Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
atmicandr
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение atmicandr »

А ты тёзка здря иронизируешь, ибо без РФ нихрена хорошего у великоукров не выйдет :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

И у, и из... :)
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

atmicandr писал(а):ну чё, дефолт будет или нет? Чё там у каклоф?
А дефолт уже есть, ведь они не могут обслуживать свои долги.

Набрали денег с жадности, а теперь пришёл час расплаты ... и вымаливают они отсрочки ... и просят подарить денюжки.

Это сущность рагулей. :)))
Последний раз редактировалось FAKIR Сб окт 03, 2015 16:52:01, всего редактировалось 2 раза.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Бессовестная экономика: чем и как пополняют бюджет Украины (ВИДЕО)

Прогноз Всемирного банка по Украине на 2015 год: ВВП упадет на 12%, инфляция превысит 50%.
Половина экономики страны находится в тени. То есть не платит налогов.
И руководство Незалежной ищет все новые способы пополнения бюджета.
Легализация игорного бизнеса, проституции, что еще придумают сторонник европейского пути развития?
Ну, вот как тут не поздравить бандерлогоффф? Эх... УкрРуина понадУсралась. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ой сколько безысходной желчи: http://www.tele-servis.ru/forum/viewtop ... start=3990
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да пусть пуканы свои рвут нам на радость. :)))
Это их последние конвульсии... :tea:
Ну, а мы понаблюдаем.
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

atmicandr писал(а):А ты тёзка здря иронизируешь, ибо без РФ нихрена хорошего у великоукров не выйдет :tea:
atmicandr
а я и не говорю, что у "великоукров" что-либо путное выйдет.
Они (далеко не все - только политверхушка, но и этого хватило) 23 года вопили о своей "независимости", стремились отсечься от России (забывая, что чем больше в нынешнее время у страны экономических связей - тем она богаче), своего главного торгового партнера, как следствие - все это + постоянная олигархическая грызня внутри страны (Путин уже хотя бы потому неплохой президент, что более или менее отстранил олигархов от политики) развалили эту, могущую быть богатой, страну.
А болезный такидаун№1, которому в каждом, не поддерживающем его истерических воплей, мерещится подпендосник, пидарас и предатель Родины - так тому уже ничего не поможет, даже жесткое иронизирование.
Спасибо за внимание.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А.Андрей писал(а):А болезный такидаун№1, которому в каждом, не поддерживающем его истерических воплей, мерещится подпендосник, пидарас и предатель Родины - так тому уже ничего не поможет, даже жесткое иронизирование.
Ты себя повёл тут несколькими постами выше как подпендосник, либераст и бандерлог. :) Теперь оправдываешься?
Не нравятся мои переделанные бандеровские кричалки не обращай внимания. Я тебя их не заставляю разучивать. :wink: Они рассчитаны на либерастов, подпендосников, бандерлогов и предателей Родины. :) Ну, а если ты на них повёлся то вывод напрашивается сам собой. ;)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

А.Андрей писал(а):такидаун1, со зрением проблемы? читать разучился? :))
неполные цитаты приводить - верх искуйства подобных тебе.
А ты " следи за базаром" , выражайся точнее и не давай повода " неистовому комяку " выдергивать фразы. :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну ...из-за чего титаны схлеснулись :))
из-за недостраны.....аяяяй 8)
кстати
В Луганске обезвредили немецкую мину времен войны, которую бывший судья хранил в своем кабинете
"Бывший судья по уголовным делам Ленинского райсуда Владимир Луганский хранил у себя в кабинете немецкую мину времен Второй мировой войны", - сообщили в пресс-службе МВД самопровозглашенной Луганской народной республики.
( из вчерашних новостей)
http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=391205
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Maykill писал(а):ну ...из-за чего титаны схлеснулись :))
из-за недостраны.....аяяяй 8)

Из за недостатка внешних врагов , началась " охота на ведьм " внутри своих . :)))

Андрюха подставился , вот его и отфоршмачили слегонца. :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

врагофф им мало....прикармливайте- набегут
а то как кошку увидют- начинают на неё шипеть....
надо спева возбудить, а уж потом- уйти :))
вот это садизьм будет
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Цып-цып-цып...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не- не так...
" Где ты, кискискис!!!"
ps
очередной баббл-гум с цензора
03.10.15 13:11
Украинский узник в РФ Карпюк: Из-за пыток я оговорил многих людей, своих друзей, товарищей. Нашел ржавый гвоздь, заточил о стену и хотел вскрыть себе горло

ну это же надо...ГВОЗДЁМ :)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

бабай писал(а): Андрюха подставился , вот его и отфоршмачили слегонца. :)))
Где он "мышленья" набирался столько времени? :dont_know:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):Андрюха подставился , вот его и отфоршмачили слегонца. :)))
Ибо нефиг ему воспринимать мой стиль постов, который, между прочем направлен для бандерлогов и иже с ними, так близко к сердцу.
А он как дитя неразумное повёлся, пытаясь меня опустить своими высказываниями. Ну и что, что я люблю в конце поста прилепить выражения типа "Сосала УкрРуина" и т.д. В этих, так сказать, переделанных бандерложных кричалках, ничего плохого нет. Но они несут в себе смысл всё же, издевательский над укропитеками. :)) Можно сказать, что у Андрюхи эксперемент не удался. Пусть опыта набирается. ;)

Ну, и как я ранее тут писал:

Россия не намерена давать Украине кредит на газ
http://rusnext.ru/news/1443882497
Россия не рассматривает возможности выделения Украине кредитных средств на закупку газа предстоящей зимой ни в каких формах, включая авансирование транзита голубого топлива в Европу.
Ибо нефиг плевать на Россию. :) Ну, а что касаемо дефолта вна УкрРуине, так тут не нужно быть предсказателем, он уже полным ходом прогрессирует. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):ну это же надо...ГВОЗДЁМ :)
Эх, не было меня рядом с ним... я бы ему показал где можно найти в камере кусок стекла и сделать из него инструмент для вспарывания глотки. :))) А то гвоздь, точить об стену... ну, на крайняк зубную щётку расплавил бы и сжал, хороший ножичег получится, можно легко само-зарезаться. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а):Ибо нефиг плевать на Россию. :)
:beer: :beer: :beer:
И это просто обязано проходить красной нитью по этой теме в сложившейся ситуации.
Иначе кто же мы сами?
Последний раз редактировалось HariusHek Сб окт 03, 2015 18:57:08, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

о, пошли оправдания
takedown1 писал(а):Ибо нефиг ему воспринимать мой стиль постов, который, между прочем направлен для бандерлогов и иже с ними, так близко к сердцу.
да бандерлоги давно поняли, что на русских форумах им ловить, кроме дюлей, нефиг. Да и пофиг им давно, на эти кричалки уже.
повёлся, пытаясь меня опустить своими высказываниями.
опустить? в интернете? это как?
у Андрюхи эксперемент не удался.
какой эксперимент? заставить психануть тебя?
удался на 100%, даже как ужаленный побежал плеваться говном в меня в ЛС. :)))
Спасибо за внимание.
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

takedown1 писал(а):Россия не рассматривает возможности выделения Украине кредитных средств на закупку газа предстоящей зимой ни в каких формах, включая авансирование транзита голубого топлива в Европу.
Еще бы рассматривала Газпромбанк, через который оформлялись газовые долги в санкционном списке йоговисокоповажности:
Зато в этот список попал благодетель и кормилец «Газпромбанк», который всегда входил в положение Украины как государства и ее контрагентам и давал им кредиты на закупку газа. На данный момент «Нефтегаз» задолжал российскому банку 2 млрд. долларов, а компания Ostchem Holding Дмитрия Фирташа 842,5 млн. долларов. Итого почти 3 млрд. долларов. В случае накладывания санкций эта сумма может повиснуть в воздухе (тяжба затянется на годы). А потому было бы очень странно, если бы «Газпромбанк» не попал под санкции. http://yurasumy.livejournal.com/682317.html
Теперь точно можно не платить, только вот опять зима... Це перемога чи зрада? :dont_know:
Последний раз редактировалось minakan Сб окт 03, 2015 19:01:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»