Отличный мультиметр! DT830B

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение katalist »

As писал(а):Да тут не всё так просто... Я,всё же, склоняюсь к мысли, что наш "прогаммист" не совсем дурак
Тогда нах ему дискеты нужны?? У нас на работе дай кому-либо штуку зелени за дискету, никто даже искать не будет. Может кто скажет, мол дома поищу если найду... :))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):..вот едешь по дороге - и соблюдаешь ВСЕ требования ПДД, в том числе - скоростной режим, останавливаешся перед знаками и пешеходным переходом, и т.д. и т.п...
As, немного не в тему - у нас в Москве велик контингент водителей, стаж вождения которых менее 3-х лет, и у них еще мало опыта и смекалки, так что не привыкать...но тут что называется, совершенно противоположный случай...да и юмор, если его можно так назвать, плоский и отдает откровенным дебилизмом...
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Если бы он действительно был на столько туп, как пытается казаться, скорее всего, он не смог бы даже зарегистрироваться на форуме... Хотя, тут я уже не уверен... :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение katalist »

Да сейчас любой обезьяне один раз только покажи как регенить и она тебе все сайты зарегенит. Может только на монике не смогет, там тест трохи сложный. Я туда сам попал с 6 или 7 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

As писал(а):Ну, развлекается человек так...
Развлечения разные бывают
Реклама
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

Неожиданно :shock:
Изображение
Вики
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

kEDot писал(а):Неожиданно
IMHO, нормально для тех лет.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение Иван83 радиолюбитель »

Купил 10 дискет за 360 руб записан на них книги тексты программы и загрузочную дискету создал!
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Зачем? :shock:
As
Модератор

Сообщение As »

Ну как, зачем... Иногда люди любят возиться со старьём... :)) Вот есть у меня старичок 486DX со странным BIOS, напрочь не работающим с CD-ROM (даже просто подключенный не позволяет загрузить систему...). Единственный сохранившийся HDD для него не распознаётся нынешними BIOSами, так как нынешних "плуг-эн-плачь" и "элбэа" не понимает... И как на него программ накидать? Только дискетками! :dont_know:
(на самом деле, у меня есть ещё один древний Цирикс, который умеет и с более-менее новыми, и со старыми HDD работать, и я скидываю информацию через него... :))) )
Вот такая вот беда совместимости, а дискета - она и в винде дискета, стандарт, так сказать... :)))
Друг Кота

Сообщение rus084 »

на дискету можно записать dos с поддержкой cd дисковода и через него копировать программы на ж.д.
у меня есть пзу eprom с наклейкой , там написано про биос 486dx .
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Записать DOS можно, а вот подключить CD-ROM невозможно - с ним компьютер попросту не запускается! Вот такой вот "раритет"... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение rus084 »

а как тогда работали компы на 486 с cd приводом?
может биос обновить?
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

As писал(а): Единственный сохранившийся HDD для него не распознаётся нынешними BIOSами,
А вы уверены, что у вашего CD-ROM- а интерфейс именно IDE? В те времена было много разных интерфейсов, в том числе, например, ATAPI (кажется, именно так он назывался) Так к ним интерфейс был на звуковой карте, и распознавался (в том числе и в DOS -е только после "подключения" соответствующих драйверов.. А разъём был- один в один....
As
Модератор

Сообщение As »

Мне ли не знать?! :)))
А "компьютер", похоже, был "заточен" под конкретные задачи (возможно, кассовый терминал или подобное устройство), и его BIOS просто не знает про такое устройство, как CD-ROM, и пытается получить от него отклик, как от HDD, на чём и спотыкается... :dont_know:
Встал на лапы

Сообщение plov »

Я предлагаю вместо дискет, перейти на глиняные таблички, как экологически чистый и доступный материал. Разработать стандарт цифровой клинописи и постепенно вообще отходить от всех этих "новых технологий", загрязняющих окружающую среду. Сначала можно вернуться к дискретным транзисторам, потом к лампам и так далее пока не окажемся в пещерах. А там уже двинуть в сторону лазанья по деревьям - опять же, единение с природой и для здоровья полезно.
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение Evtomax »

К деревьям возвращаться не надо, но то, что техника устаревает раньше, чем люди успевают к ней привыкнуть и реализовать весь потенциал, это плохо. Пользу от прогресса надо фиксировать, а не влезать в кредиты, бездумно кидаясь на новинки.
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

plov писал(а):Я предлагаю вместо дискет, перейти на глиняные таблички, как экологически чистый и доступный материал. Разработать стандарт цифровой клинописи и постепенно вообще отходить от всех этих "новых технологий", загрязняющих окружающую среду.
а смеяться тут не надо...
глиняные таблички как носитель инфы в виде письмен доказал свое долголетие на протяжении тысячелетий,
а что будет через 100-300-500 лет с твоими современными гавноносителями... из них можно будет изъять инфу? :))) :facepalm:

так что оскалятся тут не надо...
- наши предки были гораздо умнее и "продвинутее" современного деградированного сапиенса... можешь не сомневаться
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А никто и не смеётся. Те носители, что обсуждаются, нужны здесь и сейчас. А через 500 лет о нас будут судить по остаткам этих самых носителей :))) Представь, какой нибудь Онеану Неретит сидит и склеивает фрагменты харда :))) И будет вещать в глобальный мозг, что телепортируют только насекомые, а люди должны ходить пешком и только так можно обрести просветление.
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

[задумчиво]
Интересно, порнуху на глинянные таблички записывали?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»