FAKIR писал(а): И перевод: Вы не могли бы мне показать, в какой стороне находится станция метро?
Это я для панов с панями, если что.
FAKIR писал(а): И перевод: Вы не могли бы мне показать, в какой стороне находится станция метро?
ну, судя по войне, много ихних в виде органов уже в евросоюзеАлександрЛ писал(а):Не, они просто решили, хотя бы по частям- попасть в евросоюз..
Ну, это ПРОДОЛЖЕНИЕ..oleg63m писал(а): судя по войне, много ихних в виде органов уже в евросоюзе
А ещё точнее - к развращению.oleg63m писал(а):точнее к возвращениюFAKIR писал(а):Луцк готовится к переходу в Польшу...
Как это - "их ничего не исправит"!? Вы плохо думаете о сапоге пана! Которым пан будет учить лембергско-волынских кнехтов.K155TM2 писал(а):Пусть пшеки забирают западэнщину, не жалко, и даже насрать...их ничего не исправит, они этого заслужили!

Нахлебничество, укоренившаяся привычка выпрашивать и ни хрена не делать самому, будет тем якорем, держащим в апатии укропов, в неподвижности и отсутствии желания работать и зарабатывать.vlad465 писал(а): "Очевидно, что Украина еще много лет будет зависеть от финансовой поддержки США и Европы", — отмечает агентство.
Собрал вождь бандеровское племя в степи:a5021 писал(а):У ИГИЛов получается поинтереснее, чем у ВПК Украины
Только это будет не "забомжевавшая страна", а "забомжевавший народ"- так как страны у них не будет, как, впрочем и территории, на которой они будут "бомжевать".. территорию просто скупят кредиторы - за долги.. А народ- "вежливо попросят" покинуть чужую территорию...doubovitski писал(а):Бомжи ведь не работают не потому, что не умеют. Не хотят. А здесь имеется забомжевавшая страна.vlad465 писал(а): "Очевидно, что Украина еще много лет будет зависеть от финансовой поддержки США и Европы", — отмечает агентство.
херассе. они ещё делают трубы под мины из газовых баллонов,a5021 писал(а):У ИГИЛов получается поинтереснее, чем у ВПК Украины.