Ребята может вам в отдельную ветку выделится и там обсуждать проблеммы конкуренции и продаж?
здесь , как я понимаю ветка для технических вопросов, лучше обьедените усилия и сделайте нормальную рускоязычную документацию, а то фирменная уж больно урезанная, для примера документация Rigol 165 страниц, документация Hantek 85 из которых 17 описание мультиметра и 15 страниц внешнего вида и предупреждений.
Справедливости ради повторю что прибор очень хороший и удобный, и мне как потребителю все равно у кого я его купил, вернее я покупал у кого мне было удобней.
"Еще непонятности появились, может кто объяснит. Подаю тестовый сигнал 1кГц на вход Осциллографа в настройках Горизонтальной системы выбираю режим "ROLL". При 500ms сигнал нормальный, переключаю на 1s получаю какой то странный сигнал с периодом 8.20s, при 2s период 8s.
Еще непонятности появились, может кто объяснит. Подаю тестовый сигнал 1кГц на вход Осциллографа в настройках Горизонтальной системы выбираю режим "ROLL". При 500ms сигнал нормальный, переключаю на 1s получаю какой то странный сигнал с периодом 8.20s, при 2s период 8s."
у меня то же самое -