Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ССтанислав
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Re: Вера

Сообщение ССтанислав »

Для Maykill.
Внимательно присмотрись к вопросу. Все осталось в том же виде что и было, изменились только названия (имена) богов (святых). А так все осталось по прежнему, каждый отвечает за "свой участок".
Но "главный все равно есть". И это во всех религиях :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вертикаль власти :)
фули
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Он ведь без рук – воровать не может, без ушей – сплетни не соберет, без глаз – слепо летает как облачко, без живота – жрать и пить не может, даже задницы нет- и тогда и с… тоже.
Зато ты пожрать - нагадить ещё способен, тем и счастлив.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение

похож?
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Maykill писал(а):похож?
Да! Я узнаю твой Maykill автопортрет... :shock: :))) :music:
Изображение
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

татышто????
льстишь-я страшнее :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Maykill писал(а):льстишь
Мне всегда хочется думать о человечке лучше ... :write: :love:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ССтанислав писал(а): То есть ты согласен, что по ДНК можно воссоздать что угодно?! Даже человек уже почти может ... Или ты думаешь что у Бога возможностей не больше чем у человека? по ДНК создаст, а наделить Душой не сможет?! Странное у тебя представление о Боге ...
Я думаю, что никакого бога нет, а сознание - набор электрохимических связей. Представление о богах у меня примерно такие, какие можно вычитать из фэнтези - кое что не в их власти даже если они способны изменять основные законы мироздания :)) Воссоздать по ДНК можно пустую копию, а вот содержание... Ну если предположить, что нечто постоянно пишет бэкап - тогда да, возможно, но маловероятно. :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

Народ, ну зачем писать бэкап? :dont_know: "Все уже записано в нашей Великой книге..." (С). :)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

DNK писал(а): уже записано в нашей Великой книге...
Да, геном человека действительно - "наша Великая книга" воспроизводства человека, без сказочных Богов и прочих сверхъестественных тварей.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

В таком случае, твоей "Великой книгой" является букварь, да и тот слишком крут для тебя ... :))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):В таком случае,
Верно геном против "твоего букваря, да и тот слишком крут для тебя".. :dont_know:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

:))
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Для ua9ulo.
Читая твои сообщения здесь и в других ветках, я начинаю приходить к выводу, что механизацией в шахтах ты зря занимался, оно бы и так все само собой механизировалось.
Да, что там говорить, наверно так и было, ни кто ни какой механизацией не занимался, оно само по себе так сделалось, эволюция фули, научно доказанный факт :)))
Дорогу осилит идущий.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ССтанислав писал(а):И это во всех религиях
Но самое страшно в религиях то, что ведет сегодня террористов к «поясам шахида» - это страшная выдумка поповщины про Рай и Ад, и вера в их наличие. Можно сразу ликвидировать терроризм смертников, если вычеркнуть в их мозгах веру в наличии Ада и Рая.
ССтанислав писал(а):механизацией в шахтах ты зря занимался, оно бы и так все само собой механизировалось.
Это только у поповщины в виде ЧУДА могло "бы и так все само собой механизироваться", а в жизни всё приходилось делать самому человеку: ученому-исследователю, ученому-разработчику, ученому-конструктору, ученому- испытателю, ученому-изобретателю.
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

ua9ulo. Можно сразу ликвидировать терроризм смертников, если вычеркнуть в их мозгах веру в наличии Ада и Рая.
С чего ты взял?! Суицид запрещен в любой религии. Более того это бОльший грех чем даже убийство, так что все смертники по любым вероучениям попадают прямиком в ад. Но их это не сколько не останавливает :dont_know: Плюс к тому, среди неверующих людей суицидников на порядок больше, чем у верующих. А то что он на себя пояс повязал, так то можно и для развлечения повесить, многим сейчас на земле скучно жить стало :dont_know: :facepalm:
Тем более все эти смертники в основном под наркотой, либо за бабки, либо под угрозой это делают ...

Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
ua9ulo. а в жизни всё приходилось делать самому человеку: ученому-исследователю, ученому-разработчику, ученому-конструктору, ученому- испытателю, ученому-изобретателю.

Какому исследователю, какому ученому?! о чем ты? сами ученые доказали что если посадить 1 млн бестолковых обезьян и дать им по пишущей машинке, то кто нибудь из них обязательно напишет "Войну и Мир". Закон вероятности!!! :idea:
Так что не надо ля-ля. Оно все само по себе, человек тут не причем :dont_know: :)))
Дорогу осилит идущий.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ССтанислав писал(а):Суицид запрещен в любой религии. Более того это бОльший грех чем даже убийство, так что все смертники по любым вероучениям попадают прямиком в ад. Но их это не сколько не останавливает.
Так им вроде про гурий лапшу на уши вешают. В любом случае объяснить, что их вообще ничего не ждет и жизнь одна единственная, проще, мне кажется.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ua9ulo писал(а):
Maykill писал(а):льстишь
Мне всегда хочется думать о человечке лучше ... :write: :love:
хотеть и мочь- вещи разные...тебе-ли не знать :)
но про тухлую рыбу - это сильно
" Можно я лягу?"(C)
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Morroc. Так им вроде про гурий лапшу на уши вешают.
Кто вешает? какое отношение это имеет к классической религии?!
В соседней ветки лапшу вешают про плоскую землю. Какое это имеет отношение к классической науке?!

Morroc. В любом случае объяснить, что их вообще ничего не ждет и жизнь одна единственная, проще, мне кажется.
Я тебе еще раз повторю, по статистике, кстати статистика тоже если что наука, так вот, по статистике, среди верующих суицида в разы меньше чем среди неверующих.
То есть вроде как бы люди понимают, что жизнь одна и все такое, но что то как то подзаеб..ло и ну ее нафиг :facepalm:
А про смертников еще скажу, когда под наркотой, говорят, сам я не пробовал, но говорят, не только гурии, но и феи, нимфы и много всяких чудес лично увидеть можно :))) :facepalm:
Дорогу осилит идущий.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Професор писал:
"Но самое страшно в религиях то, что ведет сегодня террористов к «поясам шахида» - это страшная выдумка поповщины про Рай и Ад, и вера в их наличие. Можно сразу ликвидировать терроризм смертников, если вычеркнуть в их мозгах веру в наличии Ада и Рая."

а Перовская и Каляев были верующими?
а терроистами-бомбистами были :(
И при чём тут рай и прочее?
Ведёт -идея
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»