О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Это ты тихру разводи)
..а причем тут разводка - тебя попросили всего - то сделать фотку своего кетайско-ахутельного авто - с табличкой..тока и всего.. :) ..никто деньги у тебя не отбирает, взять на тебя кредит не хочет - все прозрачно и очевидно.. :)
SfS писал(а):а мне пох на слова такого пиздабола как ты
..пока что ты выставил себя пиздаболом - не я заикался тут и бил себя пяткой в грудь о "владении крутым кетайским авто с полным фаршем, который лутше японского и европейского".. :)))

..а как тока попросили фотоподверждения - так ты тут же слился.. :)
..заметь - за язык тебя никто не тянул, ты сам себя к этому подвел.. :)))

..и какой отсюда вывод..?..ты форумный пиздабол-школотенок, никакого кетайско-крутого авто у тебя нету, и ты тут всем нам мозг иппешь каждый день, а по факту ты нищеброд с зарплатой "по количеству постов".. :)

..хотя, бедность, безусловно - не порок..это просто так вышло.. :)

..з.ы - даже я ботегу свой "подвальчик" на видео снимал..а тут всего-то делов..табличку написать - фсе.. :)

..кароче, СФС-ка - фсе с тобой ясно, не парься - тему можно закрывать - поцреоты твоего уровня - они все такие..болтливо-лживые.. :)
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639625#p4639625"]
SfS писал(а):Мне не надо копить. У меня новый кетаец уже есть.
..ждем фото с табличкой "кетаец от СФС-а" - без этого не поверим.. :)

..а как ты хотел - у нас тут все тока с табличкой - без нее никак.. :)))[/uquote]
а зачем тебе фото китайского авто? У нас на работе трое взяли БАЛЬШИЕ такие машинки разных производителей из Китая. Один из сыновей тоже взял черри 7 про, на пробу говорит. Пусть пробует, у всех разные игрушки.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Steppe писал(а):а зачем тебе фото китайского авто?
..а тебе зачем это знать..?.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639664#p4639664"]
SfS писал(а):Это ты тихру разводи)
..а причем тут разводка - тебя попросили всего - то сделать фотку своего кетайско-ахутельного авто - с табличкой..тока и всего.. :) ..никто деньги у тебя не отбирает, взять на тебя кредит не хочет - все прозрачно и очевидно.. :)[/uquote]

Ты не видел китайских авто?) Они такие же как европейские, только в них фарша больше за ту же цену)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639674#p4639674"]
Steppe писал(а):а зачем тебе фото китайского авто?
..а тебе зачем это знать..?.. :)[/uquote]
Вдруг ты картинки собираешь
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639664#p4639664"]..пока что ты выставил себя пиздаболом - не я заикался тут и бил себя пяткой в грудь о "владении крутым кетайским авто с полным фаршем, который лутше японского и европейского".. :))) [/uquote]

Во. Уже попёр от тебя пиздёж) Не "лучше", а "не хуже". Такого же класса, разумеется.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4639648#p4639648"]Вот откуда у нас берутся такие 3,14доростки, они "онежедети"?
https://ria.ru/20241023/podzhog-1979528430.html
https://ura.news/news/1052833602
А я скажу: ими интернет управляет. Точнее, Запад через интернет. 8)[/uquote]
А аэродромом не скажешь кто управляет,если попасть на него может любой сброд?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639664#p4639664"]..и какой отсюда вывод..?..ты форумный пиздабол-школотенок, никакого кетайско-крутого авто у тебя нету, и ты тут всем нам мозг иппешь каждый день, а по факту ты нищеброд с зарплатой "по количеству постов".. :) [/uquote]

Ровно то же можно и о тебе написать)

Можешь на пару с тихрой хором начать визжать мантры "не верю!")

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639679#p4639679"]А аэродромом не скажешь кто управляет,если попасть на него может любой сброд?[/uquote]

То есть если твою монтажку сожгут - ты виновен будешь?) потому что управлял "не так"?)

Вот полезли куда нельзя - сядут) И хорошо.
Последний раз редактировалось SfS Ср окт 23, 2024 14:56:41, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Во. Уже попёр от тебя пиздёж) Не "лучше", а "не хуже". Такого же класса, разумеется.
..хорошо - ждем от тебя фотку авто "такого же класса".. :)

..с табличкой, разумеетца.. :)
SfS писал(а):Ровно то же можно и о тебе написать)
..не можно - я не говорил, что у меня есть "кетайское авто..эмм..такого же класса".. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639681#p4639681"]
SfS писал(а):Во. Уже попёр от тебя пиздёж) Не "лучше", а "не хуже". Такого же класса, разумеется.
..хорошо - ждем от тебя фотку авто "такого же класса".. :)

..с табличкой, разумеетца.. :)
SfS писал(а):Ровно то же можно и о тебе написать)
..не могу - я не говорил, что у меня есть "кетайское авто..эмм..такого же класса".. :)))[/uquote]

А неважно что ты говорил. Важно, что все твои слова - это просто слова)

Жди у моря погоды)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639680#p4639680"]То есть если твою монтажку сожгут - ты виновен будешь?) потому что управлял "не так"?)

Вот полезли куда нельзя - сядут) И хорошо.[/uquote]
Поглупее сравнения не смог придумать? Монтажка не объект государственной важности,соответственно она и охраняется не должна
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Прикольно, что рядовая новость про покупку авто вызвала у ssc столько эмоций)
Прям как будто завидует)

Я на этом даже и не заострялся пока к слову не пришлось..

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639683#p4639683"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639680#p4639680"]То есть если твою монтажку сожгут - ты виновен будешь?) потому что управлял "не так"?)

Вот полезли куда нельзя - сядут) И хорошо.[/uquote]
Поглупее сравнения не смог придумать? Монтажка не объект государственной важности,соответственно она и охраняется не должна[/uquote]

Ну да, ну да)) А граница должна быть непроницаема) И пофиг, что это физически невозможно сделать)

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
Все утверждения о том, что «мне не хватает денег на детей» являются враньем

Вот мне хватает денег на велосипед. Я просто могу достать из кармана и купить. Если захочу купить Тойету, то в кармане у меня столько нету. Но я могу в разумный срок накопить. Только мне придется урезать некоторые статьи расходов. Таким образом, на Тойету у меня тоже хватает денег. А вот на Феррари мне не хватает.

Хоть бы я от всех расходов отказался, не хватит. На Феррари мне не хватает.

Господа, которые утверждают, будто бы им недостаточно денег на содержание детей (которых они, якобы, очень хотели бы иметь), нагло и бессовестно лгут.

Им не хватает исключительно НА СЕБЯ. На собственные хотелки. Поясню.

Вот обычная семья. Муж – 100 штук в месяц, жена – 50. Обязательные расходы – коммуналка, связь, транспорт на работу, еда – 50 штук на двоих. Остается 100 штук. Ребенок будет обходиться в 10-15. Таким образом, у семьи есть ресурсы на 6-7 детей.

Где-то тут будет взрыв пердаков. Понимаю… Зажимаю уши.

На что же тогда не хватит этой семье? – Да на собственные хотелки же! Это же баба не пойдет на ноготочки за две штуки, придется самой купить лак за 200 рублей (на год) и покрасить себе ногти самой. Когда так было-то? Ужас!

А мужик не купит себе плейстешон 6. Обойдется тем, что жену трахнет лишний раз. Не то, конечно, но зато бесплатно.

И вот на сказочноебали не выйдет. Ни в этом году, ни в следующем. Потом, когда младшего сдадут в институт, тогда только. Это уже под полтос будет. Не так интересно?

Мы ведь еще люди? Не потребительская единица? Тоисть, если совсем жопа, то мы последний кусочек хлеба все же отдадим ребенку своему, а сами… Ведь еще так?

Или уже не так? Мне тут десятки людей рассказывали и суммы называли, сколько бы им стоил ребенок, если бы они его родили. С посылом о том, что у них столько нету.

Но у них есть! У вас, гниды, есть этот полтос. У вас и сотка есть. Но вы на ваш полтос имеете собственные виды. Из окна башни Федерация, где вы хотели бы сожрать стейк ценой половины месячного содержания вашего потенциального ребенка.

Давайте, начинайте бомбить. Кружки, секции, бассейн, всё платное, промокашка в тетрадке…

Ни-фи-га. У вас есть деньги на детей. На много детей. У вас денег тогда просто на собственные хотелки не останется. Поэтому-то вы и требуете от государства, от родителей, от господа бога, чтобы они вам оплатили содержание ваших же собственных детей. Потому, что у вас на свои хотелки не останется. Или останется мало. Как мне одна писала: «Я же не могу есть мясо один раз в месяц». Подразумевала, конечно, стейки в рестиках три раза в неделю. Но даже и так. Ради детей слабо? – Слабо.

Скажут, что жить жи негде!!!

Вы сейчас живете не под мостом? – Значит, и детям вашим есть, где жить.

«Ох, двушки для двоих детей не достаточно».

Детям – пофиг. Ваш сын не будет страдать, если вынужден судьбой делить комнату с братом. Он ничего другого и не видел. Не, потом он узнает, конечно, что есть дети, у которых гувернер-француз, личный пони и апартаменты. Но выбора у него не будет все равно. Смирится, я думаю.

Это у вас выбор. Вы говорите, будто бы в двушке иметь четырех детей невозможно.

Это вранье. Вполне возможно. Просто именно вам будет не очень удобно и комфортно. А для детей будет норм.

Вы просто лжете, когда говорите, что у вас нет денег на детей. Что на ваших детей вам должны денег дать. Что ваших детей должен воспитывать кто-то другой (у вас времени тоже якобы нет, как напишут мне те, кто жопу просидел на АШ).

Вам не хватает на СЕБЯ. И от СЕБЯ вы не хотите оторвать ни рубля, ни минутки, ни взгляда на своего ребенка. Все вы, кто говорит, что им не хватает.

ЗЫ. Мне тут понапишут, конечно, что вот, мы тут в однокомнатной избе с шестью детьми, очень хотим седьмого, но прям реально не хватает места на полу, чтобы его положить на ночь. Угу. Так мне будут писать те, у которых ни одного или один в лучшем случае. Идите нахер сразу.

ЗЫ2. Алименты бабы требуют исключительно на себя. У них есть деньги, чтобы прокормить детей, которых они отжали себе у отца. На себя просто меньше остается. Поэтому с мужа надо трясти.

https://aftershock.news/?q=node/1435502
Хорошая статья)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):А неважно что ты говорил.
..ващета это не я - это ты говорил.. :)))

..но даже то, что СФС - пиздабол и нищеброд - это тоже неважно.. :)))

..блин, не хотел говорить..на самом деле тут все проще - у сына свой автосервис - на днях заежжал масло махнуть - увидел хавала, ему в жопето въехал какой-то тазик - сварка от левой полки до лонжерона с одной стороны к ебеням лопнула.. :facepalm:

..тазик уехал своим ходом.. :))) ..недалеко, правда.. :)))

..подобное я видел тока када у меня амулет был - а это х.з када было, я даже и не вспомню сразу - год 05 или 06..да и неважно када это было - важно, что за стока лет кетайсы так и не научились нормально жалезки варить..

..плять, вот как чуйствовал - надо было зафоткать..!!!.. :))) ..так вроде не мое - да и куй бы с ним..
..нахер на таком гавне ездить.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс оправдывает распиз.яйство :))) охрану аэродрома организовать можно,границы тут не при чем
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639692#p4639692"]Сфс оправдывает распиз.яйство :))) охрану аэродрома организовать можно,границы тут не при чем[/uquote]

Нет, это ты не прочитал до конца. Охрана там как раз есть. И она всех повязала.
Отмечается, что 17-летний Иван Н., 17-летний Тамерлан Х. и 15-летний Захар Ш. пытались проникнуть на военный аэродром в регионе, где находились бомбардировщики.
Так что ты смешной)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Так что ты смешной)
..а причем здесь муся..?..смешные эти малолетние долбоебы, када рассчитывали проникнуть на охраняемый объект, с целью диверсии да без последствий - думали, это игра такая. типа батлфилда..

..тока тута срок реальный.. :)

..ну и ты, канешна, тоже смешной на "кетайском авто такого же какчества - куда ж без этого".. :)))
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639690#p4639690"]...на днях заежжал масло махнуть - увидел хавала, ему в жопето въехал какой-то тазик - сварка от левой полки до лонжерона с одной стороны к ебеням лопнула.. :facepalm:

..тазик уехал своим ходом.. :))) ..недалеко, правда.. :))) ...[/uquote]...Я ж писал - Окушке моей первой в бочину влетел Газон, вмяв дверку в сиденье сантиметров на 15, его утащили на буксире - а Ока, помятая - но не побежденная, уехала на свою последнюю стоянку своим ходом... :))) (неудобно было только забираться на водительское место через пассажирскую дверь, да и без лобового стекла зимой в салоне прохладно, печка не греет ничерта... :dont_know: :)) )
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

ssc писал(а):смешные эти малолетние...., када рассчитывали проникнуть на охраняемый объект
конечно, без подготовки полезли...)))...аэродром большой, если там нет видеонаблюдения (как в советское время не было), то посещение - без проблем, особенно в далёком тылу...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Николай Стариков.

БРИКС о мировой политике и финансах

1. Доллар используется в качестве оружия, это большая ошибка, заявил Путин. Он отметил, что РФ не борется с долларом, а ищет альтернативы.

2. Лидер КНР подчеркнул важность объединения усилий для поддержки мира, отмечая необходимость недопущения распространения конфликта и эскалации боевых действий. Он призвал к отказу от действий, которые могут усугубить ситуацию.

3.Лидер Бразилии на расширенном заседании БРИКС:

Конфликты на Украине и на Ближнем Востоке могут перенестись на весь мир, этого нельзя допустить;

Обсуждается возможность создания банковской системы, которая уменьшит затраты в коммерческих отношениях;

Финансовая система БРИКС не станет заменой национальным системам.

4. Президент Ирана:
Мировое большинство недовольно тем, что США превратили свою валюту в оружие, БРИКС - путь к ослаблению гегемонии доллара.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4639721#p4639721"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639690#p4639690"]...на днях заежжал масло махнуть - увидел хавала, ему в жопето въехал какой-то тазик - сварка от левой полки до лонжерона с одной стороны к ебеням лопнула.. :facepalm:

..тазик уехал своим ходом.. :))) ..недалеко, правда.. :))) ...[/uquote]...Я ж писал - Окушке моей первой в бочину влетел Газон, вмяв дверку в сиденье сантиметров на 15, его утащили на буксире - а Ока, помятая - но не побежденная, уехала на свою последнюю стоянку своим ходом... :))) (неудобно было только забираться на водительское место через пассажирскую дверь, да и без лобового стекла зимой в салоне прохладно, печка не греет ничерта... :dont_know: :)) )[/uquote]
Ока -убийца ГАЗ на дорогах.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»