О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4608773#p4608773"]Что-то ТС FAKIR исчез и в его профиле последнее посещение не отображается.([/uquote]
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 3#p4602623
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 3#p4602623
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4608782#p4608782"]Раз в 100[/uquote]
В твоих методичках может и в 1000)))
В твоих методичках может и в 1000)))
соловьев в куртке с серпом скулит о потеряном дворце, прикрываясь своим еврейством
странно, что это он в израиле не купил замок? так и тянет его к этим фашыстам
зов предков что ли?
еще и левитана приплел сюда
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Для калыча нормально, когда у человека просто так отбирают собственность?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608812#p4608812"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4608782#p4608782"]Раз в 100[/uquote]
В твоих методичках может и в 1000)))[/uquote]
Баран, ты все подряд методички оприходуешь, лишь бы команда была или 30 баблосов отслюнявили. Сечин в месяц зарабатывает 90лимонов
Баран, ты все подряд методички оприходуешь, лишь бы команда была или 30 баблосов отслюнявили. Сечин в месяц зарабатывает 90лимонов
Последний раз редактировалось сэм Вт июл 30, 2024 16:49:28, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Почитал пару страниц - сколько же лютой злости и ненависти генерируется в этой теме!
kalobyte, у вас в гермашке тоже подобные пропагандоны имеются?
А Факир может и на отдыхе быть - каждое же лето куда-то в заморские края отправлялся...
А Факир может и на отдыхе быть - каждое же лето куда-то в заморские края отправлялся...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4608824#p4608824"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608812#p4608812"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4608782#p4608782"]Раз в 100[/uquote]
Баран, ты все подряд методички оприходуешь, лишь бы команда была или 30 баблосов отслюнявили[/uquote]
Быдлован, ты больше ничем кроме своего свиного визга возразить не можешь?
Дай ссылку на Росстат или ты только тявкать можешь?) где 100 раз
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4608825#p4608825"]:
..[/uquote]
То, что калыч сам русофоб-пропагандон, ты не заметил) как и тихра))
"Ачотакова"
Баран, ты все подряд методички оприходуешь, лишь бы команда была или 30 баблосов отслюнявили[/uquote]
Быдлован, ты больше ничем кроме своего свиного визга возразить не можешь?
Дай ссылку на Росстат или ты только тявкать можешь?) где 100 раз
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4608825#p4608825"]:
..[/uquote]
То, что калыч сам русофоб-пропагандон, ты не заметил) как и тихра))
"Ачотакова"
Не надувайся так, а то рога выпрямятся.... и тридцатку не успеешь получить.Сечин зарабатывает в месяц 90лимончиков
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4608825#p4608825"]Почитал пару страниц - сколько же лютой злости и ненависти генерируется в этой теме!
kalobyte, у вас в гермашке тоже подобные пропагандоны имеются?[/uquote]
а он кто для тебя? ЧТо из того, что он здесь выкладывает, ты разделяешь?
Русофобию в всех ее проявлениях, женоненавистничество, отрицание семьи, страны РФ как таковой, а также учебные заведения и частную собственность, потому как у него ничего этого нет и не будет.
При этом собирается вернуться в РОССИЮ, в страну, которую всячески ненавидит.
Сможешь честно ответить? Только не говори, что ты этого не увидел в его писанине.
kalobyte, у вас в гермашке тоже подобные пропагандоны имеются?[/uquote]
а он кто для тебя? ЧТо из того, что он здесь выкладывает, ты разделяешь?
Русофобию в всех ее проявлениях, женоненавистничество, отрицание семьи, страны РФ как таковой, а также учебные заведения и частную собственность, потому как у него ничего этого нет и не будет.
При этом собирается вернуться в РОССИЮ, в страну, которую всячески ненавидит.
Сможешь честно ответить? Только не говори, что ты этого не увидел в его писанине.
наверное есть, я не смотрю местные теркиrl55 писал(а):kalobyte, у вас в гермашке тоже подобные пропагандоны имеются?
просто чего я соловьева приплел? тупо на главной ютуба какой-то ролик с его мордой увидел и вспомнил, как он верещал, когда узнал, что лишился хаты
только я тот ролик не нашел, зато посмотрел навального
так-то я его тоже не смотрел, а тут даже показали бумаги из итальянских реестров
так что доказано, что дом у него был и не один
ну а что ты думал? неудовлетворенная жизнь ипотечных женатиков, спиногрызы, жена ноющаяrl55 писал(а):очитал пару страниц - сколько же лютой злости и ненависти генерируется в этой теме!
каждый день на работу ходить - от этого любой взвоет
сколько на дорогах агрессивного быдла, такпочему его и на форумах не может быть?
кто свалил в европы и пожил тут или в тайландах каких, то сразу ощущает разницу
вон арсенчик тоже свалил и где-то я видел ролик его, рассказывал про жизнь в испании
сейчас он вроде в америке торчит или где-то там
нужно показать законность денег, на которые ты приобрел такие дворцыSfS писал(а):Для калыча нормально, когда у человека просто так отбирают собственность?
в ролике навального и говорится, что дом тот был во владении конторы, которой владел соловьев и она была в пиндосии зарегена
вот возникли вопросы, как журналюга рфовский заработал столько бабла? как ему хата в маскве 146 квадратов досталась за 2.5 ляма
что честно заработал это пусть он в ящике рассказывает поцтреотам
в европах если ты понаехал и хочеш открыть счет и денег туда закинуть, то должен показать налоговый отчет и портянки с работы за несколько лет
покупки больше чем на 10к налом уже не катят, все под контролем
получше живу, чем 95% рфSfS писал(а):Живёшь ты как самые нищие из Россиян. Но для тебя это "норм".
каким это бизнысом он занимался и почему купил только спустя время работы в ящике?SfS писал(а):Ну так он бизнесом занимался ДО того как на ТВ пошёл))
губашлепка волк тоже бизнысом оказывается занимается, илитные качалки держит
наверное тоже на зарплату говорящей головы ментовки купила
еще и дом запилила в запретной зоне, в европах бы врят ли дали в парке каком строить и забором обносить
кто стал? я не слышал такогоSfS писал(а):А почему в Европе массово стали китай покупать?
на работе админ купил фольксваген новый
я в прошлом году делал инторнет в допотопном поместье в лесуSfS писал(а):Я знаю людей, которые могли купить дачку в Испании или домик в Лондоне - но не сделали этого просто потому что не хотят:)
так оно принадлежит юрлицу, владелец которого лет 10 назад массово тут рекламил свой магазин, я даже туда резюме писал, типа админом устраивался
контора может иметь деньги, чтобы купить такое поместье, а владелец конторы не может, потому что он себе назначил зарплату, но она такая, что даже за 10 лет ты не собереш столько денег, а вот контора может собрать
так делают многие тут - владеют конторой, контора владеет недвижкой и сдает владельцу самому в аренду
контора на самоокупаемости, поэтому налогов особо не платит и владелец как бы живет в крутом доме и все чисто с точки зрения закона
а вот откуда деньги у рфовского журналиста на поместья в италии?
вот не смог соловьев насрать в уши чиновникам итальянским и решили они, что куплено на нетрудовые доходы
счета заблокированы, так что придется ему доказывать законность денег, чего ни один алигарх совковый не может доказать, поэтому все под санкциями сидят
я его увидел на главной в ютубе и вспомнил про его визги, когда отжали дворецSfS писал(а):Было бы похер - ты бы 33 раза его дачу не поминал)) Так что зависть у тебя. И ты, по твоей логике, баба)))
хотел воткнуть ролик этот по приколу, а его нет уже
ну вот навального воткнул да какого-то хахла из таких же пропагандонов
хахлятские деятели тоже сдристнули кто куда
был такой там лысый очкарик, на кролика из мультика похож, забор еще строил
в пиндосии теперь живет
стоить может быть и стоит, только кто ж его купит?SfS писал(а):Ты правда идиот? Домик вроде моего загородного стоит по нонешним ценам 7-10 миллиончиков. И это не в Москве, а тут, в Сибири..
за 27к это годный курятник, где жить можно даже зимой, правда дорогоSfS писал(а):А ты показываешь копеечный курятник в Берлине за бешенные бабки, в котором даже жить нельзя...
там ремонт сделан и все поменяно, пенсы вроде сливают, потому что уже здоровье не то, так он у них с 89 года еще
у нас был огород километрах в 15 от города
это час на автобусе до конечной, потом топать до остановки с попутками и еще 5км ехать на пердящем кабзике или пазике каком
потом полкилометра пешком топать по пыльной дороге с ямами и колеями с лужами
так я не очень горел желанием туда ездить, папаша потом купил ушастый запор и гонял туда один прямо с работы на выходные
пару раз ездил за нами, даже кошку брали
так что огород в пердях он никому не нужен, если ты там только не живеш постоянно и там есть номер дома и улица для почты
и инторнет нормальный, чтобы работать можно было
а они естьSfS писал(а):"огороды для лета" по определению должны быть НЕ В ГОРОДЕ
вот прям метро где я живу и огороды
https://www.google.com/maps/@52.571761, ... &entry=ttu
с одной стороны огороды, с другой контора, где лифты отис клепают
кстати у тебя лифт наверное тоже отечественного производства?
эпичный ответ, хоть скриншот делай и в рамку вставляйSfS писал(а):Потому что немецких воров не преследуют. В Германии коррупция - это основа общества.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4608835#p4608835"]Не надувайся так, а то рога выпрямятся.... и тридцатку не успеешь получить.Сечин зарабатывает в месяц 90лимончиков[/uquote]
Убогий кабанчик, ты понимаешь что такое дециль?
При чем тут Сечин? Ты ему завидуешь? Смотри не лопни:)
Или ты из убогих нищих,?
Убогий кабанчик, ты понимаешь что такое дециль?
При чем тут Сечин? Ты ему завидуешь? Смотри не лопни:)
Или ты из убогих нищих,?
Сифисилитный у ебя уже нос отвалился, таблетксми уже тя не выличить, в мозг пошло. Я ваще никому не завидую никогда, что надо у меня усе есть , даже лишнего
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608846#p4608846"]кстати у тебя лифт наверное тоже отечественного производства?
[/uquote]
Карачаровские лифты.
Карачаровские лифты.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608846#p4608846"]
просто чего я соловьева приплел? тупо на главной ютуба какой-то ролик с его мордой увидел и вспомнил, как он верещал, когда узнал, что лишился хаты
так-то я его тоже не смотрел, а тут даже показали бумаги из итальянских реестров
сколько на дорогах агрессивного быдла, такпочему его и на форумах не может быть?
вон арсенчик тоже свалил и где-то я видел ролик его, рассказывал про жизнь в испании
в ролике навального и говорится, что дом тот был во владении конторы, которой владел соловьев и она была в пиндосии зарегена
вот возникли вопросы, как журналюга рфовский заработал столько бабла? как ему хата в маскве 146 квадратов досталась за 2.5 ляма
в европах если ты понаехал и хочеш открыть счет и денег туда закинуть, то должен показать налоговый отчет и портянки с работы за несколько лет
еще и дом запилила в запретной зоне, в европах бы врят ли дали в парке каком строить и забором обносить
так оно принадлежит юрлицу, владелец которого лет 10 назад массово тут рекламил свой магазин, я даже туда резюме писал, типа админом устраивался
контора может иметь деньги, чтобы купить такое поместье, а владелец конторы не может, потому что он себе назначил зарплату, но она такая, что даже за 10 лет ты не собереш столько денег, а вот контора может собрать
так делают многие тут - владеют конторой, контора владеет недвижкой и сдает владельцу самому в аренду
контора на самоокупаемости, поэтому налогов особо не платит и владелец как бы живет в крутом доме и все чисто с точки зрения закона
вот не смог соловьев насрать в уши чиновникам итальянским и решили они, что куплено на нетрудовые доходы
счета заблокированы, так что придется ему доказывать законность денег, чего ни один алигарх совковый не может доказать, поэтому все под санкциями сидят
в пиндосии теперь живет
там ремонт сделан и все поменяно, пенсы вроде сливают, потому что уже здоровье не то, так он у них с 89 года еще
это час на автобусе до конечной, потом топать до остановки с попутками и еще 5км ехать на пердящем кабзике или пазике каком
так я не очень горел желанием туда ездить, папаша потом купил ушастый запор и гонял туда один прямо с работы на выходные
так что огород в пердях он никому не нужен, если ты там только не живеш постоянно и там есть номер дома и улица для почты
Прикольно калыч подтвердио, что в Европе тотальный контроль беззаконие;) можно просто так отобрать собственность. Презумпции невиновности нет.
Ну я думаю, что когда русские придут за своим, то европейсам придется вернуть все с процентами:) а такие как ты будут сильно жалеть.
Калыч, ты живёшь гораздо хуже, чем 95% населения России.
Ибо у тебя ни жилья, ни работы ни семьи. То есть ты никто.
Мой домик купят без проблем ибо соседние домики, даже поменьше и похуже влёт купили:)
Но я не продаю. Я там отдыхаю:)
А прикольно наблюдать, как недочеловеки-фашисты-русрфобы быстро начинают лизать друг дружке: калыч, тихра, трансшалава.. из одной конторы, видимо.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
наверное есть, я не смотрю местные теркиrl55 писал(а):kalobyte, у вас в гермашке тоже подобные пропагандоны имеются?
ну а что ты думал? неудовлетворенная жизнь ипотечных женатиков, спиногрызы, жена ноющаяrl55 писал(а):очитал пару страниц - сколько же лютой злости и ненависти генерируется в этой теме!
нужно показать законность денег, на которые ты приобрел такие дворцыSfS писал(а):Для калыча нормально, когда у человека просто так отбирают собственность?
получше живу, чем 95% рфSfS писал(а):Живёшь ты как самые нищие из Россиян. Но для тебя это "норм".
каким это бизнысом он занимался и почему купил только спустя время работы в ящике?SfS писал(а):Ну так он бизнесом занимался ДО того как на ТВ пошёл))
кто стал? я не слышал такогоSfS писал(а):А почему в Европе массово стали китай покупать?
я в прошлом году делал инторнет в допотопном поместье в лесуSfS писал(а):Я знаю людей, которые могли купить дачку в Испании или домик в Лондоне - но не сделали этого просто потому что не хотят:)
я его увидел на главной в ютубе и вспомнил про его визги, когда отжали дворецSfS писал(а):Было бы похер - ты бы 33 раза его дачу не поминал)) Так что зависть у тебя. И ты, по твоей логике, баба)))
в пиндосии теперь живет
стоить может быть и стоит, только кто ж его купит?SfS писал(а):Ты правда идиот? Домик вроде моего загородного стоит по нонешним ценам 7-10 миллиончиков. И это не в Москве, а тут, в Сибири..
за 27к это годный курятник, где жить можно даже зимой, правда дорогоSfS писал(а):А ты показываешь копеечный курятник в Берлине за бешенные бабки, в котором даже жить нельзя...
а они естьSfS писал(а):"огороды для лета" по определению должны быть НЕ В ГОРОДЕ
эпичный ответ, хоть скриншот делай и в рамку вставляй[/uquote]SfS писал(а):Потому что немецких воров не преследуют. В Германии коррупция - это основа общества.
Прикольно калыч подтвердио, что в Европе тотальный контроль беззаконие;) можно просто так отобрать собственность. Презумпции невиновности нет.
Ну я думаю, что когда русские придут за своим, то европейсам придется вернуть все с процентами:) а такие как ты будут сильно жалеть.
Калыч, ты живёшь гораздо хуже, чем 95% населения России.
Ибо у тебя ни жилья, ни работы ни семьи. То есть ты никто.
Мой домик купят без проблем ибо соседние домики, даже поменьше и похуже влёт купили:)
Но я не продаю. Я там отдыхаю:)
А прикольно наблюдать, как недочеловеки-фашисты-русрфобы быстро начинают лизать друг дружке: калыч, тихра, трансшалава.. из одной конторы, видимо.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
И тут калыч обгадился...В России каждый год вводится в эксплуатацию больше 40 000 лифтов: в 2021-м — 45 892, из них 75% производятся в России, еще 12,6% — в Белоруссии
Нисебехрена, как сифисилитного затрясло, как алкаша, у которого стакан с бухлом отобрали.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4608858#p4608858"]Нисебехрена, как сифисилитного затрясло, как алкаша, у которого стакан с бухлом отобрали.[/uquote]
Трясло твою свиноматку, когда ее по кругу пускали:)
И тебя свинью трясет от ненависти и зависти)
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
Вонючка свиная, так чем подтвердишь свои слова про 100 раз?)
Трясло твою свиноматку, когда ее по кругу пускали:)
И тебя свинью трясет от ненависти и зависти)
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
Вонючка свиная, так чем подтвердишь свои слова про 100 раз?)
Эт тебя пускают тут по кругу УСЕ ХОРОМ, заморыш фильдиперстовый. А что тя сотка не устраивает, привык к тридцатке, проси надбавку за инвалидность
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4608862#p4608862"]Эт тебя пускают тут по кругу УСЕ ХОРОМ, заморыш фильдиперстовый. А что тя сотка не устраивает, привык к тридцатке, проси надбавку за инвалидность[/uquote]
Кто тебя обидел? У тебя, как и у калыча, врождённый триппер мозга?)
Пока что над твоими единоверцами тут потешаются - калычем, трансшлюхой, рылом55 и прочими неполноценными кусками прозападного биомусора.
Тебе тридцатку платят? Ну поплачь посильнее. Может 31 заплатят из жалости:)
А классно твоих хохлов по две тыщи в день режут, правда?:)
Кто тебя обидел? У тебя, как и у калыча, врождённый триппер мозга?)
Пока что над твоими единоверцами тут потешаются - калычем, трансшлюхой, рылом55 и прочими неполноценными кусками прозападного биомусора.
Тебе тридцатку платят? Ну поплачь посильнее. Может 31 заплатят из жалости:)
А классно твоих хохлов по две тыщи в день режут, правда?:)
ну вот, час назад ролик вышел, свежак прям
очередной честный рфовский работяга лишился очередного замка в италии
все нажито непосильным трудом
очередной честный рфовский работяга лишился очередного замка в италии
все нажито непосильным трудом
СИФИСИЛИТНЫЙ, да у МНЯ УСЕ есть, ИЧО РАЗ ГОРЮ.мозю и тя отвалить, еже ручки протянешь. У мня нет хохлов, а сестру на днях наградили за волонтерство, более 1000свечей длительного горения сделала . Ну а ты капай тут салом, пока носик не отвалился