- Вложения
-
- Грибы.jpg
- (79.46 КБ) 346 скачиваний
-
- Водопровод.jpg
- (83.79 КБ) 376 скачиваний
-
- Виноград.jpg
- (63.15 КБ) 316 скачиваний
Дачные вопросы
Немного похвалюсь: собрал задний забор(металлопрофиль), провел водопровод почти до ьдома от колодца. виноград порадовал обилием гроздей, смородины пару ведер собрали(крупная и сладкая), наконец то яблони начали плодоносить(пока мало яблок, но всё таки...). Этим летом гады с самолета полили какой то гадостью, все листья пожелтели(черемуха ваще засохла), малина, клубника, смородина, груша = листья как после атомной бомбардировки! (никогда так прежде не было!). Даже редиска и та сдохла!
А поболтать?
- Реклама
Виноград красиво выглядит, а суть акведука я не уловил. Там шланг что ли подвешен?
Тогда почему пунктиром, длины не хватало? 
Искусство общения было до нас.
водопровод: насос в колодце по этому шлпнгу качает воду: 1 - в бочку на крыше дома(для душа); 2 - чтобы не носить ведрами = подставляешь ведро прямо около крыльца дома под кран. Насос включается выключателем, установлен на крыльце дома. Кроме того на колодец протянут ещё один кабель с питанием (там стоит розетка) для косилки и прочих дел, чтобы не раскатывать длинный кабель через весь участок.
"пунктир" - это лента, крепящая шланг и 2 кабеля к стальному уголку конструкции.
"пунктир" - это лента, крепящая шланг и 2 кабеля к стальному уголку конструкции.
- Вложения
-
- Водопровод4.jpg
- (109.13 КБ) 351 скачивание
-
- Водопровод2.jpg
- (81.1 КБ) 335 скачиваний
А поболтать?
Анатолий все красиво, а как быть зимой
все же разморозиться
Я планирую все закопать и кабель к бане и водопровод
- Реклама
При выключении насоса вода из шланга стекает в колодец(есть наклон, всё предусмотрено). А закопать? Можно и закопать, но копать надо глубоко. У Вас какая точка промерзания? Метр,полтора? Вот и заройте на 2 метра!Ратмир писал(а):Анатолий все красиво, а как быть зимойвсе же разморозиться
![]()
А поболтать?
Ратмир, что ж ты нарушаешь порядок? Зачем сюда музыку пихаешь? Есть же тема по этому поводу....Ратмир писал(а):Модераторы меня не любят но все равно
А поболтать?
Ава опять июнь, не ругайся, выпил вискаря лишнегоBrigadir писал(а):Ратмир, что ж ты нарушаешь порядок? Зачем сюда музыку пихаешь? Есть же тема по этому поводу....Ратмир писал(а):Модераторы меня не любят но все равно
Прошу прощения, Ратмир, запамятовал я о своем обещании. Рассчет со схемой разводки Вам нужен срочно?
Я не пойму: толи она такая мелкая, толи....? В этом году, к сожалению, с самолета какую то гадость поливали в июне(на 12 июня) и много листвы пожухло, оттого и урожай слабенький. А то клубника всегда была крупная и яркая(сладкая), смородины полтора ведра собрали(крупная удалась), малину тоже химикатами попортили , гады, но есть маленько. Наконец то яблони и сливы начали плодоносить. Да и вообще это лето началось неудачно - залило всё ливнями и до середины июня стояло болото. Только виноград радует. Редиска = погибла, черемуха = погибла, груша (2 штуки) - листва с красным оттенком(химия с неба), даже лук не хочет нормально расти. Никогда так раньше не было. Куплю пожалуй двустволку и буду сшибать эти грёбаные самолетыReyder писал(а):Виктория, ммм...http://imageshack.us/photo/my-images/198/sam4266.jpg/
А поболтать?
Не...само то для нашего климата, конечно могло бы быть и лучше, кстати у нас черемуху тля поела, хорошо так поела до ожирения, сволочь! Вот с редиской тоже проблемы, вообще не всходит и все тут, никогда так не было 
У Вас те же проблемы? Странно: Иркутск очень далеко от Москвы. Кстати: в Северном Подмосковье = всё в норме. (район Волоколамска).
А поболтать?
Нужен скороoleg_1 писал(а):Прошу прощения, Ратмир, запамятовал я о своем обещании. Рассчет со схемой разводки Вам нужен срочно?
Последний раз редактировалось Ратмир Сб июл 14, 2012 05:09:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за фото, теперь понятно!Brigadir писал(а):"пунктир" - это лента, крепящая шланг и 2 кабеля к стальному уголку конструкции.
КАР. А перед морозами нужно просто сливать воду из шланга. Трескаться он конечно будет, но перед этим прослужит лет 10. Можно и снимать его на зиму.
Искусство общения было до нас.