твоём случае очень даже уместна... с позиции естественного отбора...

Добавлено after 15 minutes 11 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559586#p4559586"]...так что и в этом аспекте ты забрызгал стены

...и набрызгать на стены, "авиатор"[/uquote]

Что ты повторяешься-то... "набрызгать-забрызгать"... весна пришла - яйца горят, бабы нету - "воздержалка" дымиться...

Да вздрочни ты уже... стены... мы правда... никому не расскажем...

Хватит ПТСРить под амфетаминами-то...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Пн мар 25, 2024 06:37:09, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Я 17 лет не слезаю с турника и больше 17 лет с велосипеда.
..Челентано, помнитца, дрова рубил.. :)

..турник, канешна, тоже вещь - в двух случаях - если ты ебанутый и тебе бабы не дают..

..а ты попробуй теперь на турнике педали крутить.. :)))

..может, после этого дадут и ты, наконец, потеряешь девственность.. :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Дык... он-же этот - сектант-старовер...

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559586#p4559586"]Более того половые органы даны человеку исключительно для размножения, а не для получения удовольствий. [/uquote]

вот по этому, он и бьёться "головкой" о турник... и манит его навязчивая идея забрызгать все стены...

А пока он "облачился 17 лет уж как, в рубище, и бьёт себя цепями"... ибо сектансткое-садо-мазо... - Пигмеи в африке иппуться... :))) и знать не знают о таком вот долбаёпе...

Вообшем случай клинический...

А то я думаю... почему такой "богатырь земли русской" в армии- то не служил... А оно вон что... - сектант-старовер...

Таких не берут... ибо дурачёк то в снаряд долбиться будет, то в выхлопуху авто, а то и в дуло танку зарядит...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн мар 25, 2024 06:52:34, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):Дык... он-же этот - сектант-старовер...
..та ты шо...!!!..это же инженерстремявысшимиобразованиями..!!!... :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А обычно они долбяться во все щели - хуже чем кролики...

И по видео разным о них ... у них куча детей...

А этот видать - не уродилссии... чи "головкой" не вышел...
:dont_know:

Шоо Трансформер... "головка" не по 5ому квалитету заточена ? :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):А обычно они долбяться во все щели - хуже чем кролики...
..ну не знаю, не знаю..

..во всяком случае дырки в ржавых жалезках долбят зачотные.. :tea:
Dik13 писал(а):Вообшем случай клинический...
..да обычный - весна/осень..у них и без того психика лабильная...а тут еще эмоциональный всплеск на фоне гормонов..и пиздец - в кащенку.. :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да мож паренёк пошёл передёрнуть... как он там говорит - "люплю забрызгать стены",
и щас придёт, и его попустит ?

Илиж неуродилоссистремявысшими ?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559586#p4559586"]лучше поинтересуйся касаемого своего вопроса у пониженного форумчанена с никнеймом "Мухомор".[/uquote]
Зачем мне что либо спрашивать у Мухомора? :dont_know:
Я спросил у тебя. А что ты там врал Мухомору меня не интересует.
Впрочем, допускаю, что ты и есть Мухомор.
Но вот только Латвия - такая себе Европа... :))) :))) :)))
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559586#p4559586"]200W - 250W это интенсивное педалирование в горку на велосипеде(велотренажере) среднечка, с серьезной нагрузкой для сердца, которое к слову еще "спит" с утра и не важно сколько минут нагрузка. Учитывая, что ты поливаешься потом и бежишь в каморку мыться - нагрузка для тебя существенная...
30W это легкая прогулка на велосипеде сродни разминки.[/uquote]
Ну утром мыться нужно по любому. Не важно занимался ты или нет.
А по поводу нагрузки - это определяется имеющимися кондициями. То есть ПУЛЬСОМ.
При нагрузке 200 Ватт у меня пульс не поднимается выше 110. Это смешная нагрузка.
Спортивная тренировка - пульс для моего возраста - 140. При нагрузке 220 Ватт - пульс меняется в диапазоне 120...130.
Нагрузка 30 Ватт не имеет никакого смысла.
Но я прохожу профилактические обследования, в том числе и сердца. ЭКГ, ЭхоКГ и УЗИ сосудов.
Не переживай за меня. Все более, чем в пределах нормы для моего возраста. Имеющиеся нагрузки разрешены кардиологом. :tea:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559586#p4559586"]Мне давно предлагали получить КМС, но мне это нафиг не нужно.[/uquote]
В каком виде спорта? В копании на свалке?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559586#p4559586"]худшие у тебя условия жизни.[/uquote]
Худшие по сравнению с кем?
Впрочем, ты - чурка. И нормально строить русские предложения не умеешь по определению.
Однако имеющиеся у меня условия жизни меня более чем устраивают.
Два человека в трехкомнатной квартире площадью более 70 квадратов - это хорошие условия.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559586#p4559586"]Твое возмущение и недовольство касаемо зависимости от онанизма понятно[/uquote]
Ты так много говоришь об онанизме... :)))
И я ни в каком месте никогда не говорил об онанизме. В отличии от тебя, недоумка.
Ты привел ссылку на какой то сайт, где подобные тебе утырки по твоим же утверждениям тусуются про онанизм. Я то тут каким боком? Это твой любимый сайт.
:tea:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559586#p4559586"]Пользователи обычные, которые к слову сами нашли данный форум причем никто их не агитировал, нашли аналогии копии своей жизни.[/uquote]
Ясен пень, что больные ПГМ в терминальной стадии нашли точку контакта. Мало ли идиотов на свете. Но ты - один из них. Это точно.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4559586#p4559586"]половые органы даны человеку исключительно для размножения, а не для получения удовольствий.[/uquote]
Это твой выбор. Поэтому у тебя и нет потомства. Природа мудра.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»