да уж.....странно...Кстати OPA 2134 стоят столько же сколько и OPA134
Нужен Темброблок!
- Wise
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Re: Нужен Темброблок!
[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
- Реклама
только пассивный, а после него операционничек хороший, допустим OPA134, или лучше.....
скачайте прогу Tonestack calculator.....она подстажет, какой лучше томбр выбрать
Полностью поддерживаю лучше для этой микрь не найти!
скачайте прогу Tonestack calculator.....она подстажет, какой лучше томбр выбрать
Полностью поддерживаю лучше для этой микрь не найти!
- sniff
- Это не хвост, это антенна
Решил сделать пред с темброблоком по солнцевскому типу и на ПП которые чуть выше в теме выложил Gigavolt.В наличии имеется целая кучка TL071 но все от говенной фирмы ST,поэтому на первых двух платках которые я спаял постоянка на выходе до 400-500мв!Пришлось втюхать электролитИки в земляную ветку делителя ООС,с ними смещение более-менее 10-15мв,но если все получится как надо конечно придется поискать чипы от TI или BB.Теперь буду делать еще две платки,пассивный Баскандал и собирать все в кучу.Если все будет тип топ отпишусь и выложу фотки. 
Меня зовут Денис
- sniff
- Это не хвост, это антенна
Ну вот что то собрал,и вроде даже работает.Фигня только с регулировкой тембра
Под рукой не оказалось пары конденсаторов для классического темброблока поэтому собрал упрощенный и обрезанный из той же статьи Шихатова(Радио 1999,№1)В статье написано про взаимное влияние регулировок и я теперь знаю что он имел в виду
Понял что лучше не упрощать.Теперь можно заняться оконечником
Меня зовут Денис
- sanyaretro
- Встал на лапы
- Откуда: Воронежская обл г Борисоглебск - Донецкая обл г Дружковка
недавно купил китайский темброблок на
Lm1036 + NE5532
и паралельно сорбрал темброблок Н Сухова
Сам я музыкант и еще пою в церковном хоре уже 18 лет - слух имеется !
Китайский пред,скажу мне не понравился .. ожидал от него большего - разочарован .
((Звук как в хорошем музыкальном центре ,не больше - плохая середина .То есть много низов и верхов и почти нет середины . И в колонках слышится высокочастотное шипение .
В Суховском преде все супер ,даже очень . Очень понравилась компрессия в колонках .Сочный звук ,середина в норме ,низы и верха тоже .При большой громкости ,не давит на уши совсем .Минус ,имеется небольшой фон в колонках .Темброблок нужно хорошо экранировать и трансформатор тоже .
Кому нужно могу скинуть печатную платув lay Суховскую - имеется две версии ... оригинальная и авторская.
оригинальная
Вот авторская 
Lm1036 + NE5532
Спойлер

Спойлер

Сам я музыкант и еще пою в церковном хоре уже 18 лет - слух имеется !
Китайский пред,скажу мне не понравился .. ожидал от него большего - разочарован .
В Суховском преде все супер ,даже очень . Очень понравилась компрессия в колонках .Сочный звук ,середина в норме ,низы и верха тоже .При большой громкости ,не давит на уши совсем .Минус ,имеется небольшой фон в колонках .Темброблок нужно хорошо экранировать и трансформатор тоже .
Кому нужно могу скинуть печатную платув lay Суховскую - имеется две версии ... оригинальная и авторская.
оригинальная
Спойлер
Спойлер

*** sanyaretro ***
- Реклама
...нипричем тут ST, коли схема крива...sniff писал(а):...но все от говенной фирмы ST,поэтому на первых двух платках которые я спаял постоянка на выходе до 400-500мв!..
Для "очень чистого и качественного звука" нужна тонкомпенсация без активных элементов. В прилагаемом файле.
- Вложения
-
- Тонкомпенсация.pdf
- (39.15 КБ) 368 скачиваний