это что - слепая вера в непогрешимость гоблина?
это что - слепая вера в непогрешимость гоблина?
То есть вариант "Есть своя голова на плечах" даже не рассматривается?ko666ka писал(а):обсуждение из серии - мы не видели. но нам гоблин рассказал...
А ну вот расскажите, что в фильме было не так, как рассказал он? Или в других фильмах (ну вот там выше где-то ещё ссылочка на рецензию цитадели была).ko666ka писал(а):вы же фильма не видели
Неа, мы хотим следующего :ko666ka писал(а):вы хотите что б я написала рецензию на рецензию гоблина?![]()
По пунктикам.расскажите, что в фильме было не так, как рассказал он
Ну типа "вот он сказал что было так, а на самом деле там было вот так".
Свечку держала ?ko666ka писал(а):вы же фильма не видели
Старые фильмы с его участием (и кстати не плохим) оччень хороши.gfgeuf писал(а):Не благодарная вещь - рассуждать о вкусах ... о вкусах не спорят - мне , например , редкие русские фильмы нравятся и Михалков в эти исключения не попадает ,почему-то...
Амплуа у него ещё то - подлецов изображать - отлично получается ...AL.EX писал(а):
Ведь всё таки : "Талантлив, собака" (с) (Высоцкий)
Я выскажу своё мнение только после Вас (ну типа как джентльменko666ka писал(а):фильм никто не посмотрел и свое мнение не выскажет - я правильно поняла?
я и не сомневаюсь что вы прокомментируете, будет интересно, если сделаете это как джентельменSeregaT писал(а): Я выскажу своё мнение только после Вас (ну типа как джентльмен).
Если укажете на ошибки рецензии, я постараюсь прокомментировать.
так как действие в замке в котором и жил гитлер, то бишь мог находиться в соседней комнате, да еще и в 1941 , то вполне возможно что у него был такой коммутатор.Сегодня исполняется 75 лет первой в мировой истории телетрансляции. 12 мая 1937 ее осуществило BBC, показав коронацию английского короля Георга VI.
Искусствовед и историк Вадим Скуратовский рассказал о первой удачной трансляции на расстоянии. Он убеждает, что ее осуществил украинский физик Борис Грабовский, сын поэта Павла Грабовского. В 1924 г. он изобрел катодный коммутатор, который стал основой построения передающей телевизионной трубки.
Ну вообще-то разговор тут про все его фильмы, но в данный момент имеются ввиду ошибки рецензии на шпиона, которая по Вашему мнению не правильная. Я например не припоминаю ничего, что не соответствовало бы рецензии.ko666ka писал(а):Напоминаю тем кто не в курсе речь идёт о конкретном фильме "Шпион". А не о всех фильмах Михалкова.
И вообще Сергей так дело не пойдёт - я тут романы пишу - а вы даже не читаете. Давайте про скайп и акунина откоменьте и пойдём дальше.Neko72 писал(а):Посмотрел. В общих чертах поддерживаю, вот только всё как-то однобоко и в конце по поводу либеральных гнид чего-то не понял. Причём тут либерализм? Или Гоблину тоже комунистическая зараза мозги пропатчила?
А что там не так? Да у них там повсюду камеры видеонаблюдения натыканы. Причём с зумом и всякими поворотными механизмами (смешно было смотреть, как они там с древнего телевизора типа КВН, управляли камерой, ладно хоть не цветной FullHD). Тут ихний "скайп" просто меркнет на фоне этих камер (глупо предполагать, что с такими технологиями не было бы скайпа или других способов видеосвязи). А что до Акунина... Ну это как бы по его книге снимали.ko666ka писал(а):Давайте про скайп и акунина откоменьте