Самолёты, планеры и авиамоделисты
лучше простой желтенький, та наносишь и идешь пить лимонад с ацетон и соляной кислотой....

Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- Реклама
че за желтенький?sergeys писал(а):лучше простой желтенький, та наносишь и идешь пить лимонад с ацетон и соляной кислотой....![]()
ну момент 1, а ацетон лучше употреблять подогретым до 100градусов с выпрыскиванием компресором

Да ребят вы точно ипанулись
котэ это не лавсан 11111
Котэ прям на бальзу клеется и утюжится . Котэ как и остальные пленки имеет термоклей
Котэ прям на бальзу клеется и утюжится . Котэ как и остальные пленки имеет термоклей
- Реклама
Да. Если не уверены - попробуйте на обрезках бальзы . Тем более нужно будет еще и температуру подобрать
я сказал что про котэ на знаю, значит просто приглаживаешь
Привет всем! вот почто доделал цессну 150, осталось две машинки впихнуть тяги сделать, ну и так аппу в паралон впихнуть, а пробовать летать страшно, млин, я ведь сам то не летал, только на поднятом самолете, и с кабелем тренер-ученик, ну ниче как-нибудь попробую.
Хм, вот вообще-то че пишу-то, не знаю как расчитать лыжи ну хотяб примерно? и из чнго их лучше сделать?
Хм, вот вообще-то че пишу-то, не знаю как расчитать лыжи ну хотяб примерно? и из чнго их лучше сделать?
ну тык я тамо есть и ужо нашел статью себе 
Зачем тебе лыжи - этож воздушный тормоз , а на гидропланах поплавки так вообще жопь 
а на че тогда садиться, колесико то в снегу утопнут, на брюхо - жалко самолет хотя итак наверно расхерачю думаю в выходные пойти попробовать
а мотор в снег не охота так как лак лопнет на обмотке и жопа
кста вот думаю включать тормоз или нет, кто как летает, как с ним без него?
а мотор в снег не охота так как лак лопнет на обмотке и жопа
кста вот думаю включать тормоз или нет, кто как летает, как с ним без него?
Тормоз не юзаю , пробовал садится на брюхо - если не асфальт или земля - то вполне нормально 
как думаешь на цессне 150 на твердый наст на брюхе прокатит?
он на капанадзе в основном летает - а здесь смотрю немногословен 
кошшка не ужели ты так любишь всех унижать,а не говорить по теме это уже всем надоело!про капанадзе пиши в капанадзе!!!ko666ka писал(а):он на капанадзе в основном летает - а здесь смотрю немногословен